Суд по МС, из хорошего она к вам нейтральна, ушла из , закон тоже, и есть даже по и из-за входа видимо некое облегчение.
И здесь кого символизирует? Можно допустить, что это свидетели(понятые), от показаний которых в принципе на 95% зависит пан или пропал. Т.к. управляет производным 11 домом от 7-го и моим 5-м
Думаю, гос закон и собственно время нг. Вот второе как-никак чуть послабляется, но с другой стороны просто 1го вероятнее задавить более веселого и сонного человека, прочее всё то же.
И по 11му и расходу понятые - свидетели. Им тоже ровно, но не любят ни гибдд, ни вас.
В получает типа экзальтации, сильный. тоже удобно там, но в последней декаде, не в начале знака.
У11 вердикт, но вы занята, уже расход, вроде смотреть только на который получит в изгнании как лишение/ограничение прав. Градусы - видимо насколько, если считать от уже с пройденным пол градусом до - то 1,5 года. А так до два года.
Бисекстиль на 5й праздника с возлиянием конечно красивый, но расходящийся, не вижу чем поможет. Канал с и судебная не без греха взяток, но к вам не относится вроде.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Анахат
9 января 2021 (00:49)
Есть интересная версия - что это подельники, т.с. бывшие сокамерники. И всё это постановочное. Судья никак не могла начать по-другому относиться к кому-либо, потому что с 01 по 10 выходные дни. И решение суда сначала начал формировать сходящийся к , только вылез в .
Интересно, вся страна празднует, а вас решили нагнуть вне очереди.
Canela
Астро и Таро консультации
9 января 2021 (00:59)
что это подельники, т.с. бывшие сокамерники.
Может, если под лупой, но так не вижу особой зловредности заговора на ровном месте.
Это не хочет по суда и трат
Высказаться об ответственности или просто её документально оформить смысл ну есть по и в 4м.
Соскок иногда и на бывает, тут не верю (не хочу).
Брусникина
9 января 2021 (01:34)
суд - марс, правильно? Или не так?
Марс на К4 - исход дела в трине с венерой , то есть в полном согласии с судом и квадрат Меркурий, который в термах Сатурна и в соединении с Сатурном
Пранаяма
9 января 2021 (12:44)
Canela
Анахат
Спасибо за помощь.
Интересный психологический казус можно обнаружить в общем, и в этой теме - в частности.
Смотрите.
Написала бы я
1 - трезвая, не пью вообще, поругалась/умер кот/муж/ребенок, поэтому прихватило сердце, поехала в больницу, там напоили пустырником, еду домой из больнички, и тут - гайцы, остановили и "подвели" под лишение.
.....
И то, что есть
2. - была адекватная, хоть и не трезвая, ехала тихо, никого не трогала, гайцы выполняли свой план, я на них нарвалась. Не повезло. Если б не они, доехала бы до дома спокойно.
первый вариант - вранье, очевидное (я такое сплошь и рядом встречаю при попытке соскочить, сейчас усердно изучаю варианты, как народ пытается уйти от наказания)
второй - правда, но социально неприемлемая
Кому вы будете симпатизировать больше?
Сразу скажу, что версии по первому варианту придумывают ушлые адвокаты, чтобы развести клиента на бабки, когда этот клиент начинает метаться с тем, чтобы соскочить)) Как я, например, (но не со стороны"подайтенабедность", а со стороны зацепок в процедуре оформления нарушения) ...
Однако я понимаю, что почем и зачем, и потому задаю вопрос небесам.... .
Судам глубоко фиолетово на всяческие кривляния и слезливые версии. Виноват? Получите, распишитесь...
Все же интересный хорар. Если - это закон как он есть, то как раз на него и завязана вся карта.
под ним, под и в экзальтации , и тоже под
мды((
А еще интересно, что СУ точно на моем , а крест судьбы - точно на АСЦ.
Вот и думаю.....может, эта ситуация - самый легкий вариант из возможных для меня?
Canela
9 января 2021 (14:03)
трезвая, не пью вообще, поругалась/умер кот/муж/ребенок, поэтому прихватило сердце, поехала в больницу, там напоили пустырником, еду домой из больнички, и тут - гайцы, остановили и "подвели" под лишение.
Ну вам надо было бы убедительнее врать, по хорару писать, там вроде 5й дом, а не 6й, переживает за себя , а не мужа например /у7, и тд. Хорары конечно показывают не все как на камере, но обстановку и отношения – вполне. И бывает, вот хоть в платном хораре как-то "люблю его, хочу ребёнка, и всё не можем", а там картина маслом, как Луна мужчину нутром ненавидит...
Справедливости - лично я, обострённое чувство. То есть диапазон "так вышло" и странности жизни понимаю, кефир в крови забродил и тэ дэ, но уже высказалась что особо превратности судьбы-злодейки не вижу по карте. Задавить кого веселого 1го риск даже больше, ну влияние алкоголя индивидуально, общий риск, как среднее по палате/по слабым.
Кому-то ближе выпивохи, "милосердие" за чужой счёт, или гайцы обидели несправедливо как-то, и сразу за вашу сторону.
думаю.....может, эта ситуация - самый легкий вариант из возможных для меня?
Да, в вашей власти в доме ответственности, в знаке правильности, в знаке прав вообще , бисекстиль прошедший как крыша, похоже нечто такое познавательное.
Пранаяма
9 января 2021 (14:55)
Canela
Дело ж не в карте, а в ситуации.
По сути получается так, что здесь, форумчанам, я сказала правду, а врать собралась в суде, чтобы себя выгородить.
Вот я о чем. И в этом смысле на нат. хотелось бы понять.
Не знак ли это, что не стоит оно того?
Canela
9 января 2021 (15:48)
собралась в суде, чтобы себя выгородить.
Вот я о чем. И в этом смысле на нат. хотелось бы понять.
Я поняла, ну может там свои показания правоты, тоже с народом работают тут вижу форточку облегчения, но предпочту не подсказывать в лоб, а понаблюдать Сказала ведь же уже вкратце.
Тотальное враньё, как если б имел силу через 12 или подкуп 8м тут тоже не вижу что имеет власть над результатом. Только на ваши прикидки и сомнения там.
ТатьянаА
9 января 2021 (16:52)
Мой опыт говорит, что суд принимает слова, сказанные в СУДЕ- как основу для вынесения приговора. Т.е. если вы хоть и слезливо, но признаете, что были в стадии алкогольного опьянения- у суда не будет вариантов, кроме как признать Вас виновной и лишить прав, т.к. Вы САМИ подтвердили свою виновность... И эта виновность имеет совершенно конкретную статью административного или уголовного кодекса. И наоборот... как только Вы говорите-НЕТ, НЕ ПИЛА, пользовалась омывателем, капала сердечные капли- для них ФУХХХХ...есть основание Вас пожурить и не наказать. Понятия "врать-не врать" для суда не существует..это другое измерение... там либо ты признал вину, либо нет.
youlaha
9 января 2021 (17:12)
Тотальное враньё, как если б Меркурий имел силу через 12 Нептун
Зачем врать? Сильный меркурий понимает, что нужно говорить то что нужно в данный момент.
Даже если ты пил или кого-то убил... эта информация не имеет никакого значения. Ситуация могла быть такой или другой. Ты мог обо*раться или у тебя могло быть 3 ноги - это неимеет значения. Говорить нужно то что нужно в данный момент и ничего лишнего.
Помнить об НЛП и внимательно слушать вопросы, они могут быть "закрытыми" (понятие из НЛП), когда тебе задают наводящие вопросы с заранее заложенными вариантами ответа и твой мозг под страхом начинает отвечать так как нужно им, а не тебе.
В общем, главное придерживаться строгой заранее продуманной позиции и ни шага влево и ни одного лишнего слова и описания каких-то эмоций и оправданий. На воре и шапка горит итд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.