ничего, мы их незаметно изменим, если сами не захотят измениться
Это невозможно. Мужчину можно изменить только до 14 лет.
Сказали спасибо: 1
Darina
7 января 2021 (17:34)
Я конечно понимаю, что сейчас эра Водолей
По моим ощущениям эра Водолея еще не началась, отсчет начнется с перехода в 20 января (день инаугурации президента США) и последующим соединением с и в
Canela
Астро и Таро консультации
8 января 2021 (01:08)
Вы описали соединение соляра с дирекцией, "это что за покемон"?
Соляр смотрят сам и с наталом, дирекцию саму и к наталу. Но допустим, ведь в этом году у июньских ретро и есть в соляре (а не дирекция, тут кто как...)
Диапазон по ретро- велик, все области от отношений и вкусов до тела (мало ли почки и гормоны у вашего субъекта затормозят при сожжении и ретро, это картинку видеть и натал с человеком знать).
Но так я тоже , и в этом году солярная соответственно ретро.
*Накануне др тайно отправили презент, очень венерианский) судя по проверкам-раскладу – человек из прошлого
*Вернули два давних долга,
*В прочем - деньги приходят туго, классическое влияние ретро как бы вето на тормоз процессов
*Выкидывала и сбывала вещи устаревшие
*Из интересного в питании - проснулся вкус ко всему глубже, легче усваивается ранее тяжёлое мне мясо, чёрный чаи и более суровая или простая еда, либо "условно неполезная" еда, организм её тщательнее обрабатывает на пользу.
*И углубился оттенок волос, просто потому, что я натуральный ношу, а без выездов потемнела, почти сошёл за год мой выгоревший, светлее на 2 тона.
Насчёт глубины чувств на ретро - это у вас любопытный загиб... Не совсем такое влияние и уж тем более смотря кому, но иногда можно и такую трактовку натянуть.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.