Ему не удалось меня ограничить, он подстроился под меня и теперь мы наслаждаемся
ну совет да любовь тогда, если удалось таки выбить палками секс из мужика. есть чему завидовать. я подожду вашего следующего поста, где вы будете писать, что он исчез или стал вести себя настолько агрессивно, что вы наконец от него отстали
не уважаете вы себя. и не видите этого. от этого все ваши проблемы
youlaha
3 января 2021 (21:23)
Lelya, вы полезли туда, куда вас не просили. Отношения между людьми гораздо многограннее, чем вы себе можете представить. Не стоит наскоком давать какие-то оценки.
Идеальный секс не для всех является важным существенным решающим скрепляющим элементом.
Я писала что у нас мой его - этому аспекту можно позавидовать. При этом аспекте сексуальная жизнь между людьми максимально полная и насыщенная. Здесь тема не об этом. Разберитесь в своей сексуальности чтобы чужая секс.жизнь вас не задевала
Lelya
Леля
3 января 2021 (21:25)
Ну вы 10 страниц писали о своем сексе с ним. В посте Вишенки. И как он вас избегает. Сложно мимо пройти.
Я о своем сексе, в отличие от вас, не пишу.
Сказали спасибо: 2
youlaha
3 января 2021 (21:28)
Lelya, однако же вас задела секс.жизнь других людей. Значит есть пунктик, разбирайтесь без меня. Я в своей разобралась
Выразили несогласие: 1
Julsi
3 января 2021 (21:33)
Да, отличные статьи по энергетической яме.
Правда.
Мне прямо надо было это прочитать, спасибо.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Lelya
Леля
3 января 2021 (21:42)
рада, что понравилось
Lelya
Леля
4 января 2021 (00:03)
Но для нас это не важно, потому что из-за зеленого винограда женщина будет считать, что бросила скучного мужа сама или сама подтолкнула его к разводу. Такие женщины приходят в ярость, если в Инстаграме им пишут, что бросили их, и доказывают, что бросили сами. Для короны это очень важно - не сомневаться в своем превосходстве над всеми остальными женщинами.
И дальше такая женщина стремится как можно быстрей найти себе мужчину и такого, чтобы слиться в экстазе публично и сразу же побежать к венцу. Голодная корона нетерпелива, а корона под зеленым виноградом очень боится любой задержки и проволочки, любых сомнений. И влюбляются такие женщины мгновенно в первого попавшегося обаяшку, готового на быстрое сближение, потому что при всем внешнем самодовольстве им необходима опора как можно быстрей.
Мужчина находится бедный, "но талантливый" и "перспективный". Финансовая разница в пользу женщины обеспечивает очень быструю динамику. В мужчине обычно есть спонтанность и какой-то сексапил, иногда он нерыба, хотя большая часть альфонсов у таких женщины все-таки рыбы.(c)
Выразили несогласие: 5
Uranomata
4 января 2021 (02:33)
Не во всех темах была и не знаю, где и кому Юлаха пишет о подробностях интимной жизни, но хочу спросить- вам не показалась эта статья о типе доярка полным бредом?
У Юлахи есть аспектик в синастрии- вот она и требует своего.. мужчинка пык-мык и все же у него тоже этот аспектик есть- не соседский же он- сделал так, как ей надо/хочется. Все нормально..
Мне тоже хочется, но аспектика нет, приходится просто ждать.. когда поужинает/пообедает/подзаправится, когда все условности рачьи( его Венера в 28 рака, мой марс в 0 рака) будут соблюдены и тогда все получают ожидаемое... не так часто как хотелось бы, тк его марс в водолее... но зато именно то, что надо- это главнее.
Что касается расставания - только уезжать куда- подальше. Клей клеем, но могут извилины так склеиться, что какбы Каренину на себе не примерить..
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Julsi
4 января 2021 (11:36)
Да, я тоже не считаю, что Юлаха - "доярка" в терминологии психологини.
Иногда какие-то проявления кажется одинаковыми со стороны, но они по сути разные. И наоборот.
Юлаха полностью осознанная девушка, психологине бы она как раз понравилась, потому что у нее есть внутренний локус, который не смещается.
Про секс - это не способ завоевать мужчину, а осознавание своих потребностей и желание это получить.
Имеет право.
Доярки, как я понимаю, на самом деле, ни в каком сексе особо не нуждаются, это у них такой стиль поведения. В этом большая разница.
Сказали спасибо: 1
AstroMarie
4 января 2021 (14:37)
Альрауне
Тут такой момент - я чувствовала давление не от партнера,а от окружения [Улыбочка] От партнера как раз таки нет. Я бы сказала так - давление от окружения и давление шаблона (упускаешь такой вариант !!!!!) Что-то вроде этого.
Сатурн ведь социальная планета, скорее всего, поэтому включается именно вот этот коллективный шаблон про замуж и хорошего парня, как так, мол.
youlaha
Сейчас задумалась. [Сатурн] дает ощущение не от конкретного человека, а от какой-то неведомой х-ни, действительно какого-то общества. "Потому что так надо" или "потому что пора" или "так должно быть" или "так не должно быть". Т.е какие-то шаблоны, возможно, этого человека, но ощущение шаблонов не покидает. Т.е. вот ты такой свободный и ни чей, а тут нечто прочее на тебя начинает давить. Все-таки [Сатурн] планета социальная действительно, даже если на твои планеты встает чей-то личный сатурн. Определенные традиции этого поколения. В данном случае на меня давит [Сатурн] [Рак] семейные ценности. Моя единоличная [Луна] [Козерог] сопротивляется
Хочу частично подтвердить два поста)
Вот у меня с моим виртуальным кармическим женихом есть точный аспект его Упр.ASC мой ASC
И началось..."Попробуй вести себя как леди(после того как сам ведет себя далеко не как джентльмен) ,ты не меняешься, а я и не обещал меняться, ты не будешь мне диктовать что мне делать ни при каких условиях, я все решу сам,я бессознательно не могу поощрять твое отвратительное поведение, какой отвратительный комментарий" и тд и тп. Начал меня игнорировать ни с того ни с сего...Я ему свои фотки шлю а он роботов постит в инстаграмме,на меня ноль внимания...ссора, блокировка) Потом вроде помирились, опять же, вроде...Поздравила его с новым годом, а он молчит. Потом постит в инсте что никого не поздравляет..Я думаю ладно, кидаю ему фотку с бутылкой просекко ( итальянское вино, подается при температуре 8 градусов) говорю мой отзывчивый друг на сегодня, и шлю ему фотку французского вина, говорю выбирала между французом)
Молчит.
Под утро я ему накатала гневное сообщение и заблокировала. Посмотрела в его инстаграмм, пишет: сегодняшнее утро чувствуется как 32 декабря, 8 градусов по цельсию и постит свое выражение лица с приподнятой бровью
В общем характер стал потихоньку вылезать наружу
Ссоримся каждый день.При этом речи о расставании не идет, хотя и постоянно обсуждается.У нас как будто бы игра, кто дольше продержится при своем мнении...
У меня таких напряженных отношений еще ни с кем не было, хотя и характер у меня ой ну на... ,однако,бывают же люди с еще худшим И пытается меня переиграть своим еще более отвратительным характером...Теперь я понимаю почему до 45 лет он ни разу женат не был
Похоже так мы и будем ставить друг друга на место, пока личные не включатся после локдауна Там хоть можно будет передохнуть от его представлений о том "как надо"
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.