Внепостельная связь это только начало социализации, о чем я сказала во 2-м посте.
7-й дом может существовать без 8-го, а 8-й без 7-го нет. В этом суть чужих ресурсов, без носителя их нет.
Сказали спасибо: 1
Альрауне
8 января 2021 (16:16)
И вот я спрашиваю себя: секс-чужие деньги-эзотерика, это равноправные способы сублимации скорпионьих энергий или ступени развития?
А как у вас со страхом потери?.. Я просто со своей в 8 как только расслабляюсь или ложусь спать, начинаю думать, что вот а вдруг кто-то за что-то на меня закусит, а вдруг отберут что-то из имущества, думаю как правильно декларацию подать, все страхи вокруг безопасности, владения, вот это еще одна грань 8 дома
Сейчас он для меня обычный похотливый солнечный рыб, а мне бы хотелось поговорить о том, что управление чужими деньгами - это искусство. И я решила с ним не встречаться.
Просто у вас изменились приоритеты, вот выше вам правильно написали что со временем встает вопрос "а что дальше?", вам стало понятно, что в плане "дальше" он не способен вам дать то, что нужно. Вполне обычная история.
Seide
8 января 2021 (16:21)
youlaha
Т.е. у таких людей, как я, например, с проблемным 7 домом, не будет ни 8 ни остальных? Не думаю..
У меня все 7 домные связи в любом формате всегда переходят в полный треш.
И это и есть развитие моей мысли из первого поста - другие варианты 8 дома, такие как кредиты, не нуждаются в 7.
Альрауне
8 января 2021 (16:22)
У меня влу в 12, ещё и в овне. Мне нужно было придти к тому, что брак и отношения не мое
Если бы в 7, тогда еще можно было бы сказать, что вам нужно учиться искать опору в себе, а не жить с местоимением "мы" вместо "я", а так как узлы на оси 6-12, то это тема другая совсем
И диспозиторы узлов нужно смотреть, их связи, в том числе друг с другом
Canela
Астро и Таро консультации
8 января 2021 (16:23)
секс-чужие деньги-эзотерика, это равноправные способы сублимации скорпионьих энергий или ступени развития
Нет, не равноправные.
Эзотерика и бизнес исходят из сексуальности, если упрощать. Её можно поднимать (аскеза это жесткий вариант с чисткой) на это и питать сферы, но не отрицать точно – иначе эти энергоёмкие сферы будут заставлять потреблять себя и/или чужую сексуальность.
Ещё раз если упрощать, то жесткое отрицание/ограничение секса в культах (религия с заносом, совок) и делалось, как побочка необходимости под подконтрольные сферы набирать из других секс. энергию для возможности делать "бизнес" (экономику под управлением культа) и "эзотерику" (ритуальное служение силе при дефиците). Другая побочка - смена ориентации (берем источник из своего типа сексуальности в наличии), псих сдвиги для перевозбужденной экономики.
все 7 домные связи в любом формате всегда переходят в полный треш
Наверное, 8ми домные таки. Если деньги и тскпя постановка вопроса. Вас же не враги одолели, вроде, не муж. А качество обмена?
меня обычный похотливый солнечный рыб... Секс – это первая ступень
Красивый хоть? Годы пощадили?
Не секс первая ступень развития, хотя если тупо тёрка с жидкостями то да.
А уровни секса, занятий любовью разные, по ним можно подниматься, даже на пенсии.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
AstroMarie
8 января 2021 (16:28)
youlaha
Секс - это чужие ресурсы. Это чужая энергия. Сам с собой ты такого не сделаешь. Просто сидя друг на портив друга 1-7 ты такое не сделаешь.
Символ заходящего угла,7 дома - ПРОНИКНОВЕНИЕ
Именно поэтому 7 дом помимо партнеров отвечает еще и за врагов и смерть, так как способен проникнуть в тело физически т.е. в Асцендент
Это далеко не "сидение друг напротив друга", это физический контакт прежде всего. В то время как 8 дом- он НЕ МАТЕРИАЛЬНЫЙ,он не активный- он мертвый. По 8 перепадает наследство, так наследство это не живая материя, а мертвая, и от мертвых людей...Если это чужие ресурсы то они тоже не живые. ПО 8 СЕКС МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО С ТРУПОМ
Ну или c фаллоимитатором,доставшимся в наследство
Но опять же 8 дом не созерцает Асцендент, то есть ТЕЛО, и соответственно даже прибамбас в него - тело проникнуть через 8 дом никак не может
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
youlaha
8 января 2021 (16:32)
Seide, Вы задали вопрос "И вот я спрашиваю себя: секс-чужие деньги-эзотерика, это равноправные способы сублимации скорпионьих энергий или ступени развития?"
Это ступень развития и не более. Не переоценивайте любое свое состояние. Все с чем мы встречаемся в нашей жизни - все нужно для нашей эволюции. А для вашей особенно т.к. в 12, вам надо понять вообще всё.
Canela
Астро и Таро консультации
8 января 2021 (16:33)
ПО 8 СЕКС МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО С ТРУПОМ
? Не согласна.
Роды идут в прогностике с 8м и не про трупы, а рождение новой жизни. По аркану смерти беременность частит. И та знаменитая связь про смерть в семье / как место новому в роду и скорпионов в частности.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Seide
8 января 2021 (16:33)
Я просто со своей Луна в 8 как только расслабляюсь или ложусь спать, начинаю думать, что вот а вдруг кто-то за что-то на меня закусит, а вдруг отберут что-то из имущества, думаю как правильно декларацию подать, все страхи вокруг безопасности, владения, вот это еще одна грань 8 дома
Ой это есть да! С одной стороны я думаю, что предпринимателю всегда с этим жить и этот страх нужно принять.
Был период когда очень хотелось «к маме», ну в смысле иметь в окружении человека с бОльшими ресурсами, просто что бы знать, что он на моей стороне и если прижмёт, то он защитит. И я ко всем бизнесменам лезла со своей дружбой (внимание, не в трусы) Но никто так и не разбежался дать психологической защиты.
Пришлось принять тот факт, что я сама за себя.
натлия
8 января 2021 (16:35)
- - - - в целом образование из которого выходит - искусство. В разных направлениях/сферах - стоит только выявить и выразить желания/потребности, вовлечься в опыт, возводить получаемые навыки/умения до мастерства(таланта).
Все элементы значимы и равны.. но стоит какому то элементу просесть - выходит перекос, и значимость одного начинает возвышаться/выперать над другим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.