Форум на ОКУЛУС

Тема 39705, сообщений: 166

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     31 декабря 2020 (17:13)

Брусникина, постройте свои дирекции на 60 лет и посмотрите.

Брусникина
     2 января 2021 (00:23)

Брусникина
     2 января 2021 (00:38)

где секстиль, а где и квадратура... А квадратура это очень плохо для дирекций. В 60-62 полно народу уходит на этих квадратурах (или сразу после)

2 января 2021 (08:09)

Альрауне.. Мерк 90 Марс..Если начинают орать ..точка отсчета не во внешнем мире.. Она внутри вашей души.. если кто-то кричит внешне - значит отталкиваться от начальной точки - что-то "кричит в вашей душе".

e-mail - asоlo280@gmail.com
Liuba777
     2 января 2021 (20:15)

Galaxyalex

Модератор

событие - это всегда четкая реализация матричного кода ХХХХХХ

Ну примерно так же как событие: в пункте N с координатами 55.66 ЗД 45.78СШ 19.02.2021г выпадет 43235 кубм снега на площади 1 кв км

Удивление

Можно это спрогнозировать? Надо подумать

А любое событие в жизни человка имеет примерно такой же характер, что девушка М рожденная в дату ХХ.ХХ.ХХХХ в день YY.YY.YYYY выйдет замуж Не знаю

Читаю Надеюсь доступно объяснил?

Галекс, матричный код создает только сам человек и у чела всегда есть выбор.( не бывает без выбора). Если женщина или мужчина включил код( матрицу, которую сам создал и плевать знает он это или не знает последствия), скажем так код безбрачия, но они этого не понимают, так как программа совсем другая работает( какой должен быть брак) т.е у женщины -это брак за деньги или просто брак, как у обезьяны трах-бах( просто примитив, вариантов множество, у мужчины масса других вариантов). Всё программа включена, ну не включили другой матричный код- он тоже есть -это любовь(но к сожалению он-она не имеется и мозг и сердце отключены) Но как только чел создал другую матрицу брака, все поехали по другому пути, но нужно сердце и мозг включить не робота. Все в русских сказках сказано, кто помнит их.

Поэтому прогнозировать брак слишком сложно, мне не раз приходилось видеть, что брачные прогрессии есть, а брака нет, просто потому что матрицу отрицательную создал сам чел. И это касается не только брака, это все сферы жизни и смерть так-же.

Liuba777
     2 января 2021 (20:52)

youlaha

Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 31 декабря 2020 (15:47)

Брусникина, чем фатальны дирекции? У меня отец в 60 лет умер, все Секстиль Секстиль Секстиль Секстиль Секстиль были в дирекциях.

Честно говоря я за дирекциями не смотрю, куда интересней прогрессии и соляры. Ну если прогрессии отвратительные, то все понятно, а вот в солярной карте очень интересно, если у чела в натальной карте напряженка между планетами, а в соляре красота, то 100 пудово, нужно от этих аспектов ждать каверзы и очень плохой, потому как натальная карта дает информацию о поступках или поведении натива, а солярная просто включает событие не важно какой аспект, он в натальной негативный. Вот так думается и в дирекциях 60 гр.

Pers13
     3 января 2021 (08:12)

Galaxyalex и Liuba777 озвучили две крайние позиции

Я больше склонен к тому, что модель нашей реальности больше всего напоминают модели современных многопользовательских игр. То есть имеется некая среда, генерируемая сервером по определенным принципам, и есть субъекты (игроки) внутри этой среды, которые управляются извне.

Субъекты там могут делать все, но в рамках механики и пределов дозволенного. На их действия будет ответная реакция. Какая именно реакция это зависит от многих факторов, в том числе и от действий других субъектов.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
youlaha
     3 января 2021 (13:13)

Поэтому прогнозировать брак слишком сложно, мне не раз приходилось видеть, что брачные прогрессии есть, а брака нет, просто потому что матрицу отрицательную создал сам чел

Я придерживаюсь теории не матрицы, а теории родственников. Женщина выходит замуж когда численность ее родни больше численности родни мужчины. Родня всегда "давит". Если женской больше - давит они. Если больше мужской родни, то женщина не выходит т.к. мужская родня всегда говорит "подожди, не торопись, вы еще молодые".

Это по молодости до 30 пока родня еще имеет влияние. После 30 когда ты уже подальше от них всех уехал, тогда главное с ними не встречаться и не общаться, тогда уже мужчина сам способен делать выбор. Ну и женщина становится умнее и разборчивее: может довести мужчину до брака либо уже насколько самодостаточна что брак ей не нужен.

Короче, не считаю что брачные прогрессии имеют какое-то влияние.

Nbad
     3 января 2021 (13:29)

думаете на мужиков не давят, что они не женаты?

смотреть картинку
Aurelia
     3 января 2021 (15:18)

Поэтому прогнозировать брак слишком сложно, мне не раз приходилось видеть, что брачные прогрессии есть, а брака нет, просто потому что матрицу отрицательную создал сам чел.

Скажи сто раз «сахар» и во рту станет сладко...

прогрессии, как предлагаемые возможности по теме способны вызывать интерес в конкретный момент в вопросах, до этого момента не занимавших ум, как карьера, брак, рождение ребёнка и тд, но кроме пары лет рефлексии, так ничем и не закончиться, оказаться бессильными что-то «создать» за рамками радикса.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере