Тема 39721, сообщений: 140
Хорар. Перспективы выигрыша в суде. |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Canela Астро и Таро консультации |
все эти наши дедушки в телевизоре , которые бояться перемен и инаковости мнения... Наши дедушки в телевизоре пока ворчат и помягче будут. И "тся". В штатах прямые блоки и манипуляции деньгами: Трамп, Оскар, ТикТок, новый скандал с Sephora что уже банит и отменяет оплаты бьюти-блогерам, кто просто высказывается "я за консервативные ценности". У меня с окружением тоже синдром Кассандры: постили давеча радостно астроблохеров про грядущее свободное светлое будущее на и теперь яростно игнорируют обратное, не замечают подтверждения моих слов про кривую фиксированность и падение , с как и крайности зачисток мнений под общий холостой галдеж. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Galaxyalex |
и теперь яростно игнорируют обратное, не замечают подтверждения моих слов про кривую фиксированность и падение да падает - это я уже замечаю с момента его вхождения в Но каково все развернется, когда в пойдет в ... похоже сейчас на сжатие пружины перед её распружиниваем в 2024 Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Кста, прикол ещё в том как я тут писал ещё в прошлом году, что если мы открутим 84 года назад то мы попадаем на 1937г - идет по тем же градусам ох... Причем если раньше я думал, что непринятие инаковости ( ) в 1937 было вызвано конкретными обстоятельствами, то оказалось далеко не так.... С прошлого года появилось гаденькое ощущение того что я что-то недоконтролировал - то дверь в квартире - закрыл ли, то кран закрыл ли, то не коротнет ли где розетка из чего я делаю вывод, что далеко не только проблемы с КОНТРОЛЕМ вызываются "объективными обстоятельствами" как то у дедушек со шпионами ...явно похоже что в пространстве распространяется СТРАХ НЕ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ БУДУЩИЕ ПЕРЕМЕНЫ и смех и слезы... с одной стороны видишь в других вот это самое "страх перед будущим и попытка его контроля" и в тоже время не можешь справится с этим в себе буквально на бытовом ур-не ...такой падающий ....такой падающий мда... Европа будет Свободной!!!
|
Uranomata |
СТРАХ НЕ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ БУДУЩИЕ ПЕРЕМЕНЫ
Ой, у меня та же тема- появился страх, что что-то забыто сейчас, что потом это откуда-то вылезет и жахнет по полной программе ( налоговая, например). Поговорила с окружением- оказалось это признаки.... взросления в совокупности со старением организма... |
Galaxyalex |
Ой, у меня та же тема- появился страх, что что-то забыто сейчас, что потом это откуда-то вылезет и жахнет по полной программе во-во именно Походу Это в падении при одновременном страхе, который порождает - много земли... Причем - размывает концентрацию внимания
Поговорила с окружением- оказалось это признаки.... взросления в совокупности со старением организма... Нет, меня такое не устраивает
Конечно, с возрастом ур-нь осознанности должен расти, но осознанность НЕ = контроль охранника Из охранника надо перевести в заботливого дядюшку, который осознает, но не портит жизнь. я думаю все должно пуститься на самотек, когда войдет а в Потому как по факту, если посмотреть по сторонам, то рвануть может где угодно Вот вышли вы с утра на улицу весь такой радостной и думающий, что проблемы с налоговой все решены а тут раз оторвался кусок льда с крыши дома и " снег бошка попадет...совсем мертвый будешь"(с) Вывод? А пошли они все куда подальше...налоговые и ижи с ними... Будем умирать молодыми Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Еще продолжу по теме... Я вот неоднократно слышал от живших в 1937, что они пугались когда там воронок во двор заезжал Ну тут же как? Можно довести себя до того, что будешь бояться собственной тени. У меня так уже было Когда я закрыл кран на кухне и потом отводя руку, краем глаза заметил проскочившую тень на раковине и тут же осознался: а нормально ли я кран закрыл? - может это вода капнула (а не тень от моей руки проскочила) Очень гаденькие звоночки Т.е я к чему? Вот в примере с этой налоговой - это как бы цветочки...мозг все больше будет подбрасывать мелкие деталки для контроля В самом худшем варианте - да - дедушки и бабушки доходят до того что контролируют уже каждый свой шаг - палочки берут, а то не дай Бог упадут Это не жизнь.... Вы видели как старики ходят? я так не хочу и не буду Бум вырабатывать методики по пофигизму.... разбрасывать носки по квартире - ложки вилки? ножи булавки?...а вдруг напорешься на ножь или булавку? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Помню смотрел фильм, где мужчина такой крутой весь из себя лежит в бассейне потом как то неудачно поворачивается и натыкается на шампур и он протыкает ему сердце... Моментум море.... Погуглил не нашел ролик Но вот для размышления:
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Во какая занятная мысль мне пришла в голову... А ведь весь этот акцент на контроле - который сейчас всё больше пронизывает все наше об-во, начиная от дедушек в телевизоре ( в соцсетях) и кончая бытовым контролем над действиями - не случаен Если возвращаться опять же к аналогиям 1937г, то имеем похожую картинку а в к тому 1937 на оси / Из всего этого вытекает что нас ждут жуткие времена уже через 2 года аккурат, когда войдет в ? Хаос поглотит об-во как в 1939? - аналог второй Мировой? Но что самое интересное что Проведение нас видимо сейчас готовит к этому периоду, где выживут те кто не истратил сейчас энергию на бег белки в колесе, пытаясь все контролировать в своей жизни и в жизни других Вот эта кардинальная мысль - жирным цветом, которая важна для нас. Т.е не зря я пытаюсь найти методики снять избыточный контроль в своей жизни Чего и вам желаю Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.