Тема 39710, сообщений: 46
Поиск ресурсов по ба-цзы |
Автор | Сообщение |
Nbad |
дерево: письменный перевод - как вариант вода: интернет (как средство распространения информации) торговля (любая), продажи Дерево так же связанно с предпринимательством, вода с торговлей. Как вы относитесь к этому? Или специалист SEO - как вариант: интернет, торговля, работа с предпринимателями |
Julsi |
А что у вас хорошо получается помимо языков? Лучше всего получается общаться с людьми.
Придумывать самые разные вещи, писать, развлекаться, мотивировать, вдохновлять, утешать, учить, находить подход к любому. Я думала пойти на журналистику (неуверенно себя чувствую без формального образования, хотя может и зря) или в маркетинг. В юности пошла учиться на второе высшее по психологии, но боюсь чрезмерной нагрузки на мою ранимую психику.
Нет, со стилем я не работаю вообще. У меня хороший вкус, но душа к этому вообще не лежит.
В какой-то момент я увлеклась керамикой, родители у меня художники и задатки врожденные, так с первой вещи стало продаваться. Потом вдохновение ушло, я перестала. |
Julsi |
Nbad
Торговля мне всю жизнь казалась чем-то презренным, я как-то всегда деньги презирала. Не знаю почему. Работа вечно "для души". Теперь созрела для работы, чтобы с достаточным количеством денег.
Может, и правда, торговля. А чем? Бацзы не говорит? Чем-нибудь красивым, например. В интернете.
Переводчиком я работала в юности, пока училась в универе. |
Nbad |
|
Julsi |
|
Julsi |
Вообще у меня есть какие-то недоделанные дела. Идеи были хороши, но не было помощников, вдали я их не нашла, а никто из близких не помог. Например, смотрю по ссылке: издательское дело. Я собиралась переиздать книги, которые иллюстрировал мой отец. Это и художественные произведения известных авторов, и его собственные рассказы, и раскраски, которые актуальные во все времена. Но сил как-то и сейчас нет. |
Nbad |
я смотрю новые профессии на стыке дерево+вода: контент-менеджер - писать статьи (дерево), вести сайт итд. через интернет (вода), но не думаю что это денежно, хотя может есть исключения Профессия SMM-специалиста подразумевает комплексную, многоцелевую работу — написание постов, ведение пабликов, рекламу, общение с посетителями и клиентами, запуск активностей для пользователей и прочие задачи. сеошник Что нужно знать Сеошнику Список необходимых знаний состоит из знаний: алгоритма работы поисковых систем; основных приёмов интернет-маркетинга; базовых основ копирайтинга и правил создания полезного контента (дерево+вода); приёмов наращивания ссылочной массы; умение работать с SEO-сервисами и программами (Netpeak Spider, Ahrefs, Serpstat, Яндекс Вордстат и другие); приветствуются базовые технические навыки программирования (тут уже металл) Насколько это было бы вам интересно? Или вы хотите свое дело попробовать? |
Nbad |
Я собиралась переиздать книги, которые иллюстрировал мой отец. Это и художественные произведения известных авторов, и его собственные рассказы, и раскраски, которые актуальные во все времена. может в следующем году найдете. Бык за семейные ценности/традиции, а это наследие отца |
Julsi |
Насколько это было бы вам интересно?
Или вы хотите свое дело попробовать?
Очень интересно! Думаю, у меня бы и то, и то получилось. А это хорошо оплачивается?
Свое дело, боюсь, у меня не получится. Я чувствую себя слабой без поддержки кого-то сильного, за меня нужно делать много работы: организационной, с документами, деньгами.))) Либо надо знать, кого искать в качестве помощника, может, человека с определенным элементам (-ами). |
Nbad |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.