Например, болеющего родственника заранее "Похоронят", выгонят итд. Человек начинает целенаправленно добиваться цели.
Извините, но ерунда. Во-первых, я не убийца #facepalm#, не все люди твари отмороженные. А , во-вторых, я, например, до последнего ничего не знала, сны снились только. Когда узнала, уже в реанимацию пришлось ехать. А потом похороны организовывать. У меня не было никаких "целей"
Сказали спасибо: 2
youlaha
30 декабря 2020 (15:27)
Альрауне, смерть как и рождение в прогностике не видно. На эту тему много было тем. Вы нашли какое-то рандомное подтверждение этому, перепроверьте.
Альрауне
30 декабря 2020 (15:28)
Оно случается постоянно и часто держится много лет, но событие не наступает. Понимаете?
Понимаю, а есть еще указания в натале, сила/слабость планет в натале, а также если вы о темах типа "У меня дирекционное прошло по , где же мой муж, почему я не замужем?? Помогитеее", то это же самоочевидно....
Сказали спасибо: 1
Альрауне
30 декабря 2020 (15:29)
Альрауне, смерть как и рождение в прогностике не видно. На эту тему много было тем. Вы нашли какое-то рандомное подтверждение этому, перепроверьте.
Это ваше мнение. Смысла нет в споре, те кто в теме прекрасно все понимают
Сказали спасибо: 2
Альрауне
30 декабря 2020 (15:33)
Бывает что и события несущественны. К примеру, для кого-то смена места жительства существенна, а кто-то это делает раз в пол года. Какие аспекты тут искать?
Ну, для кого-то несущественно. Для меня, например, существенно, так как я люблю комфорт и постоянство, мне прыгать с места на место не нравится. Мне и искать ничего не надо было, у меня шел по в 4, 4 дом соляра на Асц радикса и на IC соляра - покупка квартиры и переезд. В этом году у меня и у МЧ синхронно 4 дом соляра в 7 радикса (4 в 7, 7 в 4) - я переехала к нему.
Я не бегаю туда-сюда, спокойствие люблю И для меня переезд - стресс, однако они все всегда видны довольно четко
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
30 декабря 2020 (15:37)
Бывает что и события несущественны. К примеру, для кого-то смена места жительства существенна, а кто-то это делает раз в пол года. Какие аспекты тут искать? Как и смену работы как и все остальное. Кучу разных аскпетов можно подогнать подо что угодно.
это всё у тя от незнания Астрологии..недоучка пока мест ты
Если чел меняет место жительство раз в полгода то у него уп.4 - а если сидит на месте 30 лет ( у меня есть знакомый на 1-ом и том же съемном жилье 18 лет ) Почему я не удивлен? потому что у него уп.4 - а у хозяина жилья уп.7 -
Как видишь нашли друг друга
Юлечка, иди учись Астрологии а не показывай свои незнания..самой потом стыдно будет читать
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
30 декабря 2020 (15:39)
Всегда интересно смотреть пост-фактум. Ну и там любые совершенно аспекты. По одной моей карте куча вариантов. На одно и то же событие разные астрологи находили разные аспекты при ректи... со стороны смешно.
конечно смешно
я бы тоже ржал так же
Ибо это не астрологи были а недоучки
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Анахат
30 декабря 2020 (15:56)
Эванжелина, что вы привязались к тому хорару? Я вам тогда его трактовала, но на место вашего рождения, вы же переехали и задавали вопрос из другого города, из какого, так и осталось тайной.
Помню, меня посетила тогда мысль, что вы выйдите на какое-то зарубежное учреждение образовательное, начнете усиленно изучать иностранный. Я вам не говорила, что вы не поступите, говорила, что сами будете не заинтересованы поступать в ВУЗ, в который готовились на момент задания вопроса.
Свой хорар только вы можете правильно расшифровать, я не знаю всех ваших обстоятельств.
Evandzhelina
30 декабря 2020 (16:02)
АНАХАТ, я не привязывалась именно к вашему хорару,вы чего? Я просто заинтересовалась этим,так как начала замечать закономерность,что у некоторых моих людей из ближнего окружения стали сбываться. А вы сразу наехали. Ладно 1:1 ) кстати, насчет вашего хорара , убрали беслптаные места в мой вуз,а другой не котируется теперь на территории РФ)) поэтому,скорее всего придется в 2022 поступать,так как в 17 лет не пустят меня на материк )
Выразили несогласие: 1
youlaha
30 декабря 2020 (16:06)
Я не бегаю туда-сюда, спокойствие люблю Улыбочка И для меня переезд - стресс, однако они все всегда видны довольно четко
А у меня переезды раз в год. Было время что и раз в 2 месяца в течение года (серьезно). И что бы я искала в этот период?
Про смену работы и отношения - аналогично раз в год.
Смертей конечно никаких нет ибо некого хоронить
Так что кто ищет, тот всегда найдет (аспекты и события к ним)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.