Из-за локдауна и переизбытка свободного времени, обратила внимание на потребности своего тела и... задумалась.
Предистория. В последних своих отношениях у меня было сильное притяжение к мужчине. Я его хотела всегда и везде. После скандального расставания я решила, что мне нужна сексуальная аскеза, благо ходил по 8 дому. Я даже выработала какие-то отвращение к сексу.
Когда вышел из 8, начались всякие финансовые проблемы, 2-3 работы, не до того было. В это время я занималась другими 8-домными делами - биржа, бизнес, кредиты. Ну и эзотерика, конечно.
, , в 8 делают акцент на этой тематике.
И вот я спрашиваю себя: секс-чужие деньги-эзотерика, это равноправные способы сублимации скорпионьих энергий или ступени развития?
Беспокоит, что рано я ушла из секса в 30 лет, сейчас мне 34 и я не знаю как в него вернуться... И все думаю, что как бы вернусь на ступень назад.
К этим мыслям меня подтолкнул разговор с моим бывшим любовником, у которого асц в оппозиции к . Последний раз мы общались 7 лет назад и тогда у него все крутилось вокруг секса (да и у меня тоже ), а сейчас я понимаю, что он никуда не ушёл с той точки развития и мне с ним будет скучно. Сейчас он для меня обычный похотливый солнечный рыб, а мне бы хотелось поговорить о том, что управление чужими деньгами - это искусство. И я решила с ним не встречаться.
Секс - это плутонье детство? Первая ступень развития?
Или равноправный канал энергии?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
youlaha
8 января 2021 (15:04)
Очень хорошая интересная тема
Однако, давайте серьезно
Беспокоит, что рано я ушла из секса в 30 лет, сейчас мне 34 и я не знаю как в него вернуться... И все думаю, что как бы вернусь на ступень назад.
Знаете, у меня в 7 доме и у меня просто феерия отношений всю жизнь. И сейчас у меня отношения построенные на сексе, т.е. нет, много всего другого отличного и не очень, как у всех людей наверное. Но вот на этих отношениях я точно сделала вывод что секс не главное. Когда его много и он феерический, ты начинаешь задумываться "а что еще?". И почему люди женятся и зачем заводят детей? А ответа на этот вопрос нет, у каждого свое. Кто-то живет без секса ради детей, кто-то имитирует оргазмы лишь бы мужик не гулял, у кого-то гуляет (кстати, я сделала вывод что гуляет или нет - тоже неважно).
Собственно, когда куча разных отношений, то ты отчетливо понимаешь, что ни один критерий не может быть решающим чтобы начать или разорвать отношения/брак.
Что по поводу непосредственно темы самой сексуальности, то несомненно это животворящая энергия. Испытать оргазм это как искупнуться в воде. Многие ведь ходят и не мытые. Но ведь жить-то при этом можно. Так что не стоит переоценивать секс. Да, секс это круто, да это новая энергия. Ну, собственно, и что дальше?
youlaha
8 января 2021 (15:15)
Следуя логике Зодиака и смотря на зодиакальный круг, можно прийти к выводу, прочувствовав это конечно на себе, что другие люди (7 дом - первый дом над горизонтом) - это лишь отправная точка нашей настоящей эволюции. С помощью других людей (7 дома) ты начинаешь по-настоящему прогрессировать. А используя секс и чужие ресурсы (8-й дом) ты прогрессируешь расширяя свои горизонты понимания мироздания (9-й дом) и достигаешь пика своей реализации (10-дом). А вот после него ты уже успокаиваешься и немного приходишь в себя, понимаешь социум, свою не-уникальность, что ты один среди прочих и ты один из них (11-й дом). И вот когда ты понимаешь это, тогда ты достигаешь покоя и высшей степени просветления (12-й дом). Здесь ты полностью понял суть бытия и хакнул эту жизнь.
Разбирать подгоризонт мне не интересно, логика такая же, но все примитивно на уровне инстинктов. Когда как надгоризонт - это уже интересно
AstroMarie
8 января 2021 (15:21)
Секс - это плутонье детство? Первая ступень развития?
Или равноправный канал энергии?
Ну и тема дурная. Вообще не там копаете.
Секс это 7 дом и точка.
А по другому вернуть секс легко можно через секс шоп, но Вам же "а поговорить" подавай. Значит Вам не половой акт сам по себе нужен, а именно секс в человеческом понимании,с человеком.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Nbad
8 января 2021 (15:26)
Почему тогда не 5 дом?) Часто вижу выделенный 5 дом: секс - радость. Выделенный 8 дом: секс, страдания (**здастрадания простите)
И ещё несколько примеров семидомников: с сексом как в советском союзе))
youlaha
8 января 2021 (15:39)
Секс это 7 дом и точка.
Секс - это чужие ресурсы. Это чужая энергия. Сам с собой ты такого не сделаешь. Просто сидя друг на портив друга 1-7 ты такое не сделаешь. А вот когда засунешь свои большие ручищи в.... его трусы/ресурсы/энергию/финансы, вот тогда и поймешь что это безграничный бездонный источник. Не спроста же ось 2-8 (8-2) именно такая. Это значит твое перетекает мне, а мое - тебе.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
youlaha
8 января 2021 (15:42)
Девочки, найдите нормального мужика и поймите что такое секс. Секс это не игра (5-й дом). В сексе никто не ведущий и никто не звезда/тамада (5-й дом). Это не может быть и 7 дом. Это 8-й дом, дом ресурсов.
Выразили несогласие: 1
Seide
8 января 2021 (15:54)
Знаете, у меня ВЛУ в 7 доме и у меня просто феерия отношений всю жизнь.
У меня влу в 12, ещё и в овне. Мне нужно было придти к тому, что брак и отношения не мое. Эти 4 года без мужчин открыли мне меня и мне не особо хочется назад. Но и в монашки вроде рано. Дилемма короче, у меня любые размышления всегда ей заканчиваются
Seide
8 января 2021 (16:01)
Просто сидя друг на портив друга 1-7 ты такое не сделаешь.
Я в принципе поняла, что имеет ввиду AstroMarie, что секс 8 дома это ещё и внепостельная связь с человеком.
Т.е. снять кого-то на вечеринке не спросив как зовут и больше никогда не увидеть это не по 8 дому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.