Форум на ОКУЛУС

Тема 3971, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
InnaKovt
     23 сентября 2005 (05:08)

Rustam, zdravstvujte! A vi ne probovali pogovoritj s ee materju, ne obvinjaja ee ni v cem, ne uprekaja? Vas zhe svjazivaet odna celj- zelanie schastja ljubimoj ee docheri i vashej zheni, U vas odna celj. Pogovorite spokojno, bez gordini. Pojmite etu odinokuju zhenscinu, stanjte ej drugom. Oporoj. Poprosite ee prosto Vas vislushatj, bez objazateljstv.

Spasibo.

Rustam_S
     23 сентября 2005 (21:58)

Я бы с удовольствием, но не знаю как с ней пойти на контакт. Мне психологи тоже так сказили. Что надо начинать дружится с ее мамой. Но даже не представля почему она но просто игнарирует. Уже пробовал. Кроме оскарблений ничего не слышал. Даже свою маму просил с ней поговорить. В итоге куча упреков. Да я свою гордость уже давно сломал, пытаюсь быть гибким.

InnaKovt
     24 сентября 2005 (04:44)

Rustam, u menja u samoj 2 docheri, Odna iz nih na dnjah sobiraetsa zamuzh. Poverjte, ja ochenj cenju dobrie otnoshenija s ih molodimi ljudjmi, ponimaju, chto net sovershennih ljudej, vse mi delaem oshibki, S drugoj storoni mi ne Gospodj Bog, chtobi suditj ljudej pri zhizni i posle ee. Pozvonite k ee materi. Poprosite snachala proscenie za vsju bolj, kotoruju vi ej nevoljno prinesli, i potom poprosite vstrechu na nejtraljnoj territorii, poprosite vas vislushatj toljko v tecenii minut 10, Potom ona budet imetj pravo ujti i ne toropite ee s otvetom. Ja ponimaju, chto ona vosstala protiv vseh muzhchin na etoj zemle. Ona peretjanula na svoju NESCHASTNUJU storonu i dochj. Vi pojmite, ona obizhena. Prosite prosto vse vremja proscenija. Ja v svoe vremja obratila vnimanie , kak prostoe prosti daze na to, chto ne ti , a tebja obideli, dejstvuet na celoveka.Ne prosto na celoveka, NA SVEKROVJ.Prosite i svoju zenu , chtobi ona vas vislushala, ne nado poka dialoga. Nachnite s pokajanija. Tak bi ja postupila.Predlozhite im sebja, kak siljnuju muzhskuju ruku pomosci. Mozet, snacala, kak druga. S podrugami , mne kazetsa, ne stoit obscatjsa, t,k, skazivaetsa preslovutaja zhenskaja druzhba.

Ne znaju, kakoj vi veri, no poprosite blagoslovenija svoego duhovnogo nastavnika. Delo u vas pravoe i ja verju , chto vi dobjetesj svoego i budete schastlivi!I kak zdesj pisali rannee starajtesj eto sdelatj do retrogradnogo Merkurija, t. e. do 2 oktjabrja. Sprosite sovet znatokov, na kakoj denj naznachitj vstrecu.

Rustam_S
     24 сентября 2005 (11:03)

Я вас прекрасно понимаю. Спасибо вам еще раз в этом убедится. Мне моя мама тоже так говорит. Я так и сделаю.

Rustam_S
     24 сентября 2005 (11:05)

Так мало времени осталось, а когда Меркурий вступит в силу что тогда?

Rustam_S
     24 сентября 2005 (14:11)

Я позвонил. Но трубку взяла моя жена. А я повесил. Попробовал отправить смс-ки на номер ее мамы. Жена наверное к ней поехала на выходные. Если что попробую в понедельник. Спасибо Вам за поддержку.

InnaKovt
     24 сентября 2005 (21:54)

Ja polagaju, chto Vam ne stoilo klastj trubku, nado bilo tiho poprositj u nee proscenija i skazatj, chto Vi ee ljubite, Toljko potom polozhitj trubku. I ne sporjte s nimi, Soglashajtesj so vsem.Vnacale Vam stoit , chtobi oni na vse voprosi otvecali-DA. Toljko potom perehoditj k glavnoj prosjbe.

Kak sebja vedet retrogradnij Merkurij- porojtesj v etom sajte, , na tom ze forume, tam mnogo pro nego pishut.

Udachi. S ee otcom ne govorili? Mozet on v muzhskoj solidarnosti dast deljnij sovet?

InnaKovt
     24 сентября 2005 (22:55)

23 - 25.09 может возникнуть конфликт между интересами дела и личными желаниями. Луна, проходя по знаку Близнецов, формирует трины с планетами в Весах, Меркурий в сходящемся секстиле с Сатурном. Но сходящийся квадрат Венеры с Нептуном может создать эмоциональную ловушку, и значительная часть энергии уйдет на минорные, затягивающие внутренние переживания. Печальное очарование вещей создаст устойчивую доминанту переживаний, а хорошие практичные возможности будут упущены.

28 – 29.09 вернется ясность намерений, возобладают амбиции. Нужно постараться сделать много и договориться о перспективах на будущее.

Eto ja nashla v prognoze na lunnij mesjac, obscie tendencii. Ja postojanno smotrju eto, ibo mne lichno pomogaet stroitj praviljno denj, preduprezhdaet o vozmozhnih neurjadicah.

Udachi, Rustam

InnaKovt
     24 сентября 2005 (22:58)

Zena -vrach?

Rustam_S
     25 сентября 2005 (10:29)

Спасибо Вам большое. Да моя жена врач. А свою жену я случайно встретил. Я проезжал на машине с приятелем, а она переходила дорогу. Мы остановились я ее догнал поросил прощения, сказал что люблю, за все ее поблагодарил.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере