или Венера как и с Плутон тоже частят отводом темы энергопотребления на сексуальную сферу.
Ну если связана с 8 домом, то да. Как у меня 5 8. И в 8 доме. Для меня 8 дом акцентирован именно отдачей-получением. А так конечно надо анализировать 8-й дом чтобы делать какие-то выводы. Надо понимать с какими энергиями он связан.
Canela
Астро и Таро консультации
8 января 2021 (17:58)
бамжа у помойки просто потому что инстинкт там зачесалс
На бомжа так сразу не зачешется у большинства, скорее наоборот аромат и энергофон остановит, но в постели все разбираются неглядя что куда, явно не после курсов тантры же, движения не разучивали, процесс не контролировали.
Почитайте про женскую флору там внизу не по астро, а что современная биология скромно говорит в исследованиях, будет сложно искать, потому что умалчивается эффект типа телегонии, влияния количества партнеров, а это типа несовременно несвободно.
Ну а уж про активность сперматозоидов при сопротивлении яйцеклетки на проход любому как бы везде.
Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
AstroMarie
8 января 2021 (17:59)
Seide
Конечно была. Когда рассталась с мужчиной, которого любила и хотела, надо было в себе это притяжение подавить.
Ослабляю подавление, опять хочу его.
Тема о сексе ещё и потому, что надо травить эту аддикцию методами пожёстче, чем аскеза и время. Они не помогли.
Вам не нужна аскеза время и травля. Вам просто нужно понять что отношения и секс- это одно и то же. Нет отношений- нет секса, все просто. А Вы готовы без отношений к сексу с тем мужчиной, с которым расстались... Это не нормально!
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
youlaha
8 января 2021 (18:00)
Да нет никаких у людей инстинктов, поэтому никакой контроль не нарушается. Вы же не пойдете прямо сейчас на улицу трахать любого бамжа у помойки просто потому что инстинкт там зачесался
А в каком знаке у вас 8-й дом? И где и управитель 8 дома? У вас как-то 8-й дом совсем не ресурсный и не партнерский, как будто там что-то из нижней полусферы овен-дева.
Galaxyalex
8 января 2021 (18:00)
8 дом = дом потерь = эякуляция?
Бинго
Так же как и деторождение у женщин, о чем Маша и упомянула
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
8 января 2021 (18:02)
Нет, не по-другому...Мальчикам тоже нужна партнерша/партнер
А вот тут явно недоработочка.
Если ты сенсорик, то возможно = пока ещё не придуманы качественные надувные бабы
А вот интуитам достаточно порнушки - это я те как интуит говорю.... Поэтому 7-ой дом у меня летит мимо от слова совсем А вот эякуляты все равно приходится контролировать, чтоб уж совсем не обесточиться
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
8 января 2021 (18:04)
Маш, ну и дислайк от меня уже
Canela
8 января 2021 (18:04)
Так же как и деторождение у женщин, о чем Маша и упомянула
Маша упомянула, а я до Маши написала – это был бы лишний коммент, но мне уже отсюда писали на почту как "Марии", попрошу разделять
https://t.me/excellirya9
youlaha
8 января 2021 (18:07)
На бомжа так сразу не зачешется у большинства, скорее наоборот аромат и энергофон остановит
Конечно остановит. 8-й дом начинается с чутья, ты чуешь чужие ресурсы. А какие ресурсы у бомжа? Никаких.
Сказали спасибо: 1
Canela
8 января 2021 (18:11)
в периоде когда только идешь к цели, фундамента нет
Альруне Поняла вас, распространенное ощущение у многих, больше у женщин, но и запрос у мужчин про поддержку. Отсюда и часть секс проблем по нисходящей...
Только не могу не заметить, что фундамент скорее женщина, её состояние в покое, а идти к цели уже мужчине через к удовлетворению её желаний заодно...
То есть вроде как к словам придраться, а так и к подмене сути...
У незащищённых есть особая привлекательность, манковость сексуальная. По доступности и возможности потребить больше, как жертву или шведский стол.
Хотя лучше б перейти в более тонкие аллегории, кау у Натлии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.