Julianna, мне вас тоже жаль что вы только по одному разу и баиньки. У нас побольше раз. Разово только днем побыстрому
Выразили несогласие: 4
Julianna
10 января 2021 (13:29)
С моим 8 домом тут на публику и не расскажешь )) карту вашу осветите, я на основании вашего Натала вас оспорю
Выразили несогласие: 1
youlaha
10 января 2021 (13:33)
Julianna, карты мои тут уже были во всех видах и позах. И натал и синастрия и композит. Утрудитесь поискать, если вам интересно, разберите молча и свое мнение оставьте при себе
Nbad
10 января 2021 (13:42)
Если вернуться к теме: Плутон и развитие. Плутон и творчество, какая связь? часто вижу в картах творческих людей 8 дом. Мне так везет или есть прямая связь?
Сказали спасибо: 2
Julianna
10 января 2021 (13:43)
Какая чувствительная
Вы не поняли контекста, смешно не то что долго, а то что это трёп)) вы оба не работаете, вам по 20 лет - играй гормон во всю и больше вы ни чем не заняты? - на сколько я понимаю-нет, или другой момент - у вас чудо отличный от всех половой орган, который не устаёт? - тоже нет
Я здесь бываю редко, но от вас освещение вашей личной жизни идёт в открытой манере, это странно, думаю, все с точностью до наоборот, у вас какая-то проблема имеется, чувство нереализации, вы пытаетесь всем доказать свою состоятельность в этой сфере жизни
Сказали спасибо: 7
youlaha
10 января 2021 (13:47)
Julianna, у нас чудесная связь и чудесная кармическая синастрия Мне 38, ему 47, ну просто чтобы ориентировались и не задавали неуместных вопросов.
Julianna
10 января 2021 (13:51)
youlaha, дай бог ))
Но помнится мне вы были свободны совсем недавно и порхали по свиданиям, и тут вас карма до гроба свела)) пусть так и будет, конечно, но жизнь такая не стабильная штука, что вы рано делаете выводы
Сказали спасибо: 1
youlaha
10 января 2021 (13:53)
Julianna, кстати, на счет открытости личной жизни... интересно, кто из нас прибежала на форум и первым делом всем сообщила что она беременная? Не вы ли это?
Вот я лично об этом никому сообщать не собираюсь и консультироваться уж тем более
Julianna
10 января 2021 (14:00)
youlaha, я корректно поучаствовала в теме, которая волнует множество женщин) а не об оргазмах своих сказки рассказываю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.