Вот, например, понравится Вам лично, когда к Вам в квартиру придет какой-то хер с горы,
Ну тут как бы эээ... на то и публичное пространство в интернете....
К сожалению увы и ах, даже государства уже не имеют личного пространства
Слава Богу в квартире ещё имеем...
Хотя тут пробегало сообщение, что кто-то фиксирует дроны которые летают: посмотреть сколько там собирается чел в одной квартире в эпидемию КОВИД-а
А вы тут не можете потерпеть пустяяные посты юлахи
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
9 февраля 2021 (21:31)
А как к Ирине обратиться можно? Тоже через связь с администрацией или как?
Да через Быструю связь с администрацией
Galaxyalex
9 февраля 2021 (21:49)
Вообще тема с личным пространство в вирте поднималась уже не раз на моей памяти
и что самое интересное, что поднимающие всегда путали личное с общественным...
Вирт на то и вирт, что тема один раз поднявшись становится самостоятельное единицей и как бы выходит так, что ТС - автор темы не является её собственником... Это возникает из-за того, что тема развивается исходя из всех постов в теме
И порой мысли, которые изложены в казалось бы не имеющих к теме постах - заставляют родиться другие мысли, имеющие значимость для самого ТС и для других
Пранаяма
9 февраля 2021 (22:01)
Вирт на то и вирт, что тема один раз поднявшись становится самостоятельное единицей и как бы выходит так, что ТС - автор темы не является её собственником... Это возникает из-за того, что тема развивается исходя из всех постов в теме
Дело не в собственности как таковой, а - в отсутствии адекватной "обратной связи", которая выливается в срач вместо обсуждения. Это про вирт.
А если обобщать, то...
Если лично Вам нравятся, когда Шариков вваливается в Вашу квартиру в грязных сапогах, хамит направо и налево, ест Вашу еду, пьет Вашу водку, при этом пользуется Вашей квартирой как своей - на здоровье.
Мне - нет.
И многим присутствующим здесь - тоже нет.
И, если бы такая возможность была - забанить дуру - я бы забанила, просто и быстро, без рассусоливания, соплей и длительного обсуждения, хорошо это или плохо, толерантно или нет, общий вирт или частный, и есть ли в вирте вообще место частной территории
Galaxyalex
9 февраля 2021 (22:14)
Если лично Вам нравятся, когда Шариков вваливается в Вашу квартиру в грязных сапогах, хамит направо и налево, ест Вашу еду, пьет Вашу водку, при этом пользуется Вашей квартирой как своей - на здоровье.
странно я вроде ясно сказал, что вирт и личное пространство несовместные вещи...
Ваши сравнения просто некорректны
Для личного пространства есть блоги...может обратится опять же к Ирине и попросить завести свой личный блог
Кстати, так многие сделали и там вы вправе впускать кого-то или нет
А форум на то и форум - что это не квартира
Пока
Ощущуение такое возникло, что "без обратной связи" вы
Сказали спасибо: 3
Пранаяма
9 февраля 2021 (22:14)
Алексей, Вы действительно не видите разницы между СВОЕЙ темой в рамках форума, и любой другой здесь же?
Своя тема - это своя территория, любая другая тема - общая, общественная.
Для Вас это не очевидно?
Пранаяма
9 февраля 2021 (22:16)
Ну поняла. Не очевидно. Мы на разных языках с Вами говорим, сожалею
Galaxyalex
9 февраля 2021 (22:17)
Алексей, Вы действительно не видите разницы между СВОЕЙ темой в рамках форума, и любой другой здесь же?
Конечно не вижу
И даже не собираюсь видеть
Ибо, я уже написал, что это не личный блог, не ваша квартира...
Форум - это фактически уличное пространство , митинг, например
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
9 февраля 2021 (22:21)
Ну поняла. Не очевидно. Мы на разных языках с Вами говорим, сожалею
Конечно на разных...
Я вам в самом начале ещё дискуссии это написал, что у нас с вами разное представление о форум
Я исповедую либеральные взгляды
Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить (Вольтер)
И намекал вам как мне смешны те, кто пытаются контролировать мысли и слова чужих людей
Сначала они пытаются усадить - одного чела потом 1000 потом 5000
А потом идет лавина, которая сносит всех на своем пути
так было во Время Великой Франзуской со взятием Бастилии
так Было во врем Великой Октябрськой так будет всегда
( да и не подумайте что это полит. линейка...это так абстракции на тему )
Пранаяма
9 февраля 2021 (23:12)
И намекал вам как мне смешны те, кто пытаются контролировать мысли и слова чужих людей
Воооот. Системная ошибка.
Не так. Не контролировать мысли и слова. Мне нет дела до того, кто и что говорит и что думает. Плевать.
Меня беспокоит лишь, что ЭТО делается в моем домике.
....
А иначе получается, что Ваши рассуждения оправдывают ситуацию в Европе, когда "толерантная" европа загнобила своих собственных граждан на собственной территории, пустив арабов и прочих беженцев, предоставив им социальные гарантии и превенции, посадив их на шею своим гражданам, и заставив обслуживать это черномазое отребье.
При этом "гости" плюют на порядки хозяев, насилуют их женщин, убивают их молодежь в пьяных драках, при этом не работают и полностью на социалке, т.е. на содержании государств.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.