Так надо свою натальную изучать на точное время рождения, что есть не у всех. У большинства карты неправильно ректи, время со слов мамы, соответственно и прогноз делать бессмысленно. В карте должны быть поражения 1,8,6 домов и их управителей. Болезни или несчастный случай, преждевременный уход или долгожительство, все видно в натальной карте. Дирекции тоже действуют соответственно карте. Самые страшные дирекции для долгожителя с сильной картой как слону дробинка, спокойно переживет и ничего, а другой с битой картой копыта откинет.
Сказали спасибо: 1
Брусникина
5 января 2021 (21:08)
в новогодние праздники у вас какие-то пессимистические настроения
у меня очень хорошее настроение . Я не специально ! этот тип мелькал у в моем ютюбе дней 5 и наконец я его услышала . Кто знает- может это провидение , Кстати он такой талантливый гад- я им сейчас увлеклась . Про Солнце в 8 -круто у него . Нашла еще много интересного
youlaha
5 января 2021 (21:10)
Про Солнце в 8 -круто
Надо смотреть чем управляет солнце. У моего бывшего солнце управляет 5-м домом, стоит в 8-м, так он на бирже играет, сливает туда деньги. Деньги как игра (5-й дом).
Брусникина
5 января 2021 (21:17)
У моего бывшего солнце
а что с его папой- распросите его- очень интересно ! Потому что Безбородный утверждает, что такое Солнце опасно при рождении для отца ребенка , а если девочка, то впоследствии для ее мужа . Но, если для отца дело решается рождением 2-ого ребенка с Солнцем в другом доме , то с мужем сложнее.Оказывается судьба родителей корректируется по последнему родившемуся
youlaha
5 января 2021 (21:24)
Брусникина, Безбородный много чего утверждает категоричного. С отцом все нормально. Умер недавно в среднем для мужчин возрасте (в р-не 60 лет много мужиков умирает).
Особенность такая, что отца у него никогда не было. Ну т.е. есть биологический отец, но не участвовал в его воспитании и бросил мать в р-не месяца после рождения.
Брусникина
5 января 2021 (21:38)
это оно - Солнце -8- ми домное у ребенка - кризисное. Безбородный об этом тоже говорит
youlaha
5 января 2021 (21:49)
Брусникина, никакой ранней смерти отца и кризиса у этого ребенка нет. Отсутствие отца это норма в наше время. Я вам привела пример как оно проигрывается на самом деле.
Анахат
5 января 2021 (21:53)
Ох, я тоже собиралась это на днях смотреть. Но потом переключилась на Виктора Слободнюка про близнецов, там, кстати ссылка на наш форум.
Брусникина
5 января 2021 (21:55)
это норма в наше время
в ваше время это норма, но конкретной семье от этого не легче. Это кризис
youlaha
5 января 2021 (22:17)
Это кризис
Не согласна с вами т.к. хорошо знаю эту семью, там бабья яма, много баб в роду, мужики просто не держатся. Вот вам и в 8 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.