Тема 39719, сообщений: 30
Хорар. Вложить ли деньги в биткоин? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Где-то читала, кажется у Дарагана, что электронные деньги начнут развиваться очень динамично, более того, станут приоритетом в государственной монетарной политике.. Но уже существующие- подвергнутся государственному контролю и стагнации...
Да это сложно спрогнозировать пока Так то Мавроди как раз и мечтал о таких деньгах, которые ни к чем не привязаны кроме доверия к ним самим По его теории получалось, что это возможно Так то оно так ибо биткойны и другие криптовалюты вполне жизнеспосбобны и их рост зависит только от спекулятивного спроса... Однако государтсва - не могут быть довольны таким ходом вещей Такое теоретически тока возможно, если будет создано Мировое Правительство по Марксу, которое согласится использовать криптовалюту, в других случаях в кап.системе начнется невообразимый хаос
но это из теории Европа будет Свободной!!!
|
ТатьянаА |
|
Galaxyalex |
|
Not A Virgo |
ТатьянаА "Где-то читала, кажется у Дарагана, что электронные деньги начнут развиваться очень динамично, более того, станут приоритетом в государственной монетарной политике.. Но уже существующие- подвергнутся государственному контролю и стагнации..." - биткоин это не электронные деньги. Электронные деньги это Webmoney например, PayPal. А биткоин это криптовалюта. Прогноз Дарагана - об упрощении денежного оборота, а биткоин (и другие) - это про децентрализацию |
ТатьянаА |
|
Matar |
Я рассматриваю такие хорары как инвестиционные, "вырастут ли мои деньги при использовании данного инструмента". Для ощутимого роста нужно, чтобы сигнификатор денег находился в плодородном знаке. Здесь такого нет и после перехода Венеры тоже не будет. Думаю, кверент не станет вкладываться в биткоин - слабые Марс и Луна, низкая способность к действиям. Life is the best teacher
|
youlaha |
|
Galaxyalex |
Хочется на чем-то заморочиться чтобы не касалось отношенек и работы ибо надоело оно
Чувствую, надо что-то принципиально менять в жизни. ну наконец Ну всегда знал, что ты умненькая и понимаешь что всё что мы тут делаем на форуме - ментальная мастурбация а оно пользы не приносит сейчас кину реферальную ссылку ( мне игровые плюшки из войск всяких ) Но сейчас там игра уже из браузера не работает ибо флеш-плеер приостановил свою работу Так что все такие игры переводят на собственную платформу - приложение - его надо скачать и установить на ПК Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Вот ссылка:
Ну не знаю я ещё её не кидал никому Так что попробуешь установить приложение Воины Престолов и там Алексей Кощей - ник у меня Европа будет Свободной!!!
|
ТатьянаА |
Подвожу итог этому хорару. Глядя на график скачков стоимости биткоина можно увидеть, что он действительно повышался почти пол-года, но летом просто рухнул. После серьезных колебаний уже внизу зафиксировался на определенном уровне, но уже ниже того, который был на момент задания вопроса. Вывести закономерность по хорарной карте-не могу) |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.