Форум на ОКУЛУС

Тема 3971, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
InnaKovt
     25 сентября 2005 (18:07)

Molodec, Rustam!

Ja tozhe vrach. Ona okonchila internaturu? Ona znaet, gde budet rabotatj posle okonchanija? Malenjkij rebenok zabiraet mnogo sil.Kakie mozhno sdelatj vivodi iz ee verojatnoj raboti? Sama ona neskoljko let( v luchshem sluchae) deneg neobhodimih dlja zhizni imetj ne budet. Sledvateljno, libo pomoscj otca, a u nego novaja semja i skoro etot istochnik issjaknet, libo drugoj muzhchina. Rebenok rastet.... Mama ne rabotaet, daze , esli i estj u nee zapasi, to oni bez popolnenija pri starom obraze zhizni skoro podojdut k koncu. Vam i karti v ruki, hotja eto i zvuchit banaljno,

Rustam, esce vopros, kak dela obstojat s Vashim obrazovaniem? Polagaju, chto vi na odnoj socialjnoj stupeni. Ne obizhajtesj, ja nemnogo znaju sredu v kotoroj ona budet rabotatj, ona v etom plane dostatochno zhestkaja.

S nacalom raboti , ona postepenno vijdet iz-pod maminogo vlijanija, nikto ne smozhet boljshe otdavatj ej prikazi.Eto vlijanie professii na lichnostj.

Prodolzhajte Vashe dobroe delo po vosstanovleniju semji, vkljuchite fantaziju!

Udachi!

InnaKovt
     25 сентября 2005 (18:15)

Rustam, pishu v dogonku. V toj oblasti medicini, kotoruju ona vibrala v kachestve uzkoj specializacii ili otdaet ej predpochtenie, lezat ee lichnostnie problemi( psihicheskie i fiziologicheskie) Mozhet eto pomozhet vam ponjatj ee luchshe. Podobnoe k podobnomu.

InnaKovt
     25 сентября 2005 (18:18)

InnaKovtanuk@yahoo.ca

Esli estj zhelanie, to mozete pisatj na etot adres.

Rustam_S
     25 сентября 2005 (18:38)

Спасибо. Нет я далеко не такой же социальной ступени. По образованию я экономист по специальности бухгалтерский учет и аудит. После того как мы разошлись меня назначили руководителе фирмы. В моем подчинении находилось 74 человека. Но перед аварией я решил что рано или поздно придется самому по жизни шагать и я занялся своим бизнесом. И одной причиной было то что жена была против того что я там работую и вечно занят. Теперь куча времени и я решил привести свои личные дела в порядок. А на сайте оказался случайно. Начал изучать ее, себя, совместимость нашу и т.д. В итоги решил здесь написать о проблеме. Может думаю что и посоветуют. Я Вам обязательно сообщу о результатах. Завтра должен появится рекламный щит на против ее окон. Я думаю ей понравится. Просто я в отчаинии не знаю что делать поэтому готов на все.

Rustam_S
     25 сентября 2005 (18:40)

Она у меня теропевт. Но знаете когда я 3 месяца лежал в больнице она ни разу не пришла. И психологи сказали. Она давала клятву Гиппократа. Зачем такая тебе нужна найдеш себе лучше. Не знаю почему но она мне нужна.

InnaKovt
     25 сентября 2005 (21:09)

U menja deti ribki. Poetomu mogu s uverennostju skazatj, chto vi na praviljnom puti. Dobivajtesj i poluchite. Nastojchivo!

Potom vopros o materialjnoj pomosci rebenku. I ej , ona uchitsa.

Dejstvujte iz interesov rebenka. Vashe pravo na otcovstvo nikto i nikogda ne otmenit. Prosite vstrech s rebenkom. Vi neobhodimi emu, potomu chto bez Vashego uchastija v vospitanii virastet odnobokij celovek, ozloblennij na vesj mir. Ja mogu predpolozhitj, chto Vi boretesj i za rebenka tozhe! Cerez rebenka k nej!

Umirotvorenija v dushe!

Naschet mnenija psihoterapevtov o poiskah drugoj. Vasha dusha luchshe znaet , chto ej nado i kto. Slushajte svoe podsoznanie. Udachi

Antis
     26 сентября 2005 (14:17)

Может я и посыплю соль на рану. Но может это что-то прояснит.

У вашей любимой в натальной карте Венера в квадрате с Ураном. Вот стандартная интерпритация к этому аспекту из астропрограммы:

"

* Квадратура Венера - Уран ( 91,3°)

Любовь с первого взгляда, до одури, связанная с волнениями. Лабильность, быстрая смена настроений, сегодня влюблены, завтра равнодушны. Непостоянство, если квадрат в подвижном знаке; в постоянном - упрямство в чувствах, не внемлют доводам, хотят любой ценой эмоционального удовлетворения; в кардинальных - общественная сверхактивность, отсюда невозможность постоянства в любви. Часто путают любовь с дружбой, хотят остаться друзьями, но секс мешает, не умеют жертвовать личной свободой, ради длительности брака. Аспект разводов. Потребность необычных сексуальных переживаний, что сочетается с практичностью. При невозможности удовлетворения потребностей - нервные расстройства."

Ей нравится всё необыкновенное, будьте таким.

Ей нравится море, это её стихия, пригласите её на море за границу.

Недавно её коснулся транзитный аспект Урана к Венере. А это неминуемый разрыв в отношениях. Ей хотелось только свободы. Вы не должны её обременять обязательствами. Ей больше нравятся свободные отношения. Накладывая обязательства вы только вредите себе. Будьте больше другом, чем мужем. Не навязывайтесь, будьте отстранённы. Дарите, но не требуйте взамен.

И при следующем аспекте соединения Урана с её Солнцем её сознание изменится. Это не произойдёт сразу, наберитесь терпения. Что-то случится в феврале, марте 2006, что-то перевернёт её. Будьте рядом в этот момент. ПОпробуйте ещё раз.

Луна в Козероге в натальной карте накладывает свой отпечаток на вашу жену, её проблемы это не способность открыто выражать свои чувства, либо холодность.

Но это только панцирь, которым она защищается.

Такие люди честолюбивы, для них многое значит карьера, это ответственность, серьёзность.

Но где-то должна быть и её сущность - ранимая и поэтичная, способная сострадать и жертвовать, натура Рыбки.

Удачи!

Rustam_S
     26 сентября 2005 (22:50)

Какая соль на рану. Это очень хороший материал. Любая информация помогает принимать решения, и более правильные действия. Спасибо вам большое.

Rustam_S
     26 сентября 2005 (22:52)

InnaKovt спасибо Вам да согласен и слушаю свое подсознание я иду к этому.

Antis
     28 сентября 2005 (07:54)

Рустам

Меня интересует дата вашей аварии, чтобы понять какой аспект сработал и не может ли он повториться.

Так как у вас в карте существует аспект квадрата Марса к Урану в Скорпионе, что является показателем аварийности. Следует быть осторожным с электричеством и техникой. Этот аспект указывает также и на вашу деятельность предпринимательскую, либо связанную скорее всего с современными технологиями, некоторым образом.

На счёт ваших отношений...

У вас у самих сработал аспект Урана к Венере, что также послужило причиной для разрыва отношений. Он и сейчас ещё сохраняется, так же как и у неё аспект соединения Урана с Венерой.

Что и включило показатели в натальной карте.

Вообще Есть положительное свойство у напряжённых аспектов, они человека развивают, поднимают над обыденностью, стимулируют. У вас это напрямую связано с аспектом Юпитера к Урану. ПОлучается так, квадрат Марса к Урану создаёт опасную ситуацию, но так как Юпитер стоит в соединении с мАрсом он тоже включается. то есть одновременно включается и аспект Юпитера к Урану. Что обозначает расширение мировоззрения, экспансию через Уран, прозрение и астрологию в том числе.

Вы начинаете понимать мотивы своих поступков, её поступков. Вы должны этим заняться глубже.

ПОчитайте, что нибудь сами на эту тему. Никто вам не поможет так, как вы сами. ВАм надо понять себя, что откуда проистекает. Это вам многое даст.

Почитайте про Уран статью "Властелины судьбы" Hovard Sasportas и Джоан Негус - "Уран" из библиотеки раздел "классическая астрология" и "астропсихология" на сайте http://astral.webhost.ru

Удачи!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере