Сделка состоялась, но с такими сложностями, что на трагикомичный детектив тянет. Я рвала и метала, впадала в ступор, познакомилась с кучей абсолютно никаким боком не относящихся к делу, выявила нечаянно шокирующие обстоятельства, орала на кое-кого, плакала, замыкалась в себе тк МЧ мог лопнуть от потока информации о знакомых ему приятелях. Короче, этот «подарок» оказался заколдованным и пока я распутывала клубок, у меня произошёл сдвиг по фазе в лучшую сторону, тк я увидела/услышала истории и поняла, что в моей собачьей жизни не было такого *овна не было и Слава тебе Господи!
Практика показывает что такие истории потом очень плохо закачиваются. Я один раз так в ипотеку встряла. Всем душу вытрясла, проделала кучу работы финансовой и влезла в эту жопу. И так херово что квартиру потом продала, а вылезти из ипотеки не вылезла. Из чего я сделала вывод: что тебе сложно дается, то не твое. Оно оставит негативный след на твоей жизни. Из той жопы я конечно вылезла, но большой ценой и шлейфом убытков. В финансовых вопросах часто идешь ва-банк и или выигрываешь или проигрываешь. Но факт есть факт. То, что дается сложно - не твое и все равно уйдет.
Сказали спасибо: 1
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
30 декабря 2020 (22:20)
Шокирующе?
Не так, как гипотезы на РенТВ, конечно...
Это все на что способен человек , весь коридор возможностей по изменению судьбы , решить сколько и что съесть на ужин
Увы и ах но походу - это так
хотя он мог бы ещё ехать на машине безупречно...
А что делают не так жертвы подобных ДТП?
Я про тех, которые никаких правил движения в тот момент не нарушают.
Тоже каши мало съели что ли?
Сказали спасибо: 2
youlaha
30 декабря 2020 (22:22)
Ну МКАД почти никто живьем не переходит.
Все на уровне вероятностей. 100 раз пробежишь на красный, а 101 нет и нет никакой связи ничего ни с чем. Когнитивные искажения это описывают. Например, ты думаешь, что всегда проносило и сейчас пронесет - нет, не пронесет, а может пронесет. Тоже уже обсуждали.
Выразили несогласие: 2
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
30 декабря 2020 (22:23)
Дубль.
Анахат
30 декабря 2020 (22:26)
Не за что. Помню у вас дирекция с была. В ваших силах превратить ее из пустых мечтаний в изучение иностранной культуры и языка, предполагаю, нового для вас. Если средства позволяют получить зарубежное образование, не обязательно метить на Сорбонну и Оксфорд, можно выбрать что-то более-менее приемлемое по цене, с квотами на обучение иностранных граждан и потихоньку прощупывать ситуацию. В любом случае никто не помешает поступить в родной институт винтиков и гаек, но думаю, он вам не понадобится.
Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
30 декабря 2020 (22:32)
Не так, как гипотезы на РенТВ, конечно...
ну я думаю у нас это ещё впереди на форуме
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
30 декабря 2020 (22:40)
Я про тех, которые никаких правил движения в тот момент не нарушают.
Тоже каши мало съели что ли?
ну могу сказать так, что да
Вот последнее моё ДТП было 3 года назад на экзакт
Причем я думал что могу попасть в ДТП , но решил что все таки не ездить на машине целый год - это уж слишком
Так вот (я тут писал про это ДТП) перед тем как оно произошло я уже проехал 300 км от Москвы до Ярославля и решил себя побаловать кофе - фактически натощак
Кофе то я выпил а потом проехал ещё километров 40 - и как обычно бывает чуток стал терять внимание ( есть даже синдром какой -то ..не помню...какого-то километра)
И вот на 1-ом сфетофоре который попался за 300 км под Ярославлем я вдруг увидел красный свет - заметил я его поздно и поэтому резко нажал на тормоз
Причем когда я это делал я подумал - что обычно я так не делаю, ибо 25 летняя практика вождения авто научила меня, что надо учесть "дураков на дороге" ну и как бы не у всех авто такие хорошие тормоза как на моей машине бизнес-класса
Ну и результат - опомнится я не успел - нажал на тормоз и в меня въехала газель - аккурат в задницу
И даже дело не в этом - обычно при резком торможении я смотрю в зеркало заднего вида - нет ли на хвосте какого-нить придурка
Но и тут я не успел отрефлексировать
В общем если бы я не употребил кофе - этого бы не было - я в этом уверен на 100%
Uranomata
30 декабря 2020 (22:40)
Youlaha, это у Вас так оно работает. У меня же иначе- поймали сети рыбу- тяни, штопай на ходу, чтобы ничего не выпрыгнуло,тяни. Я вытягиваю самые сложные кейсы своих клиентов, они даже не подозревают какой объём работы выполняется для того, чтобы они получили свою карамельку в блестящей обертке. Что касается этого подарка, то да, пришлось повозиться, но оно того стоило. Просто на примере этого хорара, пришло понимание ЧТО такое 3 планеты и Луна в 12 доме в перекрестных квадратах, с битым Солнцем и спасительный Трин Венеры к Марсу.
..я раньше хорары не воспринимала ((
Galaxyalex
30 декабря 2020 (22:41)
Все на уровне вероятностей. 100 раз пробежишь на красный, а 101 нет и нет никакой связи ничего ни с чем. Когнитивные искажения это описывают
Ты абсолютно ошибаешься
Со временем ты тоже научишься видеть связи вот как я с кофе
Просто ещё мало опыта Осознания в поисках связей
Сказали спасибо: 1
youlaha
30 декабря 2020 (22:47)
Просто ещё мало опыта Осознания в поисках связей
У меня связи выстроены четко. То что сложно дается - не мое. После всех вложений мне уже такие события и даром не нужны. Так во всем.
Все хорошее случается легко быстро и сразу.
Кофе твое - ты просто плохо знаешь физиологию и то как работает симпатическая и парасимпатическая вегетативная нервная система.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.