Ну 4 года без отношений...а тема о сексе куда уж очевидней
У Вас все перемешалось,наверняка была какая-то психологическая травма в сексе, тем более 8 дом так в натале заполнен,вот и "нарожал" Вам комплексов...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Seide
8 января 2021 (17:27)
Ну 4 года без отношений...а тема о сексе куда уж очевидней
Мое скорпионье нутро не позволяет создать очередную тему «когда я выйду замуж?» Даже если очень хочу.
Я заметила, что 8/ / демонстративнее и вместе взятых и делает лучшие шоу. Ибо все хотят провокаций и тем ниже пояса - все в чем специалист
Сказали спасибо: 1
Альрауне
8 января 2021 (17:38)
Мое скорпионье нутро не позволяет создать очередную тему «когда я выйду замуж?
Вот большое вам за это человеческое "Спасибо"
Canela
Астро и Таро консультации
8 января 2021 (17:38)
дом это не роды сами по себе, а сопутствующий кризис и стресс если 8 имеет в той самой прогностике
Не роды, беременности тоже, а трансформации тел и переход между мирами, более плотное взаимодействие, нарушение границ. Но и роды - умирает женщина как одна личность, меняет на статус матери впервые или повторно какой матери. Душа спускается (если повезёт).
При сексе есть такая борьба ян/инь на биохимии, женская биосфера отторгает либо пропускает, психика сдаёт позиции инстинкту, нарушается контроль, в общем много наслоений нарушений "нормальных пределов". Страх сперти кстати обостряет сексуальные влечения примерно потому же, механизм восстановления популяции и регенерации из обмена энергиями, сброс стресса...
если только в прогностике 8 дом аспектирует ASC- то секс от родов мало чем отличаться будет Подмигивание Короче в народе то имеет одно название- изнасилование Улыбочка
Ну это есть такое, я часто тоже упоминаю, что и при напряжённом 2м по оси, или как и с тоже частят отводом темы энергопотребления на сексуальную сферу.
Многие средние+ успешные 8ми домницы из знакомых так устраивались поудобнее, мол, что я могу предложить чтоб оно осталось при мне?... Однако хвосты у этого дома есть, при большой полезности насыщенности жизни.
Красиво было у Адрианы Лимы, она 8мидомница яркая, торговала бельём и имиджем секс как бы, оставаясь девственницей до брака лет до 27(?). Но тк темы страха-сексуальнлости-обмена не подняла, видимо, или по другой причине - не разбирала - был развод...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Seide
8 января 2021 (17:42)
У Вас все перемешалось,наверняка была какая-то психологическая травма в сексе, тем более 8 дом так в натале заполнен,вот и "нарожал" Вам комплексов...
Конечно была. Когда рассталась с мужчиной, которого любила и хотела, надо было в себе это притяжение подавить.
Ослабляю подавление, опять хочу его.
Тема о сексе ещё и потому, что надо травить эту аддикцию методами пожёстче, чем аскеза и время. Они не помогли.
Альрауне
8 января 2021 (17:43)
переход между мирами, более плотное взаимодействие, нарушение границ. Душа оттуда спускается (если повезёт).
+ 100500
8 дом - это "ворота" - туда и оттуда. Также если углубляться что есть сексуальная энергия то в основе своей это энергия создания новой жизни, а как она перенаправляется/сублимируется/блокируется - это уже масса вариаций и накручивание своих смыслов
AstroMarie
8 января 2021 (17:49)
Не роды, а трансформации тел и переход между мирами, более плотное взаимодействие, нарушение границ. Душа оттуда спускается (если повезёт).
Какое еще взаимодействие??? Взаимодействие= взаимное проникновение, нарушение границ между двумя людьми= 7 дом. Нарушение границ при родах- достаточно 6 дома.
При сексе есть такая борьба ян/инь на биохимии, женская биосфера отторгает либо пропускает, психика сдаёт позиции инстинкту, нарушается контроль, в общем много наслоений нарушений "нормальных пределов".
Да нет никаких у людей инстинктов, поэтому никакой контроль не нарушается. Вы же не пойдете прямо сейчас на улицу трахать любого бамжа у помойки просто потому что инстинкт там зачесался...А что...инстинкт же и нарушение "нормальных пределов"?
Страх сперти кстати обостряет сексуальные влечения примерно потому же, механизм восстановления популяции и регенерации из обмена энергиями, сброс стресса...
В первый раз такое слышу чтобы страх смерти вызывал какие-то влечения, тем более сексуальные.. Опять же это что-то из разряда нарушения "нормальных пределов" то есть не для здоровой психики человека.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Альрауне
8 января 2021 (17:50)
Страх сперти кстати обостряет сексуальные влечения примерно потому же, механизм восстановления популяции и регенерации из обмена энергиями, сброс стресса...
Я даже где-то видела рекомендации что при знакомстве надо создать девушке потенциально опасную ситуацию, или куда-нибудь на веревочный мост, крышу какую-нибудь отвести ее, где пробудится инстинктивный страх и она с большей вероятностью влюбится
Canela
Астро и Таро консультации
8 января 2021 (17:50)
притяжение подавить.
Ослабляю подавление, опять хочу его.
Да почему подавить-то? И куда, во 2й перекинуть, воду слить в землю?
Преобразовать надо. Я конечно поиметь буквально особо никого не хотела, иной немного спектр вожделения и стремления даже по теме, но именно сублимацией и новую себя получила, и более активное желание меня объектом, которого переросла к счастью.
рекомендации что при знакомстве надо создать девушке
дык и обратно есть. Создать мужчине ситуацию стресса ради проявления потенциала, борьбы, сверх усилий ради девушки. И раскочегарить, и терять её вроде обиднее, вложился ж
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
натлия
8 января 2021 (17:57)
Как по мне, по оси 2-8 человек определяет- 2- свое ресурсное состояние и готовность к расходу/обмену/наращиванию напряжения ресурса, 8- готовность к сопряжению с чужим ресурсом, определение чужого ресурса опытным путем исследования, или интуитивно ощущая( что из этого получится - ещё большее напряжение, гармоничное соитие и обмен ресурсом, или только расход) с включением оси 6-12 - чел - 6- половой акт/ столкновение с бытием/реальным осуществлением желания и понимания что получили в итоге или 12- желание и ресурс завис в небытие..про интуитивное ощущение, надежды и представления - итог разочарования, неудовлетворённость и прочее, а также и верность интуиции и очарование полученным итогом...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.