Суд будет по-любому, но вот какой будет итог - зависит от меня и моих талантов))
Действительно все зависит от вас. С вас все и началось. Я считаю, что все будет хорошо, но сначала можете не то ляпнуть. это информация. Внимательно следите за тем что говорите и не обьясняйте то о чем вас не спрашивают. Отвечайте строго на вопросы без лишней информации. Там действительно все что вы скажете может быть использовано против вас
Пранаяма
10 января 2021 (13:39)
Я только 2 нашла
Парс вражды - 26 рыб. Это понятно, диспозитор
Парс судебной тяжбы по бируни 5 близнецов -
Т.е. результат процесса зависит от меня, раз диспозитор парса - ?
Пранаяма
10 января 2021 (20:59)
А еще.
Доказательства, представляемые противоположной стороной - это 3-й дом от 7-го, т.е. 9-й. А он слаб
у9 в нем, но он в , в падении.
В общем, посмотрим, как будут развиваться события.
Пранаяма
11 января 2021 (09:50)
Тотальное враньё, как если б имел силу через 12 или подкуп 8м тут тоже не вижу что имеет власть над результатом. Только на ваши прикидки и сомнения там.
А сходящийся у9,4 и у10 с асц - о чем?
И если сравнивать мои доказательства у3( та же ) и доказательства противника - у9 , то мои определенно сильнее.
И с в 9м доме под властью таки.
Т.е. какая-то неожиданность и шняга в самом процессе, которая на руку мне, но не противнику.....так получается?
Чисто по хорару сейчас вопросы, не по жизни
Пранаяма
11 января 2021 (10:06)
И еще ИС
Все сигнификаторы суда, постановления суда, доказательств, имеют с моими сигнификаторами сходящиеся аспекты через 4-6 градусов
При этом во взаимной рецепции по изгнанию, что и понятно.
НО и имеют взаимную рецепцию по экзальтации. И это
Хорар-то, похоже, не так однозначен, как выглядел на первый взгляд
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.