Занимательная ситуация вышла. Хочу вынести ее на обсуждение) Думаю будет интересно.
У меня появилось желание перепрофилироваться. И с таким простым одинаковым вопросом я обратилась к 2 разным астрологам. Оба профи, и конечно платно. Но ответы не просто разнились, они по !всем! пунктам были полностью противоположными. (кстати желание истины и заставило меня проходить курс по астрологии)).
Вопрос был такой:
В каком виде деятельности я могу получать деньги и быть полезна другим людям (построить карьеру, имя). Бизнес/найм/ самозанятость
Астролог 1
1 Бизнес - ни в коем случае, только найм
2 Психология - 100% не мое
3 юрист - точно да!
4 Сферы деятельности: Конвейер или оперативная работа, быстрая торговля.
Астролог 2
1 Работа на себя, фриланс, никакого найма
2 Психология 100% мое призвание, способности, добьюсь успеха
3 юрист - точно нет!
4 Сферы, в которых деньги по судьбе:
- Психология психотерапия
- Финансы банковский сектор
- Эзотерика, астрология, оккультные сферы
- Силовые структуры военные ведомства
- Страхование
- Тематики секса интим – магазин фотограф стиля НЮ и пр.
- Медицина Хирургия Травматология
- Тату-мастер инъекционная косметология
- МЧС служба спасения
- Скорая помощь
Вы зарабатываете благодаря своей способности показать себя определенным образом, создать нужный имидж. Источник дохода Вам нужно искать в сфере личных интересов.
Что думаю я. Мне ближе астролог 2. Первая моя профессия была юрист и если бы у меня «пошло» я бы не меняла. + В любом найме мне очень плохо и тяжко.
По карте.
Первое что ищут люди когда смотрят профессию, работу 10 дом - должность перспективу роста.
Потом они ищут 2 дом деньги. И только если ничего нет они идут работать в найм на зарплату- это 6 дом.
За деньги в моей карте отвечает знак Скорпион, планеты Плутон и Марс (2 дом деньги).
6 дом (работа по найму) в рыбах. Управитель рыб Нептун = психология.
10 дом, 6 дом. Нет аспектов. Возвыситься и стать популярной (10дом) видимо не смогу? и работать в найме (6 дом) не могу. Просто получать деньги по профессии на фрилансе - смогу (2 дом) Плутон только с положительными аспектами. И марс тоже только с положит аспектами.
Дата 28.10.1989 в 05:35 г.Ростов-на-Дону
Что думаете? Еще дополнительный вопрос, почему астролог 2 сказала именно психология, ведь Нептун у меня не выделяется...
ИМХо, сильная карта по Бацзы. Юрист плохо, так же как и медицина и всё что связано с металлом, банком. Подойдёт журналистика, дизайн одежды, интерьера, всё что связано с бумагой, текстилем, детьми, репетиторство. Погуглите профессии по бацзы по элементам дерева и воды
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Lelya
Леля
7 января 2021 (23:47)
я вас старше и у меня такая же сетка домов. всю жизнь проработала в найме. подработки на себя были - много не заработала.
у меня вопрос по вашим астрологам. какого пола был 1и 2? сколько денег взяли 1 и 2. почему так разнится их ответ? может, разные школы астрологии? кем они работают помимо астрологии? какие у них профессии?
mariya_masha
8 января 2021 (00:30)
Доброго дня всем!
И вам здравствуйте
Первая моя профессия была юрист и если бы у меня «пошло» я бы не меняла
Всё дело в том, что есть люди-"локомотивы" (и я не про одноимённую фигуру в гороскопе) - те, у кого "одна профессия- одна страсть на всю жизнь", а есть другие, у кого приоритеты со временем меняются (и даже нередко возвращаются прежние). Вот вы скорее из второй категории.
По Формуле Души у вас 3 полностью рабочих центра. Плюс такого положения - самореализацию в течение жизни вам можно и даже нужно менять, чередовать разные профессиональные ипостаси; минус - вам в любой профессии со временем будет становиться скучновато, будет казаться, что она не охватывает всех ваших даров и талантов, что "королевство маловато, разгуляться мне негде" (с) (что, скорее всего, так и будет, особенно учитывая, что первый квадрант гороскопа у вас заполнен - то есть, вы в глубине души ощущаете, что вы и швец, и жнец, и на дуде игрец, и много кто ещё).
Плюс Лилит в первом доме никогда не даст вам расслабиться и всё время будет побуждать копаться в себе и выяснять, кто же вы на самом деле - и подбрасывать разные версии на этот счёт.
Так что на курсе по астрологии, имхо, ваши искания не закончатся Будут ещё астрологи, может даже не только западные.
По остальному хочется прокомментировать подробней:
Бизнес - ни в коем случае, только найм
Противопоказаний к бизнесу не вижу в вашей карте, но если будете делать - лучше всего делать в одиночку, без партнёров/совладельцев. ИПшечка, фриланс или самозанятость - лучше всего. И сразу находить хорошего юриста и содержать в порядке все документы, потому что в вашей карте существует риск проигранных судебных разбирательств/несправедливых судебных претензий к вам.
Психология - 100% не мое
Скорее соглашусь. Для хорошего психолога важно интересоваться искренне другими людьми и их проблемами, а вы всё-таки больше на себе сосредоточены (по карте). Вот если решите придумать МАК-колоду, либо на крайний какие-то публичные тренинги/лекции вести - то может быть, но не индивидуальная работа тет-а-тет точно.
юрист - точно да!
50/50. Вы обладаете даром убеждения и выраженным обаянием, но у вас карта скорее человека, который лучше всего слышит сам себя, а не других - а это скорее подойдёт для того, чтобы играть роль яркого, харизматичного юриста в кино, нежели в реальном суде (плюс, как писала выше, у вас высок риск проигранных судебных дел - как в качестве истца/ответчика, так и в качестве защитника/обвинителя)
Сферы деятельности: Конвейер или оперативная работа, быстрая торговля.
Работа по чёткому сценарию, скрипту, слегка однообразная, рутинная, - возможно. Торговля - да, возможно. Хотя реклама, SMM, ещё лучше было бы (в основном с точки зрения финансов).
Работа на себя, фриланс, никакого найма
Первые два - да. Найм в принципе тоже пошёл бы, и даже мог бы принести хорошие деньги, но у вас большие внутренние амбиции, чёткое мнение по многим вопросам, много желания устанавливать свои правила и жить по своим законам (то есть, внутренне вы довольно ершисты), и есть определённое непринятие субординации. Если как-то принять тот факт, что найм вам будет чисто приносить деньги, а свои амбиции и желание доносить своё мнение до людей, влиять, - унести в какое-то хобби - то и найм подойдёт.
Психология 100% мое призвание, способности, добьюсь успеха
выше комментировала
юрист - точно нет!
ну не прям точно, но действительно скорее нет. почему - уже пояснила
Сферы, в которых деньги по судьбе:
Вы зарабатываете благодаря своей способности показать себя определенным образом, создать нужный имидж.
Да. Тут согласна 100%
Ваша профессия может быть чем-то вроде "смотри на меня, делай, как я". Сюда в принципе подойдёт и торговля, в том числе неофициальная, типа как раньше было - продвижение каталогов каких-нибудь от AVON ("пользуюсь этим кремом уже год, смотрите какие у меня результаты, заказываем девочки все этот кремик") или более современный вариант - рекламные интеграции в инстаграм или на ютубе, свой бьюти-блог или ещё что-то в таком духе. Ну то есть раскрутиться сначала - потом на своей площадке рекламировать. И чтобы вникнуть в механизм, как это всё происходит, можно поработать в SMM на какую-нибудь инста-деву, посмотреть, как это у неё происходит. А потом, по образцу-по шаблону ("конвееру" тому самому) сделать похожее у себя.
Ну и тренерство, коучинг, обучение - тоже вам подойдут. Только скорее с ориентацией на группу, по фиксированной программе, без персональной работы. Ну типа: учить делать мейк можно, а самой людей лучше не красить.
В том числе в спорте, фитнесе, особенно не "лошадином" типа силовых, а что-то утончённое, возможно типа йоги или пилатеса, pole dance - если бы вы захотели и вам эта сфера была интересна, у вас бы получилось.
Про алгоритм профессии и "деньги по Плутону" - трактовки суперкнижные, конечно. В жизни всё иначе смотрится и высчитывается. Поэтому тут просто скажу, что не упирайтесь в эти идеи (вот в это всё "6й 10й нет аспектов - не смогу возвысится", "Плутон - глубины подсознания", итд - это всё не совсем так)
Еще дополнительный вопрос, почему астролог 2 сказала именно психология, ведь Нептун у меня не выделяется...
Это лучше у неё спросить. Как вариант - возможно, она посмотрела, что К6 у вас в Рыбах - и предположила, что психология вам подойдёт в качестве повседневной работы.
Сказали спасибо: 2
Canela
Астро и Таро консультации
8 января 2021 (01:26)
И оба не заморачивались, потому что первый явно смотрел по заполненным знакам (с юристом и наймом ),
дополнительный вопрос, почему астролог 2 сказала именно психология, ведь Нептун у меня не выделяется...
второй - по домам (12/1 и 3й - изучение себя и текучка контактов - фриланс и психолог тк общение + сейчас средняя профессия на слуху). Может, слабую Луну в 1м доме с МС натянула как "с людьми". Видимо смотрели по бумажкам разбора (я не слежу за гуляющими методичками) а не комплексно.
Если тоже не заморачиваться, а сходу в рамках форума, то психология и юрист и Бизнес с большой Б - средне, первое меньше по крайней мере по качеству самой психологии.
Явная область: тексты, взаимодействия посредником в средней системе.
Подойдёт журналистика, дизайн одежды, интерьера, всё что связано с бумагой, текстилем, детьми, репетиторство.
- это очень обще но и то вроде теплее, и с пометкой смм/посредник/дооформитель. Но я бы с ректи начала первым делом, расчётом сил, Луна-то в 12м или 1м.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
8 января 2021 (02:44)
Одна астрологичка ровно с такой же картой работает астрологом, открыла свою школу. Такую муть преподаёт и шаблоны, зато ученики у неё как дети смотрят ей в рот и верят. Очень интересно проигрывается 10й дом и управитель. А так же узлы (такие же в таких же домах).
AstroMarie
8 января 2021 (05:47)
Одна астрологичка ровно с такой же картой работает астрологом, открыла свою школу. Такую муть преподаёт и шаблоны, зато ученики у неё как дети смотрят ей в рот и верят. Очень интересно проигрывается 10й дом и управитель. А так же узлы (такие же в таких же домах).
Я бы по такой карте тоже предложила бы заниматься шарлатанством/мошенничеством каким-нить-сильный пораженный Мерк Марсом .Они тут в соединении восходят до Солнца + в 1 угле. Оба дважды дорифории... Да еще и управляют 7-ым и 12-ым домами .А Юпитер вообще сильный без секты в 9 это трындец какая юриспруденция
Fler-best, Вы судя по дате рождения уже не школьница давно, профориентацией заниматься...Скажите честно, юриспруденция у Вас не пошла в результате Ваших преступной предприимчивости?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
владимиров20
8 января 2021 (08:58)
Могу вас во многом успокоить. Во-первых,у вас явный дуализм с небольшим уклоном к самостоятельности. Перемена периодическая способа работы у вас заложена. Главное, скоро (1.07.2023) заканчивается ваш 60-летний цикл (в мою логику пока не вчитывайтесь, просто слушайте). Последние лет 10 вы находились как раз в интеллектуальной четверти, но она подходит к концу. Поэтому близок перевал, перезагрузка. Это как на колесе обозрения, вы выходите в зенит и начнётся новый круг. Можете сравнить это с 10 домом и т.д.
Я занимаюсь цифрами и ритмами. Так вот у вас очень много пятёрок - 223%! А это Джокер, подменяющий любые силы, центральная энергия. И маловато нулей, т.е. возможности , точнее необходимости к остановкам, загрузкам. Если смотреть на главный графический расклад, то вы умудрились пока вообще прожить без таких нулей!!! Но в 30,5 лет взойдя на очередной пик(9), увидели 20 (впервые). Вот на этом спуске 920 вы и пробудете до 32,5 лет. Это не пауза. Я бы сказал - период реализации прошлых накоплений с учётом сжатого периода возможностей. И конечно, закладка личных накоплений(20) и амбиций, желаний. Так что выпадать пока не стоит, не время. Последние полгода все мы выпали. Если посмотреть в ваш 12-летний (тактический) расклад, то как раз он об этом - выпадении вашем и говорит. В цифрах 202 - нахождение в себе и себя. После 32,5 лет эти 202 как раз придут в ваш основной ритм и будет возможность реализации прежде всего как личности, а значит, самостоятельности.
Что касается профиля, то ваши слабые тройки и восьмёрки делают проблематичным информационно-организационные области. Хотя часто именно эти люди перепрыгивают авторитетов, создавая свои правила игры. А если учесть ваши пятёрки, то в принципе границ нет. Перемена деятельности периодически обязательна. Астрология, я думаю, в прошлом, а вот советы и увязывание ваших событий со стороны - это ваша необходимость (слабые 3 и 8). В целом, матрица возможностей богатая с периодическими всплесками. Как раз такой свеженький всплеск произошёл на 6 января - 507! Отсюда и ваша тема к астрологам. Но не просто! Начался месяц, в котором к концу можно серьёзно помочь себе в закладке главного - 600.
Это принципы! У кого какие. Так что всё своевременно.
Fler-best
8 января 2021 (11:03)
AstroMarie,
Вы судя по дате рождения уже не школьница давно, профориентацией заниматься...Скажите честно, юриспруденция у Вас не пошла в результате Ваших преступной предприимчивости?
Вы знаете, вы близко, но не совсем). Как преступная (не совсем преступная, как воспринимаемая МНОЙ антиморальная и преступная) деятельность но не моя, а моих работодателей, причем всегда и всех.
Юрист не пошло не потому, что я как 90% человек только с корочкой. Я могла бы продолжать работать по уровню знаний. Везде меня берут.
НО. Я САМА по своему опыту в РАЗНЫХ местах воспринимаю эту специальность как то, чем я не хотела бы заниматься. Везде в твои обязанности организация, адвокатская кантора (на которых ты работаешь) вменяются какие-то антиморальные действия. По меркам закона и общества - все ок. Но для меня - нет. Защищать мужчину, который хочет отобрать детей я не хочу. Отбирать у людей недвижимость по договору займа (когда для закона все ОК) - я не хочу. Искать лазейки в законе я не хочу. ДЛЯ многих! это нормально и люди работают. Я не хочу, мне так некомфортно.
AstroMarie,
Вы судя по дате рождения уже не школьница давно, профориентацией заниматься...
Не школьница. Но почему бы и не заниматься переоринтацией?) Возможность есть в декрете. Не могу ничего не делать и терять время. Есть шанс на мечты, нужно воспользоваться. Я пошла в магистратуру псих. Сейчас я хотела бы зарабатывать на психологии. С детства хотела, но астролог 2 подтолкнул. А первый запутал!)) Мир меняется, мы меняемся, развиваемся. В одной профессии скучно, нет?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.