Форум на ОКУЛУС

Тема 39706, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     3 января 2021 (21:08)

Ему не удалось меня ограничить, он подстроился под меня и теперь мы наслаждаемся

ну совет да любовь тогда, если удалось таки выбить палками секс из мужика. есть чему завидовать. я подожду вашего следующего поста, где вы будете писать, что он исчез или стал вести себя настолько агрессивно, что вы наконец от него отстали

не уважаете вы себя. и не видите этого. от этого все ваши проблемы

youlaha
     3 января 2021 (21:23)

Lelya, вы полезли туда, куда вас не просили. Отношения между людьми гораздо многограннее, чем вы себе можете представить. Не стоит наскоком давать какие-то оценки.

Идеальный секс не для всех является важным существенным решающим скрепляющим элементом.

Я писала что у нас мой его - этому аспекту можно позавидовать. При этом аспекте сексуальная жизнь между людьми максимально полная и насыщенная. Здесь тема не об этом. Разберитесь в своей сексуальности чтобы чужая секс.жизнь вас не задевала

Lelya
Леля
     3 января 2021 (21:25)

Ну вы 10 страниц писали о своем сексе с ним. В посте Вишенки. И как он вас избегает. Сложно мимо пройти.

Я о своем сексе, в отличие от вас, не пишу.

youlaha
     3 января 2021 (21:28)

Lelya, однако же вас задела секс.жизнь других людей. Значит есть пунктик, разбирайтесь без меня. Я в своей разобралась

Julsi
     3 января 2021 (21:33)

Да, отличные статьи по энергетической яме.

Правда.

Мне прямо надо было это прочитать, спасибо.

Lelya
Леля
     3 января 2021 (21:42)

рада, что понравилось

Lelya
Леля
     4 января 2021 (00:03)

Но для нас это не важно, потому что из-за зеленого винограда женщина будет считать, что бросила скучного мужа сама или сама подтолкнула его к разводу. Такие женщины приходят в ярость, если в Инстаграме им пишут, что бросили их, и доказывают, что бросили сами. Для короны это очень важно - не сомневаться в своем превосходстве над всеми остальными женщинами.

И дальше такая женщина стремится как можно быстрей найти себе мужчину и такого, чтобы слиться в экстазе публично и сразу же побежать к венцу. Голодная корона нетерпелива, а корона под зеленым виноградом очень боится любой задержки и проволочки, любых сомнений. И влюбляются такие женщины мгновенно в первого попавшегося обаяшку, готового на быстрое сближение, потому что при всем внешнем самодовольстве им необходима опора как можно быстрей.

Мужчина находится бедный, "но талантливый" и "перспективный". Финансовая разница в пользу женщины обеспечивает очень быструю динамику. В мужчине обычно есть спонтанность и какой-то сексапил, иногда он нерыба, хотя большая часть альфонсов у таких женщины все-таки рыбы.(c)

Uranomata
     4 января 2021 (02:33)

Не во всех темах была и не знаю, где и кому Юлаха пишет о подробностях интимной жизни, но хочу спросить- вам не показалась эта статья о типе доярка полным бредом?

У Юлахи есть аспектик в синастрии- вот она и требует своего.. мужчинка пык-мык и все же у него тоже этот аспектик есть- не соседский же он- сделал так, как ей надо/хочется. Все нормально..

Мне тоже хочется, но аспектика нет, приходится просто ждать.. когда поужинает/пообедает/подзаправится, когда все условности рачьи( его Венера в 28 рака, мой марс в 0 рака) будут соблюдены и тогда все получают ожидаемое... не так часто как хотелось бы, тк его марс в водолее... но зато именно то, что надо- это главнее.

Что касается расставания - только уезжать куда- подальше. Клей клеем, но могут извилины так склеиться, что какбы Каренину на себе не примерить..

Julsi
     4 января 2021 (11:36)

Да, я тоже не считаю, что Юлаха - "доярка" в терминологии психологини.

Иногда какие-то проявления кажется одинаковыми со стороны, но они по сути разные. И наоборот.

Юлаха полностью осознанная девушка, психологине бы она как раз понравилась, потому что у нее есть внутренний локус, который не смещается.

Про секс - это не способ завоевать мужчину, а осознавание своих потребностей и желание это получить.

Имеет право.

Доярки, как я понимаю, на самом деле, ни в каком сексе особо не нуждаются, это у них такой стиль поведения. В этом большая разница.

AstroMarie
     4 января 2021 (14:37)

Альрауне

Тут такой момент - я чувствовала давление не от партнера,а от окружения [Улыбочка] От партнера как раз таки нет. Я бы сказала так - давление от окружения и давление шаблона (упускаешь такой вариант !!!!!) Что-то вроде этого.

Сатурн ведь социальная планета, скорее всего, поэтому включается именно вот этот коллективный шаблон про замуж и хорошего парня, как так, мол.

youlaha

Сейчас задумалась. [Сатурн] дает ощущение не от конкретного человека, а от какой-то неведомой х-ни, действительно какого-то общества. "Потому что так надо" или "потому что пора" или "так должно быть" или "так не должно быть". Т.е какие-то шаблоны, возможно, этого человека, но ощущение шаблонов не покидает. Т.е. вот ты такой свободный и ни чей, а тут нечто прочее на тебя начинает давить. Все-таки [Сатурн] планета социальная действительно, даже если на твои планеты встает чей-то личный сатурн. Определенные традиции этого поколения. В данном случае на меня давит [Сатурн] [Рак] семейные ценности. Моя единоличная [Луна] [Козерог] сопротивляется

Хочу частично подтвердить два поста)

Вот у меня с моим виртуальным кармическим женихом есть точный аспект его Упр.ASC мой ASC

И началось..."Попробуй вести себя как леди(после того как сам ведет себя далеко не как джентльмен) ,ты не меняешься, а я и не обещал меняться, ты не будешь мне диктовать что мне делать ни при каких условиях, я все решу сам,я бессознательно не могу поощрять твое отвратительное поведение, какой отвратительный комментарий" и тд и тп. Начал меня игнорировать ни с того ни с сего...Я ему свои фотки шлю а он роботов постит в инстаграмме,на меня ноль внимания...ссора, блокировка) Потом вроде помирились, опять же, вроде...Поздравила его с новым годом, а он молчит. Потом постит в инсте что никого не поздравляет..Я думаю ладно, кидаю ему фотку с бутылкой просекко ( итальянское вино, подается при температуре 8 градусов) говорю мой отзывчивый друг на сегодня, и шлю ему фотку французского вина, говорю выбирала между французом)

Молчит.

Под утро я ему накатала гневное сообщение и заблокировала. Посмотрела в его инстаграмм, пишет: сегодняшнее утро чувствуется как 32 декабря, 8 градусов по цельсию и постит свое выражение лица с приподнятой бровью

В общем характер стал потихоньку вылезать наружу

Ссоримся каждый день.При этом речи о расставании не идет, хотя и постоянно обсуждается.У нас как будто бы игра, кто дольше продержится при своем мнении...

У меня таких напряженных отношений еще ни с кем не было, хотя и характер у меня ой ну на... ,однако,бывают же люди с еще худшим И пытается меня переиграть своим еще более отвратительным характером...Теперь я понимаю почему до 45 лет он ни разу женат не был

Похоже так мы и будем ставить друг друга на место, пока личные не включатся после локдауна Там хоть можно будет передохнуть от его представлений о том "как надо"

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере