Я вот что нашла и по его рекомендациям нашла и то о чем тема. Причем на раз два
что скажите- у кого есть еще дополнения ?
В моих дирекцияк Сатурн К7, АС соляра в 8-ом радикса, а Сатурн К7 соляра, а в транзитах Плутон на Солнце, Марс на К8 на ту дату.. Я аж дату вычислила.. А мне что за это будет ?
Дату рождения или смерти можно предполагать, именно, предполагать.
В остальном, это промысел Божий.
Это не в нашей власти.
Сказали спасибо: 2
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
mir_tesen
5 января 2021 (11:44)
в 2019 погиб сын знакомой, не дожил немного до 45.
его дирекции:
дир. у8 куспид 6
дир.
дир. нат. у8
дир. куспид 12 д нат у8
дир. Асц полусекстиль злой
транзиты день смерти : тр. Дсц, причем в натале в 12 д, правит 7, т.е. относится к врагам тоже
с такими дирекциями если не смерть, то как минимум близкую к смерти ситуацию можно было предположить.
п.с. Его убили
Сказали спасибо: 1
mir_tesen
5 января 2021 (11:48)
у меня вот будет скоро дир. у1 куспид 8, но и 5 дома много в дирекциях- я на это время планирую бер-ть и кесарево, но может и дуба врежу, все мб))) не боюсь смерти, жить намного сложнее здесь, чем по ту сторону, пока ждешь след. воплощения)
Выразили несогласие: 1
ольга26
5 января 2021 (14:58)
Вот интересно, заход управителя асц в дирекциях в 7й дом может говорить о закате?
youlaha
5 января 2021 (14:59)
mir_tesen, сорян за вброс, но вы не пробовали проанализировать почему вам "сложно здесь"? И изменить жизнь. Меня люди со слабой волей просто в ярость бросают. Мне хочется взять их за шкирку и выкинуть на улицу гулять, играть в снежки, наслаждаться жизнью.
Выразили несогласие: 2
ольга26
5 января 2021 (15:00)
И ещё интересно, уран обычно не рассматриваю, но в транзитах он скоро разворачивается в первом доме в прямое движение и соединяется с цправителем асц марсом в 1 доме в тельце. Как бы вы отнеслись к такому аспекту в транзитах?
Брусникина
5 января 2021 (15:17)
его дирекции:
Вы слушали ролик ?
Он дирекции видит как подтверждение Соляру. Первое, что надо смотреть- соляр . У него несколько признаков последнего соляра. Потом дирекции -имеется ввиду дисцендант ( не 8-ой и не 12-ый . Не Юпитер и не Плутон ) к злым планетам ( Сатурн, Марс ) . Ну и транзиты как поиск даты и еще одно подтверждение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.