Если так срочно нужна работа, знач. нужны деньги, это понятно. Тогда смотрим так:
Сигн-тор Кверента = Меркурий
Сигн-тор денег = Луна, т.е. управитель следующего знака.
Сходятся они квадратурой и никто не прерывает = хорошо. Но, Меркурий кадентный и Луна - тож. Достоинств у них - голяк = плохо. IX дом для Меркурия - скорее всего либо переучиваться, либо ехать куда-ньть. Да и могучий он тута, этот самый девятый дом. По ходу, сваливать придется, сто пудов
Ну, как-то так
А ваще - аспект есть, знач. работа будет. И не будете ж Вы целый год филонить
Сказали спасибо: 1
( Dedicated to my disciples, I never had... )
alalea
7 января 2021 (11:17)
это ваша n-цтая тема по одному и тому же вопросу, а именно: что будет дальше?)) Чистая энергия Марса- буду ломиться в закрытые двери,пока лоб не расшибу или саму чертову дверь)))) Может,все проще?
Есть намерение - будет работа. Не получается - поработаю волонтером. Есть намерение - поступлю. Не получается в этом году - значит в следующем. И если уж тогда все будет плохо: открыть натал или составить хорар и найти причину: почему и когда.
Evandzhelina
7 января 2021 (11:51)
alalea
Не могу ничего с собой сделать) я должна все держать под контролем,особенно свою дальнейшую жизнь, хоть и понимаю,что это невозможно. Но я же не просто задаю вопросы и просто жду. Я составила резюме, отправила возможным работодателям. И только теперь сижу жду)
Сказали спасибо: 1
Анахат
7 января 2021 (13:12)
Во-первых, ранний асцендент - хорар нерадикальный. Во-вторых, ситуация в ближайшее время существенно изменится - на выходе из - как изменится непонятно ибо нерадикальная карта, но в этой карте хозяин 12 го дома, поэтому предположу, что в лучшую сторону.
В-третьих, видно, что думаешь в какой-то пансионат устраиваться.
Соглашусь со Скоморохом насчет 9-го дома, скорее всего переезд куда-то будет, в феврале понятно будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.