Форум на ОКУЛУС

Тема 3971, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Rustam_S
     20 сентября 2005 (20:33)

Помогите пожалуйста. Моя жена Рыба а я овен. Женаты. Год назад у нас родился ребенок. Я работал, она училась. После рождения она сказала что хочет переехать к родителям, что ее мама будет помогать смотреть ребенка. Мы вместе прожили 1 месяц и уже год вместе не живем. Я приезжал но ее родители все время что нибудь придумывали их нет дома, трубку кидали и.д. Не знаю как помирится. Уже все перепробовал. Она как меня видит. Сразу убегает, хватает ребенка, ни как не идет на контакт. Даже поговоритб ни как не получается. Ине кажется что она находится под сильным влиянием мамы. А ее родители уже вот вот разведутся. Дело в том что ее отец хорошо зарабатывает, мне они предлагали работотать в организации ее отца, теща предлагала сидеть дома и от нее получать деньги. А я люблю всего сам добиватся и у меня получается. Короче я отказался от всех предложении. И за год достиг очень многово. Теперь зарабатываю может даже чють больше чем ее отец. Мы до сих пор не разведены. Подскажите как лучше поступить я хочу сохранить семью. Даже решил Разиестить рекламный щит на против ее квартиры Стоит не стоит.

MarinaST
     21 сентября 2005 (05:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте, я очень сочувствую Вам в этой ситауции! Хотела бы помочь, но я совсем неопна в этом. Просто по человечески могу сказать, что бы ва не отступали, если вам дорога жена и ребенок, судя по всему Вы человек настойчивый, так действуйте, не здавайтесь, нб кто и не говорил, что семья -это просто, даже для двух очень любящих сердец.

А к местным мэтрам с такими просьбами обращаться бесполезно, на своем опыте проверено! Больше всего им удается рассуждать на эглобальные темыэ или коллективно изучать судьбу давно умерших людей, например Распутина, про которого и так написано очень много.

Но может Вам повезет больше, только надо оставлять точные даты рождения (вас и жены), место рождения, дату заключения брака, а в вашем случе наверно и дату рождения ребенка.

На прощание еще раз хочу пожелать вам стойкости и удачи.

Antis
     21 сентября 2005 (09:03)

Несомненно необходимы даты рождения и как можно точнее и место рождения. Или просто точнее сформулировать вопрос и откуда он задан.

Например вопрос: будем мы вместе?

затем смотрите на часы, когда возник вопрос. В каком городе вы находитесь? И пишите всё это астрологу. Если вопрос искренний и действительно вас волнует и нет противопоказаний вы получите на него ответ.

Удачи!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 сентября 2005 (11:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Рустам ,

ситуация непростая , сами согласитесь без причины жена к маме не уедит , и убегать от вас не будет .

Простите за вопросс , но вы уверены что ето ваш ребенок? Были ли у вас какие либо ссоры , споры?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     21 сентября 2005 (13:18)

Марина, а вы конкретно когда и с чем обращались сюда?

Это способ такой что ли, привлечь внимание к проблеме?

Yanity
     21 сентября 2005 (17:39)

Rustam,

я согласна с Annabelle, ситуация действительно очень не проста.

И карта, построенная на момент Вашего вопроса, это подтвержает.

Подумайте, что послужило причиной того, о чём Вы пишете и какие уроки Вам необходимо из этого вынести. Такие вещи просто так ведь не происходят.

Удачи Вам!

Яна.

junona.org
N.
     22 сентября 2005 (00:48)

Марина вашу реплику читать очень удивительно. Она выдает в вас глубоко и несправедливо обиженного на людей человека. Я бы даже сказала, что в вашей обиде есть элемент аргессии. Именно ваш этот настрой и отталкивает людей. Ваш посыл как бы запирает вас. Сочувствия не возникает, а теоретического интереса такие вопросы, как правило, не вызывают. Гороскоп Распутина потому и интересней с теоретической точки зрения, что представляет собой феномен, некую нетривиальную задачку. Простейший способ освободиться от предвзятости для вас - это переключиться со своих проблем на чужие и попытаться ответить человеку по существу вопроса, астрологически или психологически. Вы неопытны - ну так учитесь, и тогда сможете проявить деятельное сочувствие.

N.
     22 сентября 2005 (00:59)

Рустам, вы, конечно, не все написали. Но если не было больших ссор, то скорее всего ваша жена чувствовала себя одиноко, будучи беременной и с ребенком на руках. Вы были заняты самоутверждением, зарабатыванием денег, но психологически вы от нее отделились. Возможно, до этого вы восхищались ею, она чувствовала ваше внимание, а потом вы как бы занялись разными делами. Это один момент. А второй - ну конечно, родители могли подумать, что вы помощи не принимаете потому, что брезгуете и вообще хотите забрать у них дочь.. В общем, похоже, с ними надо мириться тоже и в первую очередь. Такая сложилась ситуация, вы не смогли быть самостоятельными, не столько материально, сколько психологически. Не было единства между вами.

Нина

Rustam_S
     22 сентября 2005 (18:44)

Большое всем спасибо за поддержку. Даты рождения моя 14.04.80 ее 01.03.81 сына 30.06.04., поженились 26.07.02. Сын точно мой когда на него смотрю вижу себя. Как то они гуляли в парке. И я туда пошел вдруг их увижу. И представляете увидел но не подходил боялся что жена начнет убегать от меня. Но не выдержал появился в поле зрения. И сын перестал куда то смотреть, а повернулся в мою сторону и начал что то искать взглядом я его чуствовал. И мне кажется он меня тоже. Да у нас бывали ссоры. Но когда мы жили вместе мы были счастливы, она просто летала и я. Дело в том что жена мне говорила когда мы ссорились "Мои родители хотя бы 4 года хорошо жили, не ссорились". А сейчас узнаю что ее отец уехал в другой город жить с другой женщиной. Узнал только на днях. А помощи ее родителей все равно не принял бы я так люблю добиватся всего сам. Три месяца назад я попал в серьезное ДТП. До аварии я даже был готов на развод. Но после нее я переосмыслил всю свою жизнь. И сейчас я так сильно хочу быть именно с ней. Не могу обьяснить. И я благодарен судьбе что попал в аварию. Врачи говорили что родился второй раз. Вот недавно выписался. И теперь делаю все для того что бы все исправить. Даже не знаю кто может помочь.

Rustam_S
     22 сентября 2005 (18:56)

А психологи которые меня лечили в больнице, говорили "Твоя жена очень сильно подвержанна влиянию своей мамы. И пока она сама это не осознает ты ни чего не исправишь". Ее мама 20 лет сидит дома ни скем не общается. Мне кажется ее мама ничего плохово мне не желала у нее жизнь не сложилась и она очень сильно хотела что бы мы жили красиво.А до того как мы перехали в другой город я зарабатывал очень мало, а когда перестали жить вместе у меня очень круто все изменилось. Из крайности в крайность. А переехали жене надо было проходить интернатуру после университета, а я согласился и ошел на встречу. До всего этого когда у нас возникали ссоры и мы мирились мне моя жена открывалась "Мне мама говорила, что ты думаешь он такой молодой красивый. Он гуляет, изменяет". И сейчас она меня избегает и говорит ты гуляешь, изменяеш и т.д.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере