Evandzhelina, вот и замечательно. Не хотелось, чтобы из-за моей трактовки ты бы себя накрутила и разуверилась в своих возможностях.
Из-за хорарной астрологии я в принципе на этот сайт и пришла. Иногда диву даюсь как точно всё происходит, просто вначале не знаешь всех подробностей, а потом всё по полочкам ложится.
У меня есть показательный хорар "умрёт ли свекровь от КОВИДа" - там куча аспектов была, я до конца не разбиралась, но все события пошли по нему. Хотя в самом начале рекомендуют смотреть управителя 7 дома как характеристику профессионализма - было в падении, я ответила подруге успокойся и забыла про него. Пришлось вернуться.
Evandzhelina
30 декабря 2020 (16:41)
АНАХАТ,нет,напротив,я так разозлилась,что начала ещё более усиленно готовиться,чтобы точно ничего не помешало,а потом узнаю,что в декабре выложили документ,где написано,что убрали бюджетные места,я тогда аж в мини-депрессию впала, состояние зомби было. Тут ещё узнаю,что наше крымское образование никому не нужно,даже на территории России и вообще в шоке была,так как обстоятельства,которые я не в силах изменить,повлияли на мою дальнейшую судьбу.
Выразили несогласие: 1
youlaha
30 декабря 2020 (16:44)
Evandzhelina, а какую профессию хотите осваивать?
Хочу сказать, что высшее образование сейчас вообще никому не нужно. Работодатель смотрит на ваш опыт и профессионализм. А опыт и профессионализм зависит от прикладных знаний, т.е. знаний конкретных по теме.
Поэтому вы можете осваивать любую профессию в вашем городе и параллельно учиться на то, что вам действительно нравится. Вы должны понять главное: учиться придется всю жизнь и вышка тут далеко не главное, не вышка вас будет кормить.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Анахат
30 декабря 2020 (16:53)
Может это и к лучшему. Оценить сможешь только по прошествии времени.
Да и время сейчас такое, весь мир на иголках, у многих планы накрылись медным тазом.
Nbad
30 декабря 2020 (17:10)
Хочу сказать, что высшее образование сейчас вообще никому не нужно. Работодатель смотрит на ваш опыт и профессионализм.
Опытный хирург без диплома 🗿🗿🗿
Сказали спасибо: 5
Evandzhelina
30 декабря 2020 (17:24)
АНАХАТ,да ,может и не главное,но я в будущем рассчитываю продолжить обучение в Европе, а там уже смотрят на диплом,если будут проблемы с нострификацией диплома,то уже все - никакой Европы и образования зарубежного.
Выразили несогласие: 1
Aurelia
30 декабря 2020 (17:26)
иди учись Астрологии
В астро начинают копать, как и на форум обычно приходят, когда «своя воля» перестаёт отзываться желаемыми результатами на запросы и действия.
При этом, незнание хоть и не освобождает от ответственности, но даёт такой приятный вполне ощутимый щенячий восторг и веру, что ты всё сам и всё можешь
Сказали спасибо: 3
Nbad
30 декабря 2020 (17:31)
При этом, незнание хоть и не освобождает от ответственности, но даёт такой приятный вполне ощутимый щенячий восторг и веру, что ты всё сам и всё можешь
в рамках коридора возможностей можно поработать?
youlaha
30 декабря 2020 (17:35)
Щенячий восторг, судя по всему, приносит понимание, что хоть что-то научился предсказывать в своей жизни. Именно об этом вы пишите.
Выразили несогласие: 2
youlaha
30 декабря 2020 (17:38)
в рамках коридора возможностей можно поработать?
Коридор возможностей каждый человек интуитивно чувствует сам. Выше головы не прыгнешь и не будет того, на что ты не способен. А о своих способностях тебе известно самому.
Вот автор интересуется поступлением в ВУЗ. Не вижу препятствий. Гороскоп зачем смотреть?
Просто многим нужен именно тот, кто подтвердит "да, иди". Уже обсуждали. Вся это неприспособленность к жизни идет из детства. Выгоняйте своих детей из дома в 17 лет, тогда они научатся крутиться без всяких сомнений "делать-не делать".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.