получился какой-то многослойно-символический.....ребус какой-то
Да по-моему однозначный, это я за общее правило/помощь другим смотреть ударилась в описания. Если вот проиграется выигрышем - готова удивиться и искать ребус, переоценить важность и триплицета. Форточка не оно.
Хирон выбор, сомнения тут, взвешивание. Если б сильно аспектный, то можно выбирать и свидетелей, а так просто.
Ага, МС, или фортуна под за то, что человек влияет на судьбц ситуацией.
Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Пранаяма
9 января 2021 (18:52)
А еще, стоит ли смотреть суд как процесс по 9-му дому? Если стоит, то он тут куцый какой-то....слабенький, в падении, в месте владения - суд, и экзальтации . А - это я.
И же - результат процесса, постановление.
Canela
Астро и Таро консультации
9 января 2021 (18:58)
Ну да, в норме зачин и фон процесса 9й,
Так он фиксирован по форме, типовое дело, а не личное или как раз нагромождение всяких условий сторон, конкретно по машине, подходит. Результат обычно 11й, общий вердикт, но опять же по узости темы можно в ( )/права с процедурой и упереться.
Пранаяма
9 января 2021 (18:59)
Психология жертвы заставляет вас составлять этот запрос и сомневаться. При том что вы абсолютно правы и не виноваты.
Есть над чем задуматься.
В этой ситуации вы должны быть абсолютно уверены в своих силах и быть со всеми на равных либо чувствовать себя абсолютным победителем. А если вы войдете в здание поджав хвост.... то и уйдете с букетом штрафов. Да уж.
Оденьтесь в черное. Черное психологически давит на собеседников. И разговаривайте жестко без лишнего.
С уверенностью в себе у меня хорошо все. А вот с тем , как д.б. по закону, и как оно бывает в реальности, у всех у нас - не очень. И я тут тоже не исключение.
Но спасибо за наставления и пожелания, учту
youlaha
9 января 2021 (19:00)
За типовое отвечает .
и за вариативность. Так что поговорить и качнуть права - сам Бог велел.
Пранаяма
9 января 2021 (19:25)
А еще. По времени совершения аспектов.
Сначала у9,4 . Как взаимодействие мое и суда и как процесса, и как результата
а уж затем
Т.е. результат формируется через , который принимается у10 что в данном контексте больше об однозначности и легкости в плане отсутствия сомнений, вероятно, чем о том, что решение в мою пользу.
И точный практически, там 1 сек разница от точности. Это не важно?
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
9 января 2021 (19:44)
практически, там 1 сек разница от точности. Это не важно?
Важно сход/расход по контексту.
Пранаяма
9 января 2021 (19:47)
Вроде ясно все и однозначно. Судью по рецепциям интересует только результат и процесс, подкуп тут никак, да я и не собиралась))
Смущает сатурн
Вся карта под ним
Как закон и справедливость если его брать, то это как сову на глобус, очень абстрактно.
А если его взять как весомую фигуру, "мохнатую лапу" высокий чин, телефонное право и т.п. лицо, которое может тут сыграть в мою пользу?
Кто он? Если управляет моим 5-м? Любовников высокопоставленных нет
Анахат
9 января 2021 (20:38)
По 5 дому кино идет еще ) Удача? Произошла авария и они уехали, не успев оформить документы?
Получается, вляпались в историю, а что будет - стройте транзиты на дату декабрьского затмения - там и кроется ответ. В марте-апреле по идее и закончится.
Анахат
9 января 2021 (20:42)
Еще некоторые предлагают учитывать аспекты до 1 градуса не как событийные, а как фоновые, эмоциональные. Тогда по карте значимыми будут только
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.