Редкий случай + ко всему по знаку где у неё Луна Козерог - из всего этого возникает понимание что там такое либидо сейчас что редко вообще бывает у кого в жизни
Так он мне ещё свои планеты в 8 дом наставил и композит 8-домный. Девушка вообще не в теме что происходит. Другие хоть молчат просто читают, а тут молодость взбунтовалась, думает что у неё круче. Нет, не круче. Круче чем у нас быть не может (без подробностей)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Nbad
10 января 2021 (16:02)
замутите с ним коучтренинг по мультиоргазму. Сразу два в одном: 8 дом - секс, 8 дом - бизнес
Сказали спасибо: 1
youlaha
10 января 2021 (16:08)
Но могу разочаровать Юлю, что через 2 года всё кончится когда Плутон уйдет в Водолей - но не всё конечно Большая ухмылка но станет гораздо меньше Подмигивание
Очень хорошо. Через 2 года у меня будет 3 детей, мне будет точно не до секса
Хотя у меня половина 1 дома это мне что-то лень смотреть сколько лет ещё будет идти по 1 дому. Где-то до середины .
Galaxyalex
10 января 2021 (16:14)
У тя ещё парс витте по пойдет - но это у всех после 42 лет... А у тя там [sat ] - неприятный период Так что вряд ли сможешь как раньше....
Европа будет Свободной!!!
vau
10 января 2021 (16:14)
+ если это твоя женщина (психологически считает своим главным, иначе отток будет по адресу настроя) - прибавки по [Венера] в деньгах, бизнесе, внимании. И другое удовлетворение ей, проявления улыбки, радости.
есть мнение , что секс,оргазм, тащит за собой деньги ,бизнес.
может и тащит ,но что то как то мимо всё.
или оргазм не тот или бизнес не такой
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Julianna
10 января 2021 (18:53)
Galaxyalex
Модератор, вот сижу и изучаю транзитный Плутон Юли))
Заняться мне больше не чем )
Я лучше свой поизучаю, он в моей карте более существенно важен на протяжении всей жизни )
Алекс, могу и вам диагноз поставить, но зачем
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
10 января 2021 (18:56)
и в правду зачем?
обычно диагностирующие - диагностируют себя
Европа будет Свободной!!!
vau
10 января 2021 (20:03)
обычно диагностирующие - диагностируют себя
точно , я заметил,что что не скажу выходит так , что говорю сам себе.
Я не от одного человека щас слышу (от женщин), что будет секс , пойдут ,обегут, потекут деньги со всех сторон.
А у меня картина такая наблюдалась.
в момент темпераментного и страстного секса заболевала дочь . Вечеом бурный секс - утром темпереатура у дочери.
я давно заметил, но не поверил.
ладно .потом одна женщина адепт ,одной религиозной группы ,говорит забей на секс.
я говорю ну как ? если секс у меня каждый день?
она говорит ты им управляешь или он тобой?
ой блин ну думаю -я
и я на полном скаку , останавливаюсь,не считая редких снов.
ух меня и ломало.
но организации ,в которой состояла женщина подарили дом в москве 6000 квадратов.
можно быс казать,что совпадение и я и она тут не причём?
если бы не отдали ей на кормление дом в которой организация до этого размещалась.
И дочь перестала болеть .как бабка отшептала.
и вот я думаю- от чего приход?
от секса?
или от его отсутствия?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Julianna
10 января 2021 (20:12)
Окситоцин коварен. Он привязывает женщину даже к нелюбимому мужчине. Т.е вот по какой-то причине она с ним переспала (обычная проблема- длительное отсутствие любого партнёра а тут попадается первый встречный и она спит с ним и сразу привязывается). В общем переспала с первым встречным а секс там так себе кончает раз через раз, а тут все, привязалась. Дальше мужик говорит "давай рожай" и все, она бежит рожать и так и остаётся в несчастливых отношениях где оргазмов по минимуму. Вот таких вот и ранят открытые признания других женщин что множественные оргазмы возможны и можно это испытывать раза в 3 чаще чем мужчина...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.