Стал разбираться с дирекциями в своем гороскопе. На момент когда директивные оказались в соединении с в 5 доме, я поступил в ВУЗ (заочно, бюджет, физическая культура). Так вот, мой в карте является лишь соуправителем 4 и 12 домов (включенные знаки . Но отразилось это именно на теме образования. Можно ли считать, когда пройдут по годами вступления в брак, т.е. темы домов не будут проявлены? в натале и является управителем 1 и 2 дома, стоит в 6. Соединение директивных с натальной будет происходить в 30 лет.
Sapsan1993i
4 января 2021 (12:46)
Забыл дополнить, когда директивные шли по в 5 доме, я поступил на военную службу по контракту. Но не сложилось, хотя вроде Марс в гороскопе гармоничный.в 5 доме, управляет 6, 11 и 5 соуправляет.
Milasha
Милана
4 января 2021 (14:00)
включение домов 3,9 и 10
Меркурий - как сигниф 3 д. конечно будет участвовать.
Брусникина
4 января 2021 (14:55)
Можно ли считать, когда Солнце Соединение Юпитер пройдут по Луна Скорпион годами вступления в брак, т.е. темы домов не будут проявлены?
плацидус тoже не всегда работает ) Можно считать ! Вообще хорошие какие дирекции - точно будет что-нибудь хорошее. Юпитер Луна- это первый денежный аспект , ну и конечно это может быть любимый человек в вашей жизни, ребенок тоже
В первую очередь ищите и смотрите аспекты между дирекционными (натальными) углами гороскопа и
натальными (дирекционными) планетами. Особенно, если ищете такое событие, как первый брак.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
springtone
Босс
4 января 2021 (21:08)
Какие еще аспекты делает в натале?
Тут могла быть ваша реклама
Sapsan1993i
4 января 2021 (21:28)
"Юпитер Луна- это первый денежный аспект , ну и конечно это может быть любимый человек в вашей жизни, ребенок тоже "- Сначала директивный Юпитер пройдет по Плутону, затем по Луне. Они в соединении(1 гр орбис)
Sapsan1993i
4 января 2021 (21:34)
У меня стеллиум : (15й градус), (19ый градус)-элементы 5 дома; Плутон(25й градус) (26й градус)-на куспиде 6 дома(24ый градус).
Луна имеет квадрат от Сатурна.(24й градус в 9 доме, управитель 7,8 дома)
inhobbock
4 января 2021 (21:49)
У меня будет соединение дирекционного Юпитера с натальной луной, правда лет так в 48. Вот тоже интересно, рада, что что-то хорошее может быть, ребенок уже вряд-ли- поздновато, внуки рановато, надеюсь жилье
youlaha
4 января 2021 (21:50)
Sapsan1993i, вы мужчина? Вы вступите в брак когда сами захотите. Ведь в браке вам придется обеспечивать всех. Когда захотите - тогда и вступите. Тут и по дирекциям не ходи.
По событиям смотрят куспиды домов, по поиску в инете куча информации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.