Кому интересно- построила карту на хорарный вопрос "Вложить ли деньги в биткоин". После долгих сомнений- что будет с недвижимостью, какой бизнес может быть актуальным ( кроме медицины и мед. лабораторий), начала вникать в стоимость электронных денег. Вчера биткоин побил все предыдущие рекорды и после пика остановился на новой стоимости. Некоторые СМИ пророчат дальнейшее повышение стоимости в 3-4 раза. В связи с этим построила карту ( см). сменит знак, и ее стоимость возрастет? - предлагается смело инвестировать? Или я себе придумала новую реальность? что думаете?
А почему? же не переходит в знак своего достоинства. Хотя для управителя ASC после перехода в другой знак как будто становится более привлекательной.
Сейчас - кверент - в , знаке своей слабости. Он любит , а она пока что его нет. Между ними будет аспект, но после перехода в другой знак, т.е. какие-то обстоятельства должны измениться. Других аспектов у сигнификаторов кверента с нет.
Я бы сказала, что ответ "нет". Может и можно надеяться на переход в другой знак, не уверена.
Анахат
8 января 2021 (13:08)
Не будете вы вкладывать в биткоин) ИМХО
ваши размышления по поводу недвижимости
Биткоин - 5 дом - берем соуправителя , возрастание количества сделок временное - выход из сожжения, но идет смена знака на , где в изгнании
ТатьянаА
8 января 2021 (13:18)
Биткоин - 5 дом - берем соуправителя
- т.е. Вы биткоин рассматриваете как инвестицию? не как деньги под ?
ТатьянаА
8 января 2021 (13:25)
я все же склонна думать, что биткоин- . Он сейчас неадекватно вырос в цене. Но после перехода в он обретает стабильную стоимость, и эта стоимость выше, чем в . Хотя до обители или хотя бы экзальтации все же еще очень далеко. Но речь об этом и идет- как долгорочное вложение.
Анахат
8 января 2021 (13:35)
знак меняет на нианский, здесь как мне кажется указание на вложения в массовое производство (ширпотреб ибо 10 в 11, и упр.12 дополнительно) или на ПО
ТатьянаА
8 января 2021 (13:48)
как мне кажется указание на вложения в массовое производство (ширпотреб ибо 10 в 11, и упр.12 дополнительно) или на ПО
- в этом формате я не рассматривала. Мне больше напрашивается "контроль государства". Думаю... Спасибо!
zvezdny
8 января 2021 (17:54)
ТатьянаА, как только вы вложитесь в него, он сразу рухнет.. Если опыта нет, то лучше не соваться в эту сферу.
ТатьянаА
8 января 2021 (18:59)
как только вы вложитесь в него, он сразу рухнет
- это вывод из перехода в следующий знак? Я почему и спрашиваю- он рухнет кратковременно, или с тенденцией к росту?
Сейчас такая ситуация, что опыта ни в каких новых сферах нет))) а старые-уже не работают))). В любом случае- спасибо за совет!
mir_tesen
9 января 2021 (11:08)
вот 1.5 месяца назад, когда он стоил 19 тыс. у.е. - можно было вложиться..но кто ж знал...сейчас ситуация сомнительная
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.