Здравствуйте уважаемые астрологи и любители астрологии.
Сам занимаюсь прогностической астрологией, а не хорарной. Но в этом году готовлюсь подавать в суд на соседа который умышленно повредил мне собственность, и по такому случаю решил создать хорар, который мне показался очень интересным.
20.10.2020 Киев 12:12:24
Буду рад узнать ваше мнение как пройдет судебный процесс, а со своей стороны обещаю его освещать по мере развития.
Хвост Дракона на ASC - плохое указание. Планеты не самые хорошие в 1 доме. В 7 доме Голова Дракона. И управитель в 10 доме, 10 дом сильнее 1-го, где находится упр. ASC.
Плохо, что под лучами и идет на сожжение. Не осознает он своих преимуществ. Возможно, вообще предпочтет не доводить до суда и отдать деньгами (упр. 8 на ASC). Соглашайтесь. Потому что Ваше положение хуже, чем Вашего соперника, ИМХО.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
springtone
Босс
3 января 2021 (20:26)
Спасибо за Ваше мнение.
Суд будет точно, и его исход я опишу тут.
Но я не понял почему Вы считаете мое положение хуже, если упр. DSC идет на сожжение, а у меня трин от упр. 10? И еще так много всего интересного, такого как трин упр. 4 к луне на ASC которая является упр 8, упр 4 ретро, квадрат планеты с 10-го к планеиам в 1-м...
Тут могла быть ваша реклама
starcraft
5 января 2021 (01:50)
Таких хораров я даже в армии не видел... Сосед извиваться будет как уж, но правда то на вашей стороне... Я бы поставил на вас ставочку.
А Венера эта управляется Вашим противником. И т.д.
Каждый смотрит по-своему и свое видит.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Анахат
5 января 2021 (19:51)
А вы вообще проверяли события по расходящимся аспектам? Смущает меня ваш ретро. Последний его аспект как непредвиденные обстоятельства.
сжигается при переходе , упр. суд - окончание дела, по срокам если в месяцах до выхода из знака, то сегодня 05-01. управляет включенным знаком, т.е. есть еще обстоятельства, о которых вам неизвестно. (Уехал, переел мандарин, стал недееспособным, перечислил через офшор???)
Хорар неординарный это еще мягко сказано.
Анахат
5 января 2021 (20:00)
Построила транзит на сейчас к вашей хорарной карте хор., хор., хор.
springtone
Босс
5 января 2021 (20:28)
Интересно, спасибо. Только не понятно про ретро, это для меня хорошо что он сжигается и у него непредвиденные обстоятельства как у моего противника?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.