Как ты поменяешь/устроишься на интересную и высокооплачиваемую работу, если работодатели то и дело отдают предпочтение не тебе?
Хороший вопрос. Надо подумать почему работодатели отдают предпочтение другим.
И действительно ли ты ищешь работу. Если ты не отправляешь 20 резюме в день - ты не ищешь работу.
Сказали спасибо: 1
youlaha
31 декабря 2020 (12:34)
Ну и насчёт 17 - рановато, вот с образованием помочь и тогда уже можно.
Занимать на образование можно, но человек должен жить отдельно и квартиру снимать, родители не должны обеспечивать жильем. В рамках этой темы свою мысль продолжать не буду, не об этом. Нюансы у каждого свои. Главное - самостоятельность.
Сказали спасибо: 2
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
31 декабря 2020 (12:54)
Если ты не отправляешь 20 резюме в день - ты не ищешь работу
Боюсь, столько высокооплачиваемых и интересных работ не бывает.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
31 декабря 2020 (13:08)
Youlaha, тема не астрологии, но не представляю, как можно учиться и работать, да ещё и жильем себя обеспечивать. Очень благодарна родителям, что жила у них до окончания института. А если учесть ещё и конец 90-х, то я бы отдельно не выжила. А вот после диплома через месяц уехала во взрослую жизнь.
Сказали спасибо: 2
Pers13
31 декабря 2020 (13:08)
Занимать на образование можно, но человек должен жить отдельно и квартиру снимать, родители не должны обеспечивать жильем. В рамках этой темы свою мысль продолжать не буду, не об этом. Нюансы у каждого свои. Главное - самостоятельность.
Вот youlaha хороший совет дает
Воспользуется ТС этим советом или нет это ее выбор.
От себя добавлю - ТС желательно не просто жить отдельно от родителей, а жить отдельно далеко от родителей. Жить в той стране, где она видит перспективу достигнуть успеха в своей жизни.
Выразили несогласие: 3
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
youlaha
31 декабря 2020 (13:43)
не представляю, как можно учиться и работать, да ещё и жильем себя обеспечивать.
Всю жизнь училась и работала. Училась на вечернем в ВУЗе. Там смысл еще в том, что учиться придется всю жизнь, останавливаться в развитии никак нельзя. Кто не движется вперед, тот движется назад.
Я очень благодарна своей матери что она была настолько авторитарна, что я свалила от нее в 17 лет и стала абсолютно самостоятельной и независимой, достигла высокого положения. Не Президент конечно, но ни в чем не нуждаюсь.
youlaha
31 декабря 2020 (13:44)
а жить отдельно далеко от родителей.
Это тоже очень хороший совет. Чем дальше - тем роднее.
Не с проста же все эти поговорки - они работают.
Ессно тоже все прошла.
Брусникина
31 декабря 2020 (15:37)
Дирекции фатальны, в транзитах есть свобода выбора
Выразили несогласие: 2
youlaha
31 декабря 2020 (15:47)
Брусникина, чем фатальны дирекции? У меня отец в 60 лет умер, все были в дирекциях.
Брусникина
31 декабря 2020 (16:05)
Секстиль это не аспект для дирекций . В дирекциях куспиды домов и планеты
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.