Тема 39721, сообщений: 140
Хорар. Перспективы выигрыша в суде. |
Автор | Сообщение |
Пранаяма |
Предстоит судебное заседание по административному правонарушению. Каковы мои шансы соскочить? На практике - меньше 1% Результатом будет лишение прав(ВУ) от 1,5 до 2-х лет + штраф 30 тыр.
Есть варианты потрепыхаться. С этой целью и задан вопрос. Я - меркурий, обвинитель(ГИБДД) - юпитер, суд - марс, правильно? Или не так? Гляньте, плиз, кому интересно Кто сильнее в водолее? Понятно, что , но кто/что это в контексте вопроса, если управляет он 5-м домом?, вроде бы посильнее в ? И здесь кого символизирует? Можно допустить, что это свидетели(понятые), от показаний которых в принципе на 95% зависит пан или пропал. Т.к. управляет производным 11 домом от 7-го и моим 5-м друг за другом квадратит , , О чем это? Мне совсем не стоит дергаться или таки стоит?
Сам хорар - 08.01.2021, время 21.14 Первоуральск
|
Анахат |
|
Анахат |
Ну и наконец заключительный, решающий шаг, который поможет вынести точное и верное суждение, исход судебного процесса. Для этого нам необходимо посмотреть: рецепции судьи и двух сторон ( кого любит и недолюбливает судья – сходящиеся аспекты) контакт с управителем 4 – кто первый с ним встретится, тот и выиграет У1 и У7 в сходящемся аспекте – стороны придут к примирению до вынесения судебного вердикта. |
Пранаяма |
У вас тест на алкоголь брали?
Если судить по бисекстилю с , вы могли бы быть немного выпивши.
В то же время показательно, что в 20 градусе - аркан Суд в к в 19 градусе, аркан , тоже в 19 градусе. Могут предложить решить дело полюбовно. он ведь и вашим 2 домом управляет. Там много подробностей, деталей, полюбовно мне никто ничего не предложит, дело уже ушло в суд. Это я д.б. купить понятых/свидетелей, чтобы они дали нужные мне показания, и тогда будет возможно сдвинуть судью с привычной колеи. Коротко если. Ехала 01.01. домой, не трезва, остановили, составили протокол, с понятыми. Тест на месте проходить отказалась, на МСО в стационар ехать отказалась, протокол не подписывала. Теперь на суде можно попробовать отбиться, если я буду настаивать на том, что мне не предлагали проходить Медосвидетельствование, и я от него не отказывалась, и то же самое подтвердят свидетели. Это шанс. Небольшой, но все же. И вот если с т.з. этой информации смотреть на хорар, получится ли такое у меня? А если может получиться - при каких условиях? |
Пранаяма |
У1 и У7 в сходящемся аспекте – стороны придут к примирению до вынесения судебного вердикта. Да, но между ними И судья - это все-таки у10?, не у9? Тут еще такая штука......мировые судьи - это пешки по большому счету, игрушечные (часто трусливы и послушны вышестоящим, т.к. полностью от них зависят), думать они не любят и не особо умеют, штампуют дела потоком по административке, вернее, даже не они, а помощники без юр. образования... Т.е. может случится так, что судебного заседания в том виде, в котором оно должно состояться, не будет вообще....
Анахат Спасибо за статью. С т.з. предлагаемой ею логики все стройно выходит. Если судья - у10 , то она в , любит , не любит и одинаково(плевать ей на них, верно?) А - это свидетели, получается? Или что/кто это? Первый аспект у4 , причем венера марс экзальтирует(предполагаю, что ей-таки важно будет само решение, его правильность/законность, а не другие мотивы )Однако сам во владении и полностью от нее зависит.... Пока все очень логично.... А вот дальше...
|
Анахат |
Штраф может быть, но не в такой сумме как хотелось вашим оппонентам. Надо попытаться объективно и честно ответить себе на вопрос насколько ваше поведение отличалось от поведения гипотетической трезвой женщины без устали дезинфицирующей пространство вокруг себя, насквозь пропитавшейся антисептиком и боящейся подхватить вирус, чтобы не нести чушь наподобие главного судебного процесса прошлого года. К тому же, если вы падали "в нос сугробом", то это отражено в свидетельских показаниях. Масочный режим свидетели соблюдали? Тогда точно ничего унюхать не могли. Надо бы колесо фортуны посмотреть по карте, какие аспекты, потому что к куспидам уйма аспектов, у меня нет виртуозности в таких вопросах, а остальные еще в тему не забегали. |
Пранаяма |
Анахат Нет, по санкции там альтернативы нет. Там и штраф, и лишение от 1,5 до 2-х. Без вариантов. Вела себя адекватно, сидела тихо, не ругалась, не орала и не истерила. Не в этом дело. Пофиг это. Там статья - отказ от МСО, что при= к признанию мною вины в том, что пьяна. Но это не одно и то же с т.з. судебной перспективы. Понимаете? Это не так просто с наскоку объяснить. Я юрист сама, и картинка, как действовать и что делать, передо мной стоит четкая.
Я хочу понять хорар, кто там такой этот сатурн, которого любит венера?
Парс фортуны стоит в 5,06 гр в 3-м доме, и делает к нему сходящийся |
Брусникина |
|
Пранаяма |
|
Брусникина |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.