Тема 39705, сообщений: 166
Существует ли судьба с точки зрения астрологии? |
Автор | Сообщение |
Uranomata |
![]() ![]() Я ездила в кадастровую переоформлять на себя участок пять раз... Каждый раз находилась какая-что причина чтобы переоформление не состоялось. В пятый раз я заглянула в транзиты- смотрю на Луну, ну вот она, наконец-то вынырнула из Стрельца (от квадратов и пожаров) и объявилась в Козероге.. Да, не самое лучшее положение, но ни в Весах, ни в Скорпионе, ни в Стрельце я не смогла даже на порог кадастровой попасть.. Стою на пороге Кадастровой. Народу много плюс по 2 метра дистанция, получилась длинная очередь.., а я уже 2,5 часа на пороге стою! Пригласили ж на приём к определенному часу и не принимают!
Ок... Асц в Овне, идут квадраты от Козерожьих планет, нет, не подходящее время... и тут, Это я потом уже проанализировала как работают транзиты... Что должно произойти- произойдёт. А что не должно- можно привлечь в свою жизнь, но потом за это «чужое» придётся в несколько раз больше отдать.. Поэтому, как мне показалось, мы не сильно от курса для нас созданного отклоняемся. |
youlaha |
![]() ![]() Событие уже прописано в будущем, а ты просто считываешь. Именно так. Если ты представляешь яхту у своего дома у моря, значит ты реально способна ее заиметь, ты уже предрасположен к этому. Поэтому кажется что желания сбываются, на самом деле в твоем подсознании сидит то что там уже зашито. То же самое с человеком: ты видишь его и заранее знаешь что с ним будет. Будет ли он твоим мужем, будут ли дети итд. И так по всей жизни. Ты течение своей жизни уже знаешь заранее. Надо просто попробовать заглянуть туда. Ты не будешь делать и жить так как ты не расположен изначально. Мне кажется, мы это уже обсуждали на форуме. |
youlaha |
![]() ![]() Народу много плюс по 2 метра дистанция, получилась длинная очередь.., а я уже 2,5 часа на пороге стою! Я на такое даже внимания не обращаю. Только что пробыла 2,5 часа в гипермаркете и так постоянно. Вообще странно что в кадастровой палате не получалось. В любое подобное место идешь и сразу получаешь что нужно. Ниразу никаких задержек вообще нигде не было.
Я вот даже когда упала по дороге и коленку разодрала, то все равно дошла куда нужно и сделала то что нужно |
Evandzhelina |
|
youlaha |
|
Evandzhelina |
|
Анахат |
![]() ![]() Evandzhelina, я по хорару припоминаю, что трин у вас будет на поступление. Т.е. должно получиться легко. А дирекции попросите у профи, чтобы посмотрели, я еще только учусь. Дирекции идут дуга
Если правильно помню у вас классические дома - 1 овен, 7 весы. И в 12
Могу только предполагать, что основные события будут происходить, когда
Т.е. события или обстоятельства не зависящие от вас ибо 12 дом при прохождении транзитного |
Uranomata |
![]() ![]() Youlaha, да даже если бы Вам ее(коленку) оторвали бы, Вы все равно пошли бы сделать свои дела и только потом искали бы куда коленку спрятали, это понятно. Мы все такие. А вот что касается кадастровой- впервые такая засада была. Ни разу не пришлось ждать и вилять.
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=39476
Вот хорар, и ответ- клиент доволен.Сделка состоялась, но с такими сложностями, что на трагикомичный детектив тянет. Я рвала и метала, впадала в ступор, познакомилась с кучей абсолютно никаким боком не относящихся к делу, выявила нечаянно шокирующие обстоятельства, орала на кое-кого, плакала, замыкалась в себе тк МЧ мог лопнуть от потока информации о знакомых ему приятелях. Короче, этот «подарок» оказался заколдованным и пока я распутывала клубок, у меня произошёл сдвиг по фазе в лучшую сторону, тк я увидела/услышала истории и поняла, что в моей собачьей жизни не было такого *овна не было и Слава тебе Господи!
|
Evandzhelina |
|
Evandzhelina |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год