Galaxyalex, я ремонт закончу, перееду и присоединюсь. У меня сейчас горячее время, некогда играть
youlaha
9 февраля 2021 (17:39)
Я тоже убеждаюсь всегда что все что ни делается - все к лучшему. Уже писала тут. Особенно когда *опу рвешь чтобы получить что-то - в итоге не твое оказывается. Так вообще во всем. Начиная от бытовых мелочей, заканчивая отношениями и поиском работы. Вплоть до того если заблудилась на местности на собеседовании, то значит и не надо тебе эта работа. Так же как и отношения: если все сразу гладко не идет, то и не будет ничего хорошего. Так и получается потом.
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
9 февраля 2021 (18:20)
А я права не обновила.
Поводила месяц после получения давно и всё.
Получила сама, до того как разобрала свой натал с жестью на происшествия. Хоть жесть научилась купировать, напряжение заложено и на дороге периодически будет ярче, если самой. Из последнего, года 2 назад мне на пешеходном (!) ногу переехал один (психовал из-за жены), просто ушиб вместо перелома по прогностике + потом впрягла этого горе-водилу целый день по больницам мою бабушку возить в оплату косяка.
Решила вообще пока не хай меня возят
Сама к машинам равнодушна, по ужасно хочу самолёт и иногда как сильно мотоцикл. Но то ещё травматичней, а родственники разбивались на мотоцикле.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Пранаяма
9 февраля 2021 (18:28)
Galaxyalex
Так что формально она не нарушает Правила Форума...
Я спрашивала у Вас, как я лично могу перекрыть ей доступ в мои темы?
Пусть резвится где хочет, формально не нарушая никаких форумских рамок, я у себя ее видеть не хочу, поскольку лично мои рамки, обозначенные астрологическим контекстом, она нарушает.
Можно это как-то сделать или нет?
Навсегда заткнув ей рот именно в МОИХ темах?
Думаю, эта опция могла бы быть полезной не только мне.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
9 февраля 2021 (19:02)
Я спрашивала у Вас, как я лично могу перекрыть ей доступ в мои темы?
чисто теоретически так можно сделать, если 7 чел нажмет на бан автора в теме - конвертик с молнией...
Привлеките общественность
А так у нас на форуме действует Либеральная Диктатура - что подразумевает большУю свободу разнообразных мнений
Европа будет Свободной!!!
Пранаяма
9 февраля 2021 (19:16)
Про 7 чел забанить - это я знаю.
Но зачем мне эта суета? И вообще кому-то, не только мне?
Нельзя сделать такую техническую возможность, и забанить хотя бы ОДНОГО юзера в своей теме на свое усмотрение, не привлекая общественность?
Ну достала она меня. Надоело ругаться и посылать в пешее эротическое эту мадаму.
Нет никакого желания превращать любую свою тему в срач из-за того, что она несет сюда свои какашки.
Ну или можно сделать так(это технически проще, наверное?), чтобы автор темы мог 7 раз подряд нажать на бан для одной и той же ...."сказочной феи", чтобы бан сработал.
Как вариант.
Galaxyalex
9 февраля 2021 (20:25)
Нельзя сделать такую техническую возможность, и забанить хотя бы ОДНОГО юзера в своей теме на свое усмотрение, не привлекая общественность?
Это только к Ирине нужно обращаться
Но думаю вряд ли она пойдет на такое
Ибо сами подумайте - тогда темы вообще будут пустые
Просто понаблюдайте за текущей ситуацией на небе, раз уж мы тут за Астрологию общаемся и вы увидите, что на небе сейчас И будет понятно, что тоже что и вы требуют, например в США блокируя сторонников Трампа в соц сетях или в нашей России пытаясь запретить голос протестующего молодника в сетях
Так что вы не одиноки
Выход я думаю - принимать всех как они есть и пропускать мимо те посты, котрые не удобны
Европа будет Свободной!!!
Пранаяма
9 февраля 2021 (20:57)
Но думаю вряд ли она пойдет на такое
Ибо сами подумайте - тогда темы вообще будут пустые
Вряд ли пустые из-за отсутствия ОДНОГО неадекватного пользователя.
Дело ж не в том, что посты можно пропускать, когда их ВООБЩЕ можно не допускать.
Кому интересны конфликты, зачем они, если их можно пресечь на корню?
Вот, например, понравится Вам лично, когда к Вам в квартиру придет какой-то хер с горы, и начнет Вас поучать, что Вы неправильное угощение приготовили, говно это, а не торт, чай не чай, а моча, например, ну и вообще, живешь ты не так, шторы не такие, сюда надо зелененькие, а не такие бледненькие, как у тебя, прическа у тебя "упала маша с сеновала", надо налысо тебя подстричь, ну и так далее.
Будете Вы у себя дома терпеть такого гостя? Не друга, не знакомого, не полезного лично Вам человека? А - постороннее чмо, и пытаться при этом не обращать на него внимания?
Ну вот такой он, хер с горы, неудобный. Но я же толерантный
Не думаю, что Вы терпеть будете))
С лестницы спустите, и будете правы))
Так в чем же принципиальная разница между описанной мной проблемой с перекрытием доступа в СВОЮ тему неадекватной юляхе и Вашим гипотетическим гостем?
А как к Ирине обратиться можно? Тоже через связь с администрацией или как? Как тут принято?
youlaha
9 февраля 2021 (21:03)
Пранаяма, успокойся, уважаемая. Я уже давно не пишу в твою тему. Я просто понаблюдаю. Не забудь отписаться о результатах.
Galaxyalex
9 февраля 2021 (21:21)
Вряд ли пустые из-за отсутствия ОДНОГО неадекватного пользователя.
Ну примерно так же думают все эти наши дедушки в телевизоре , которые бояться перемен и инаковости мнения...
Просто посмотрите вечерком полит.ток шоу ( ржач ежедневный)
Мне, например, юлаха не кажется неадекватной даже в этой теме
Всегда приятно почитать иное мнение даже чела, который не водит машину...
Боязнь других мнений - как правило показывает свои собственные косяки
А учитывая, что теперь нам жить в мутации - нужно привыкать уже сейчас, что рот уже никому не заткнешь
Думаю я очень верно ввел понятие Либеральной Диктатуры - нехай пишут все кому не лень
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.