Плутон и развитие. Плутон и творчество, какая связь? часто вижу в картах творческих людей 8 дом. Мне так везет или есть прямая связь?
Конечно есть
Ибо в организме человека находится в той самой Муладхаре, который и отвечает за либидо, поэтому если его выпускать только на животном ур-не - обычный секс ( я сейчас не беру тантрический), то энергия на нижней чакре Муладхары расходуется в никуда - воздух греет Поэтому нету возможности кундалини подняться вверх в высшие чакры, которые и отвечают за творчество...посему у тех у кого выражен как то или 8-ой дом быстро это понимают ( зачастую ещё в пубертате до 16 лет ) и переводят секс.энергию на высшие чакры, что собственно и называется сублимацией...Если не понимают, то такого неудачного юнита быстро убирает из пространства
Сказали спасибо: 4
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 января 2021 (15:12)
вы оба не работаете, вам по 20 лет - играй гормон во всю и больше вы ни чем не заняты?
вот это мне особо нравится
Надо заметить, что я на секс подсел как раз гораздо позже своих 20 лет - скорее уже в 32, когда зашел в где у меня Да так, что еле с него слезаю... Я тут писал что мог им заниматься по 12 часов к ряду в течении 3-4 дней
Проблема нашего социума заключается в том, что мало кто знает как им заниматься без утери энергии, поэтом почему то считается что гормон утихает с возрастом Но это бред сивой кобылы - человеческий организм одинаково работает в любом возрасте хоть в 20 хоть в 100 Вы даже можете с постели не встать обессиленным но работать инструменты будут Если понимать как всё делать
Сказали спасибо: 1
Nbad
10 января 2021 (15:12)
Galaxyalex, спасибо.
Магия это 8 или 12 дом?
Мне часто снятся сны про магию, ведьма во сне приходила, потом в гугл проверила была такая женщина в 17 веке, за колдовство судили.
Galaxyalex
10 января 2021 (15:15)
Я здесь бываю редко, но от вас освещение вашей личной жизни идёт в открытой манере, это странно, думаю, все с точностью до наоборот, у вас какая-то проблема имеется, чувство нереализации, вы пытаетесь всем доказать свою состоятельность в этой сфере жизни
Прям дежевю
Недавно весь форум тоже самое писал мне, когда я любил описывать свою личную жизнь в красках
Сейчас появилась Юлечка так что не скучно бывает
Что ж вы так завидуете все, если человек реально способен получать удовольствие от жизни
Galaxyalex
10 января 2021 (15:16)
Galaxyalex, спасибо.
Магия это 8 или 12 дом?
Магия это все водные дома и 4 и 8 и 12
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
10 января 2021 (15:23)
у вас какая-то проблема имеется, чувство нереализации, вы пытаетесь всем доказать свою состоятельность в этой сфере жизни
Кстати, тут вы показали свою несостоятельность как астролога
Если бы вы внимательно изучили транзитный Юли, то заметили бы что он у неё сейчас имеет 12 балов из 12 Потому что идет по её 1-ому дому и 8-астрополю Редкий случай + ко всему по знаку где у неё - из всего этого возникает понимание что там такое либидо сейчас что редко вообще бывает у кого в жизни
Но могу разочаровать Юлю, что через 2 года всё кончится когда уйдет в - но не всё конечно но станет гораздо меньше
Nbad
10 января 2021 (15:25)
Магия это все водные дома и 4 и 8 и 12
Допустим:
8дом - колдовство, черная магия,
12дом - сновидения, гипноз,
4дом - магия предаваемая по роду?
P/S Зачем мне сны такие сняться? Первую ведьму косвенно связанную со сном казнили 1688году, ведьму которую я видела судили в 1692, колдун, который связан с моим сном, прославился в 1962, умер в 1988, я родилась в 1988.
Nbad
10 января 2021 (15:29)
когда уйдет в - но не всё конечно
у неё там , а у МЧ все в - не угомонится))
Анахат
10 января 2021 (15:41)
Напомнило)))
— Вижу… деспот он. Ограничивает тебя во всём… Крутит, вертит, запутать хочет. Обманет — глазом не моргнёт. Плюнь на него! Плюнь на него!
— Вижу у вас давно порядочного кэшбэка не было.
— А у вас прям было!
Nbad, транзит
youlaha
10 января 2021 (15:57)
Что ж вы так завидуете все, если человек реально способен получать удовольствие от жизни
Окситоцин коварен. Он привязывает женщину даже к нелюбимому мужчине. Т.е вот по какой-то причине она с ним переспала (обычная проблема- длительное отсутствие любого партнёра а тут попадается первый встречный и она спит с ним и сразу привязывается). В общем переспала с первым встречным а секс там так себе кончает раз через раз, а тут все, привязалась. Дальше мужик говорит "давай рожай" и все, она бежит рожать и так и остаётся в несчастливых отношениях где оргазмов по минимуму. Вот таких вот и ранят открытые признания других женщин что множественные оргазмы возможны и можно это испытывать раза в 3 чаще чем мужчина...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.