- отож... но профильные аналитики обещают по 140))) вот и думаю- ловушка? нынче сильный, но и тенденция к развитию электронных денег... поэтому и хорар
Galaxyalex
9 января 2021 (15:49)
Чет Мавроди вспомнился
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
youlaha
9 января 2021 (16:09)
Сейчас такая ситуация, что опыта ни в каких новых сферах нет))
В недвижимость надо вкладывать это всегда выгодно. Я вот купила квартиру и за 2 мес сразу 6 млн сверху накинулось. И так, собственно с 2007 года. Самый нормальный инвестиционный капитал.
Выразили несогласие: 1
ТатьянаА
9 января 2021 (16:36)
В недвижимость надо вкладывать это всегда выгодно. Я вот купила квартиру и за 2 мес сразу 6 млн сверху накинулось. И так, собственно с 2007 года. Самый нормальный инвестиционный капитал.
- помнится, у вас арендованная квартира 28 кв.м., нет? у меня ее слишком много- она теряет стоимость, ее нужно поддерживать в хорошем состоянии, менять интерьер в модных тенденциях, коммунальные услуги и налог на недвижимость вынуждают остановиться на "достаточно". -тенденция к "пользоваться", а не "владеть".
ТатьянаА
9 января 2021 (16:45)
Чет Мавроди вспомнился
- есть такое ощущение)))
Алексей, глянь хорар плз.
Где-то читала, кажется у Дарагана, что электронные деньги начнут развиваться очень динамично, более того, станут приоритетом в государственной монетарной политике.. Но уже существующие- подвергнутся государственному контролю и стагнации...
youlaha
9 января 2021 (16:46)
- помнится, у вас арендованная квартира 28 кв.м., нет?
Неправильно помнится. Эта квартира в собственности у моего МЧ, точнее он ее сейчас перепродает, последовал моему примеру. Всю жизнь на попе ровно сидел, пора приращивать капитал. Чего и вам конечно желаю
youlaha
9 января 2021 (16:53)
Уран Телец
Многие астрологи говорят, что это не столько электронные деньги, сколько "умный дом". Вот в этом сейчас тенденция действительно.
ТатьянаА
9 января 2021 (17:08)
Чего и вам конечно желаю
- когда мне будет важно Ваше мнение об инвестициях- я спрошу, ок? А "умный дом" стал популярным гораздо раньше. GSM- модули много лет используются в системах отопления, на тепловых насосах, на системах от протечек, на охранной сигнализации, на умных розетках, не говоря уж о домашней электронике))) .
Пока меня интересует мнение астрологов о хорарном вопросе по конкретному вопросу)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.