А в каком знаке у вас 8-й дом? И где [Плутон] и управитель 8 дома? У вас как-то 8-й дом совсем не ресурсный и не партнерский, как будто там что-то из нижней полусферы овен-дева.
У меня только мой пока виртуальный жених Дева по гороскопу
Я - восходящий с там же в 12-ом.
С 8 у меня все ок И жених ресурсный, и друзья ресурсные, и я тоже не без помощи 8 дома ресурсная
По куспиду в Плацидусе У8 Луна в 9-ом
У меня 8 в полном знаке в с , и все, больше никто ничего в 8 не поражает, то есть он у меня такой весьма ... Да и Мерк управитель MC. С 16 лет тружусь над чужими деньгами Начиная с профессиональной игры в покер, спорт ставками потом и заканчивая основанием своего инвест фонда сейчас
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Canela
Астро и Таро консультации
8 января 2021 (18:28)
куспиду в Плацидусе У8 Луна в 9-ом
Кстати. У меня в последние 1,5 года с ковидом что-то одновременно Кох запахал ярче по факту качества фона жизни, наполнения, почти наравне с Плацидом.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Seide
8 января 2021 (18:29)
отношения и секс- это одно и то же. Нет отношений- нет секса, все просто. А Вы готовы без отношений к сексу с тем мужчиной, с которым расстались...
По этой логике если у нас секс, то автоматически мы в отношениях? Ну тогда я за
Проблема даже не в этом, а в том, что я никаких других мужчин не воспринимаю как сексуальный объект. За 4 года я встретила только 1, ну и я его хотела, только потому что он выглядел так же как бывший (даже та же очень экзотическая национальность и профессия и натал очень похож), но он тоже был женат. Ну понятно, что хотела я не его, а бывшего.
Я встречала и красивых/успешных, все фигня.
Получается, что возвращаться в нормальную жизнь мне нужно себя заставить.
Надоело сидеть ждать непонятно чего.
AstroMarie
8 января 2021 (18:29)
youlaha
А вы подписаны на группы с красивыми мужчинами? А вы подпишитесь, посмотрите и потом посмотрим какие слюнки у вас затекут. Конечно затекут. Потекут, точнее [Большая ухмылка]
Меня возбуждает в мужчине только один орган- Мозг. На картинке я его точно не увижу
Сказали спасибо: 3
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
youlaha
8 января 2021 (18:31)
AstroMarie, ясно. В 8 , а в 12. Растраты с намеком на инвестиции. Да, не партнерский. У каждого ведь свой 8-й дом
youlaha
8 января 2021 (18:33)
Galaxyalex, я прекрасно знаю о чем ты говоришь. Ты на живешь, до пока не дорос. Это высшие энергии, энергии верхней полусферы. Человек другой тебе нужен для развития, как ни крути.
Выразили несогласие: 1
youlaha
8 января 2021 (18:34)
Меня возбуждает в мужчине только один орган- Мозг
Очень хорошее описание в 8 доме. Записала
AstroMarie
8 января 2021 (18:37)
Canela
Не будут конечно, но куда вы клоните? В то, что секс это 7й? Не могу согласиться. Ближе всего 8й, но как происходящий из/после 7го, конечно. С кем обмен. Общий 5/7/8 основной акцент процесса в норме, но может быть и 3/8;12/8... Есть пары без секса, это чисто 7й договор какой-то без пункта. Бывает и просто по 3му с непойми кем на ходу, или 9й у свингеров, там будет минимум обмена и 8го и явные тараканы вот как нам выше описали + подсыпано наверное гендерных [Марс] [Венера] чисто для реализации.
Я когда еще до ставок консультациями баловалась, то своим клиентам давала расписание на месяц когда с кем секс будет
Секс это всегда только 7 дом...Вот ингрессировал управитель 7-го дома в другой знак и этого достаточно для секса
5-ый бывает включается,но это только фон- ресторан,мероприятие какое-то. Или просто романтика. Но секс это только 7.
При включении 8-го с осью ASC-DSC всегда ссоры.
AstroMarie
8 января 2021 (18:39)
Очень хорошее описание [Близнецы] в 8 доме. Записала
Это не по ... А по управителю 7 в точнейшем с на К9
youlaha
8 января 2021 (18:41)
Это не по Близнецы ... А по управителю 7 в точнейшем Соединение с Юпитер на К9
Это усиливает. Смотрим же силу и за слова не цепляемся. Меня, например, мозг не возбуждает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.