В январе в транзитах соединятся марс, управ асцендента, и уран в знаке тельца. Как посмотреть-опасен ли транзит?
mariya_masha
5 января 2021 (22:32)
Я обычно смотрю, какова транзитная планета в натале: добрая или злая, и каким домом управляет, а также в каком доме стоит планета, принимающая аспект.
Например, если Уран добрый - это может принести скорее прояснение, долгожданную развязку, итд. Злой, да ещё какой-нибудь У8 - скорее неприятный форс-мажор, как минимум.
Уран на Марс в любом случае придает храбрости, бесшабашности. Больше смелости, нестандартных ходов каких-то. Только вот чем это обернётся - поистине геройскими подвигами, или досадной опрометчивостью - зависит от качеств натального Урана (да и Марса тоже, в общем)
Брусникина
5 января 2021 (23:05)
В январе в транзитах соединятся марс, управ асцендента, и уран в знаке тельца. Как посмотреть-опасен ли транзит?
да- очень ! Авария- классика, инсульт- классика
Они у всех соединяются- вопрос где Там еще Лилит вместе с ними ) Смотрите дирекции на период
mir_tesen
6 января 2021 (10:12)
не так страшно, как Уран по Асц ( и то - не у всех и не всегда, все в дирекциях). На Уране по Марсу уволилась с работы по собственному желанию мощным порывом, ни разу не пожалела
а когда Уран ездил именно по упр-лю Асц, то была связь с 9 домом - моталась заграницу. Никакого ущерба физике не было. А хороший ущерб физике наступил, когда в дирекциях упр 6, он же упр 8 сделал на ось Мс-Ис, причем аспект он сделал как раз из 6 дома) в транзитах же рулили узлы по полной)
Экскваэр
6 января 2021 (13:28)
Стеллиум (Венера, марс, солнце, Меркурий) в тельце. В прошлом году оценила первый проход Урана.
По марсу - проигрался классически. Авария. Въехала в зад супер-дорогой машине в эксклюзивном цвете, которую владелец ждал около года. Новая. Полгода ездил. Таких машин на всю мою провинцию- одна. Слава богу, обошлось. Повреждения не значительные. КАСКО хватило. Иначе бы я никогда не расплатилась. Только потом поняла, как меня помиловали. Владелец оказался адекватным. Повезло.
По солнцу шёл- надеялась на перемены в личном. Но ничего не было. Поменяла стиль жизни- впервые занялась спортом. Активный бег. Тренировки. Теперь это моя новая реальность.
По Меркурию- фонтанировала творческими идеями на работе. Меркурий управляет 7 домом- событий 0.
Самый ад случился на Венере. Возлагала на транзит понятные надежды. До этого 2 года была влюблена. Ждала, что вот вот- выберут меня. На расходящихся аспекте - выбрали. Не меня. При мне. «Ты иди, а мы с любой останемся». Я оказалась не готова- он 2 года подпитывал мои надежды. В общем, чистилище я прошла от и до. Была на грани...
Венера в гороскопе сильная и добрая.
Уран в 11 доме в скорпе.
Через месяц опять по солнцу - второй проход. Потом мерк и далее- по списку...
Aurelia
6 января 2021 (14:22)
Экскваэр, знаки у Марса с Ураном оппозиционные, а что по градусам, есть аспект квиконс? Марс соед Солнце соед Мерк не в 3 доме?
Darina
7 января 2021 (12:05)
Они не просто соединяются, они будут делать квадраты к Юпитеру, Сатурну и Солнцу в Водолее, и тр.Луна периодически будет тау достраивать
Например сегодня тау
youlaha
7 января 2021 (13:34)
mir_tesen, уран на асц в дирекциях- сделала прекрасную операцию. Что вы тут страсти нагоняете? Я в то время не знала об астрологии и дошла до операции когда ситуация сама сложилась.
Сейчас вот не могу попасть в больницу, не берут, ситуация не складывается.
youlaha
7 января 2021 (13:40)
Про транзиты вообще чушь и говорить не стоит, квадраты постоянно и везде - никак не проявляются.
На машине не надо ездить, если плохо водите. У меня водители с 20 летним стажем на любых квадратах нормально ездят. Самой мне это не надо.
Выразили несогласие: 2
Aurelia
7 января 2021 (21:36)
На машине не надо ездить, если плохо водите. У меня водители с 20 летним стажем на любых квадратах нормально ездят. Самой мне это не надо.
В дтп можно и сидя на пассажирском месте попасть.
А напряжённые связи, которые касаются передвижения на транспорте, могут постоянно или с периодичностью о себе напоминать мелкими дтп, а могут одним разом неприятными последствиями обернуться.
Я в то время не знала об астрологии и дошла до операции когда ситуация сама сложилась.
youlaha , ну так незнание не повод профанации о неработающей астрологии на тематическом форуме..., ну как минимум..., да?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.