Ни у кого нет никаких шансов что-либо изменить, кроме меня.
Гайцы, свидетели и судья УЖЕ отыграли свою партию.
Там долго рассказывать, да и не надо это.
Кроме того, можно посмотреть на все аспекты
по
Все ее аспекты с фигурами суда, судьи, решения по делу и пр. - расходящиеся, сходящийся - только (У4) , и, практически одновременно ИС.
Что еще нужно, чтобы сделать однозначный вывод о моей полной победе?
Какие аспекты могут здесь сыграть против этого вывода?
Пранаяма
6 февраля 2021 (14:31)
К тому же, все остальные действующие лица хорара отыграли как по нотам.
Хорар все показал как есть, и как происходило рассмотрение дела до сегодняшнего момента.
В будущем - тоже все ясно, на мой взгляд.
Пранаяма
7 февраля 2021 (07:49)
А еще в текущем соляре транзитный в с тр. и рядышком там тр. стоит на к8 соляра и на МС натала, формирует большой к нат. как управителю карты, и нат.
Ну и соответственно, на к4
Говорящая конфигурация, кмк
Canela
Астро и Таро консультации
7 февраля 2021 (08:09)
прав на 1,5 года + штраф 30 т.р..
Вот это в хораре есть по орбу - сама себя скопирую:
который получит в изгнании как лишение/ограничение прав. Градусы - видимо насколько, если считать от уже с пройденным пол градусом до - то 1,5 года
По этому хорару не вижу отмены обвинения.
Что еще нужно, чтобы сделать однозначный вывод о моей полной победе?
Нужны более сильный чем связь на +, аспект и сила на 11/10, расположение к кверенту других сигни, и этого ничего нет. Обжалование как аспект на удвоение и грядущее ретро максимум. Ваши помощники - консультации и информация это тот же и с фортуной.
астрология
истребовала САМА у гайцов видеозапись из патрульной машины.
Иди0тка
А там - все нарушения гайцов во всей красе)).
т.е. человек делает работу, ошибки гайцев на них, а вы отдельно.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Пранаяма
7 февраля 2021 (09:29)
А еще по моему хорару выяснилось, что высшие транссатурны вполне себе игроки, без них картинка бы не была такой красивой.
Т.е. без видеозаписи ( ) мне и дергаться не стоило бы пытаться что-то доказывать, не смогла бы.
И это факт очень хорошо ложится на карту, т.к. все игроки находятся в , под управлением , а также взаимная рецепция по экзальтации и сработала красиво.
И судья САМА своими руками дала мне базу для обжалования.
И , как указатель на алкоголь, и бисекстиль из как крыша над всей компашкой в
осталось только посмотреть, отработает ли и как
Пранаяма
7 февраля 2021 (09:39)
По этому хорару не вижу отмены обвинения.
Посмотрим, кто из нас окажется прав.
Спорить не буду, время покажет
т.е. человек делает работу, ошибки гайцев на них, а вы отдельно.
не поняла. Это вопрос?
про как асторологию - Вам самой не смешно?
Тогда как я уже со всех сторон показала его роль в этой карте...
Canela, а Вы вообще, что-ли, со счетов сбросили? Как общий сигнификатор развития ситуации?
Зато кучу внимания уделили.... Он КТО вообще здесь? И, если уж его брать как обжалование, то у него с , квезитом, а не с моим
Ваш разбор не то, что субъективен, но и обвинителен, т.к. отражает не реальность, о которой я УЖЕ все сама рассказала, а Ваше личное горячее желание представить все так, чтобы меня наказали.
Типа, чтобы "закон восторжествовал"
А он как раз и восторжествует, если высшие инстанции отменят решение мировой судьи.
Анахат
7 февраля 2021 (10:27)
Пранаяма, у вас в соляре на Альдебаране ? Или я ошиблась с датой?
Пранаяма
7 февраля 2021 (10:31)
Почему я судью назвала иди0ткой, объясняю.
По закону, для того, чтобы доказать, что в отношении лица, которое привлекается к адм. ответственности, соблюден закон, как по форме, так и по содержанию, необходимо ЛИБО 2-е понятых, ЛИБО видеозапись.
Т.е., если бы судья не истребовала видео, я имела бы исчезающе мало шансов на отмену ее решения в вышестоящих судах.
Плюс к этому, она могла бы ВООБЩЕ не опрашивать свидетелей, т.к. их слова ПРОТИВ записи как моська против слона, + выяснилось, что гаец, которого опрашивали в суде, лжесвидетельствовал под присягой, т.е. он сам себе сделал с помощью судьи состав административного правонарушения, а это для него не только и не столько штраф, сколько неполное служебное соответствие и неприятности от начальства.
Т.е. судья сама и себе, и гайцу создала проблем кучу, сделала двойную работу по моему делу, вынесла неправосудное решение, наплевав на запись.
Ну и кто она после этого?
Пранаяма
7 февраля 2021 (10:33)
Анахат
Пранаяма, у вас в соляре на Альдебаране ? Или я ошиблась с датой?
Да, все верно))
youlaha
7 февраля 2021 (11:16)
Пранаяма, если вы пили в НГ ночь, то от вас страшно несло. Гайцы, понятно дело, не пили в ту ночь. А когда выпивший рядом с невыпившим это тот ещё цирк. Вам казалось что вы адекватна, на самом деле не адекватна + аромат. Только на одном этом вам можно вынести заключение.
Попробуйте не пить и встретиться с выпившим и поговорить с ним. Вы поймёте о чем я.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.