Да власть и деньги в инфосреду плотнее перейдут, в слежку, в уравниловку, кстати и одновременно и в конфликте знаков, и в усилении экзальт . Интенсификация процессов. Много тяжелой психологии или её коверканья.
обычно диагностирующие - диагностируют себя
Верно, только не себя, а частичку: настоящий практик вмещает и имеет больше опыта и разнообразных качеств (отсюда наталы с рабочими вышками, сложные карты с конфигурациями, звездами), так что для диагностируемого человека – задача на всю жизнь, для мага просто эпизод, тема момента. Отработал активно с человеком, обнулился, пошли другие темы.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
10 января 2021 (20:32)
Он привязывает женщину даже к нелюбимому мужчине. Т.е вот по какой-то причине она с ним переспала (обычная проблема- длительное отсутствие любого партнёра а тут попадается первый встречный и она спит с ним и сразу привязывается). В общем переспала с первым встречным
Да. По-разному, но в целом действие такое с выбросом гормонов в первый раз, включение потребности любить через привязки. Телегония же по сути как условный набор печатей влияния: сдвиг флоры с иммунитетом, гормональная настройка, фиксации, выбор подобных граблей по типажу на перепроживание. Тут женщины некоторые от первой или какой неудачной любви из тени родительских ролей годами психологически и физически вылезти не могут, как собственно автор, потому что женский принцип - сохранение наличия - добротно сам от природы работает,а на восстановление, гармонию и любовь к себе постараться надо может теперь минусовщикам понятнее довольно очевидные вещи.
А ведьм, знающих женщин частично и гнобили за то, что они вольнее по силе духа и знаний корректировать это, быстрее обновляться, выбирать кому служить и от кого брать. У современных без навыков с этим не очень, несмотря на лозунги о феминизме и независимости, через отрицание просто упираются глубже в прошлое, хотя свобода вроде вот она, бери - не хочу.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Julianna
10 января 2021 (20:51)
youlaha, по всей видимости забеременеть вам и не посчастливилось, сочувствую..
Такие отчаянные попытки меня зацепить , возможно зацепили бы, если б вы были правы )
А так, вы пустословите, мое мнение не изменится)
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
delfina
10 января 2021 (21:19)
Отношения построеные на сексе обречены.
Надо чтоб моральная и материальная помощь от человека была. Но как правило в таких отношениях тот у кого в паре болле силнее сексуальная енергия передпочитает жить за счет второго (8 дом, ) - это из личного опыта.
Я тоже залипла на человека изза секса, в итоге сейчас когда расстались, такое ощущение что 5 лет провела в кровати. А дальше что? Но зато есть что вспомнить, ибо променять это на жизнь с какимто вяленьким мужчиной - не променяла б.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
zvezdny
10 января 2021 (22:01)
delfina, за ваш счёт разве поживешь? Чë взять-то?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
delfina
10 января 2021 (22:39)
zvezdny, за мой счет живу я дети родители и муж. О чем вы?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
10 января 2021 (22:49)
чё у нас на небе то?
А уточняется
мерятся тети...
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Uranomata
11 января 2021 (01:32)
Я вотЮлахе верю, натал ее не смотрела, но по опыту своему и описанию Юлахи- вполне может быть, что она рукастая и страстная девушка..
Был у меня любовник, который был столь страстным и искусным, что моментами казалось, что это не со мной происходит-по несколько часов ежедневно кувыркались и нам было по 40( Юлахе еще нет 40).Я похудела и похорошела от такого качественного и количественного времяпровождения. В итоге, эта связь закончилась дикими ко мне претензиями, обвинениями, рукоприкладством после чего рвалась на мне одежда и южный амиго, умолял/требовал/ выйти замуж и родить дочь,
Я бегала от него по всей стране, в последствии. Проср*ла на этой истории почти 3 года.
Теперь ни за что на свете не куплюсь на столь знойную перспективу запустить ручища и забуриться в кровать на несколько часов. Спасибо, не надо, А так, да, есть такие спецы в утехах.. У одной моей приятельницы соседка с мужем развелась. Причина: за*бал.
В суде ржали над ее претензией/жалобой-заявлением. Она так и написала -« после 25 лет брака и Рождения 6 детей, этот козел начиная с раннего утра требует от 5!!! раз в день страстного исполнения супружеского долга. Им 50+
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
youlaha
11 января 2021 (09:37)
Такие отчаянные попытки меня зацепить Большая ухмылка , возможно зацепили бы, если б вы были правы )
Они вас зацепили, это видно. Я описала типичный сценарий, вы под него попали
Uranomata, спасибо, посмеялась. Там был восточный мужчина? Им нужно точно раз 5 подряд. Но если нет совместимости по и , то надоедает. Был у меня такой товарищ ( уже давно шел по 1 дому), действительно за*бал. Если нет любви, то это путь в никуда.
Выразили несогласие: 1
Julianna
11 января 2021 (10:02)
Вы описали лишь свою злость, агрессивность к миру, отсутствие личных границ, низкоморальность, неспособность следить за языком и брать ответственность за сказанное)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.