Мой опыт говорит, что суд принимает слова, сказанные в СУДЕ- как основу для вынесения приговора. Т.е. если вы хоть и слезливо, но признаете, что были в стадии алкогольного опьянения- у суда не будет вариантов, кроме как признать Вас виновной и лишить прав, т.к. Вы САМИ подтвердили свою виновность... И эта виновность имеет совершенно конкретную статью административного или уголовного кодекса. И наоборот... как только Вы говорите-НЕТ, НЕ ПИЛА, пользовалась омывателем, капала сердечные капли- для них ФУХХХХ...есть основание Вас пожурить и не наказать. Понятия "врать-не врать" для суда не существует..это другое измерение... там либо ты признал вину, либо нет.
Нет, Вы немножко не так понимаете. Мне не нужно признаваться в том, была ли я трезвая или пьяная. Разумеется, я была трезвая (а как иначе!)
Тут будет рассматриваться факт отказа от медосвидетельствования и фиксация этого факта в протоколе. Было ли предложено пройти МОС, правильно ли это зафиксировано, действительно ли я отказалась, понятые это слышали или нет, а если слышали - то что именно и как именно, и прочие подобные вопросы....Если мне удастся посеять сомнение у судьи в том, что я не вру, с помощью понятых либо нарушений в протоколе, то дело с большой вероятностью будет прекращено
Пранаяма
9 января 2021 (17:39)
отальное враньё, как если б Меркурий имел силу через 12 Нептун
Зачем врать? Сильный меркурий понимает, что нужно говорить то что нужно в данный момент.
А достаточно силен в ?
И еще хотела спросить у Canela про вот это
В получает типа экзальтации, сильный. тоже удобно там, но в последней декаде, не в начале знака.
Анахат
9 января 2021 (18:00)
Ну вы же понимаете, что если это действие происходило в машине сотрудников, то там запросто могут стоять камеры /видеорегистраторы.
Интересно, у вас в хораре Перст судьбы с вершиной на , думаю вы правы насчет решающей роли показаний по факту отказа от МОС. Тем более в знаке изгнания , если брать производный 6й - больница, то свидетели со стороны ГАИ могли и не слышать лично как вы отказывались
Canela
Астро и Таро консультации
9 января 2021 (18:06)
Так там законченное описание.
Условно сильный, экзальт по мнению некоторых.
получает плюсик у-ля триплицета ночью, но я учитываю скорее декады, но он не в 3й своей части , а в 1й. В вашем случае триплицет воздушности и малой роли этого наверняка соответствует тому, что вы ранее сказали, что тоже немного юрист (?), знания какие-то.
Ну и всё равно тут не соревнование на перетягивание каната, а закон/третья сторона решает, так что без особой разницы. не очень любят обоих .
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Сорри, но хорар достаточно жесткий и не в Вашу пользу.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Пранаяма
9 января 2021 (18:21)
Ну вы же понимаете, что если это действие происходило в машине сотрудников, то там запросто могут стоять камеры /видеорегистраторы.
Дык....в том-то и дело, что, если ведется видеозапись АПН, понятые не привлекаются, достаточно видеозаписи.
Если были понятые, то в 99% случаях видеозапись не велась.
Я этого не знала, т.к. вообще подобная ситуация впервые в жизни...
Но наверняка этого знать я тоже не могу. Пойду знакомится с материалами дела, там и станет это ясно - есть видеозапись или нет
Ну и всё равно тут не соревнование на перетягивание каната, а закон/третья сторона решает, так что без особой разницы. не очень любят обоих .
Интересно, что, если строить этот хорар в равнодомной системе, то МС в , совпадает с моим АСц, т.е. у1 и у10 -
Пранаяма
9 января 2021 (18:25)
Интересно, у вас в хораре Перст судьбы с вершиной на , думаю вы правы насчет решающей роли показаний по факту отказа от МОС.
Да, и во власти
Что здесь решающее, а что - не очень, понять трудно
Но хорар получился какой-то многослойно-символический.....ребус какой-то
Пранаяма
9 января 2021 (18:31)
Ну и всё равно тут не соревнование на перетягивание каната, а закон/третья сторона решает, так что без особой разницы. Венера Солнце Козерог не очень любят обоих Луна Юпитер .
Т.е. мы выяснили, что - это свидетели? А взятка/поощрение за такое решение вопроса, как нужно мне - это здесь ?
И Вы еще упоминали. Какую роль он может здесь играть?
Пранаяма
9 января 2021 (18:39)
Сорри, но хорар достаточно жесткий и не в Вашу пользу.
Жестче, чем предписано 12.26 КОАП наказать невозможно, и я к этому готова.
Но зачем же заранее складывать лапки? Тем более, что кто-то видит однозначность, а кто-то - варианты....
Помнится, я читала в разборах некоторых известных хораров, что в них иногда бывает видна линия поведение кверента независимо от того, что указывает хорар, или даже вопреки тому, что от него требуется, чтобы достигнуть нужного результата........
Здесь такое не видно?
Кмк, в - об этом. Нет?
youlaha
9 января 2021 (18:49)
Психология жертвы заставляет вас составлять этот запрос и сомневаться. При том что вы абсолютно правы и не виноваты.
Есть над чем задуматься.
В этой ситуации вы должны быть абсолютно уверены в своих силах и быть со всеми на равных либо чувствовать себя абсолютным победителем. А если вы войдете в здание поджав хвост.... то и уйдете с букетом штрафов. Да уж.
Оденьтесь в черное. Черное психологически давит на собеседников. И разговаривайте жестко без лишнего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.