Тема 39709, сообщений: 19
Замуж пора! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
attomy |
Всех с наступившим
Поднимаю тему которая наверное волнует умы многих женщин. В свои 33 интересуюсь выйду ли замуж и как скоро. Рассматривая свои дирекции, обнаружила любопытный факт, дирекционная в пределах одного градуса к куспиду МЦ. В мае 2021 делает секстиль к У7( ), что вполне вероятно даст отношения. Весы в карте никак не выделены.. Кого ждать? Иностранца ? Карту прилагаю и приглашаю к обсуждению |
junona145 |
|
Julsi |
|
junona145 |
Я посмотрела вашу карту используя китайскую астрологию (она меня уже давно из западной переманила)). В Вашей карте нет элемента мужчины и впереди вас стоят соперницы. Не подскажите, бывало ли так, что появлялся мужчина но до вас он не "доходил"?
По идее в 2018/2019 годах приходил элемент мужчины, были ли отношения? В 2022 тоже возможны подвижки, к тому же в мае. |
attomy |
|
Nbad |
В Вашей карте нет элемента мужчины есть мужчины в скрытых небесных стволах. год 2021 тоже несет в себе элемент любовника.
у меня, например, в карте 3 элемента власти: 2правильных, 1косой, не замужем, не была, отношений никогда нет не так все просто |
attomy |
|
Nbad |
|
Nbad |
Отношения были с июня 2019 и вот недавно закончились. Ваш дворец супругов по 12дворцам рис1. июнь 2019 рис2. повторяется иероглиф свинюшки, свинья была земленная, земля инь для вас любовник. в июне тоже была спрятанна земля инь. 2021 год, земля инь - возмлжны новые романтические отношения.рис3 2022 год в скрытых стволах земля ян - для вас это уже официальный партнер.рис4 |
Nbad |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.