Форум на ОКУЛУС

Тема 39705, сообщений: 166

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     31 декабря 2020 (12:31)

Как ты поменяешь/устроишься на интересную и высокооплачиваемую работу, если работодатели то и дело отдают предпочтение не тебе?

Хороший вопрос. Надо подумать почему работодатели отдают предпочтение другим.

И действительно ли ты ищешь работу. Если ты не отправляешь 20 резюме в день - ты не ищешь работу.

youlaha
     31 декабря 2020 (12:34)

Ну и насчёт 17 - рановато, вот с образованием помочь и тогда уже можно.

Занимать на образование можно, но человек должен жить отдельно и квартиру снимать, родители не должны обеспечивать жильем. В рамках этой темы свою мысль продолжать не буду, не об этом. Нюансы у каждого свои. Главное - самостоятельность.

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     31 декабря 2020 (12:54)

Если ты не отправляешь 20 резюме в день - ты не ищешь работу

Боюсь, столько высокооплачиваемых и интересных работ не бывает.

inhobbock
     31 декабря 2020 (13:08)

Youlaha, тема не астрологии, но не представляю, как можно учиться и работать, да ещё и жильем себя обеспечивать. Очень благодарна родителям, что жила у них до окончания института. А если учесть ещё и конец 90-х, то я бы отдельно не выжила. А вот после диплома через месяц уехала во взрослую жизнь.

Pers13
     31 декабря 2020 (13:08)

Занимать на образование можно, но человек должен жить отдельно и квартиру снимать, родители не должны обеспечивать жильем. В рамках этой темы свою мысль продолжать не буду, не об этом. Нюансы у каждого свои. Главное - самостоятельность.

Вот youlaha хороший совет дает

Воспользуется ТС этим советом или нет это ее выбор.

От себя добавлю - ТС желательно не просто жить отдельно от родителей, а жить отдельно далеко от родителей. Жить в той стране, где она видит перспективу достигнуть успеха в своей жизни.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
youlaha
     31 декабря 2020 (13:43)

не представляю, как можно учиться и работать, да ещё и жильем себя обеспечивать.

Всю жизнь училась и работала. Училась на вечернем в ВУЗе. Там смысл еще в том, что учиться придется всю жизнь, останавливаться в развитии никак нельзя. Кто не движется вперед, тот движется назад.

Я очень благодарна своей матери что она была настолько авторитарна, что я свалила от нее в 17 лет и стала абсолютно самостоятельной и независимой, достигла высокого положения. Не Президент конечно, но ни в чем не нуждаюсь.

youlaha
     31 декабря 2020 (13:44)

а жить отдельно далеко от родителей.

Это тоже очень хороший совет. Чем дальше - тем роднее.

Не с проста же все эти поговорки - они работают.

Ессно тоже все прошла.

Брусникина
     31 декабря 2020 (15:37)

Дирекции фатальны, в транзитах есть свобода выбора

youlaha
     31 декабря 2020 (15:47)

Брусникина, чем фатальны дирекции? У меня отец в 60 лет умер, все были в дирекциях.

Брусникина
     31 декабря 2020 (16:05)

Секстиль это не аспект для дирекций . В дирекциях куспиды домов и планеты

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере