Тема 39721, сообщений: 140
Хорар. Перспективы выигрыша в суде. |
Автор | Сообщение |
Анахат |
|
Пранаяма |
Вообще выделенный 5-й дом в хораре - намекает на удачливость. Но , а затем склоняет к тому, что мировой суд будет быстрым и скорым, и не в мою пользу, разумеется. Так происходит в 99,9% подобных дел. Мои все просьбы и ходатайства будут похерены, и мотивировка вывода суда будет классическая в таких случаях: "у суда нет оснований не доверять ИДПС"
Есть много показателей карты, что проигрыш мой не однозначно предопределен. И Спика на ИС, и партиль , и 5-й дом, и сходящиеся к асц от и И последний аспект с ИС в с
Только вот так и остался для меня чем-то/кем-то непонятным Это фигура, очень значимая, авторитетная для суда и для самого вердикта по делу.....не свидетели это и не доказательства, не адвокат.
Осенило!!! Наверное, это судья апелляционной инстанции! Тот, кому пойдет дело после моего обжалования... И тогда все становится на свои места)) И моя встреча с ним примерно через 2 градуса/месяца.... |
youlaha |
это здравый смысл. 1. Не было никакой необходимости пить ни в НГ, ни в любой другой день. Думайте о себе, о своем здоровье, о своей фигуре, а не о друзьях-алкоголиках, с которыми вам скучно без алкоголя. Попробуйте бросить и вы удивитесь как быстро очистится и сменится ваш круг общения. 2. Не было никакой необходимости ехать в гости на НГ или любой другой праздник. 3. Не было никакой необходимости ехать обратно в нетрезвом виде. 4. Не было никакой необходимости в принципе садиться за руль как в тот день так и вообще. Алкоголикам не место за рулем. Вот это вот все ваш . Ваша несдержанность по жизни. Будет справедливо если получите по заслугам |
Пранаяма |
youlaha Девушка, оставьте Ваши поучения и нотации для тех людей, кто готов к Вам прислушиваться, любовникам своим мозги промывайте, а посторонних людей - увольте.
Тем более, что ничего в астрологическом смысле Вы в тему не привнесли. Я спрашивала Вашего мнения по поводу этики и морали? Чтобы Вы смели мне указывать, как мне жить, что делать и как себя вести? Нет?
Идите нахер |
youlaha |
|
Пранаяма |
|
youlaha |
|
Uranomata |
ЗаЧем мораль читать , всем понятно, что за руль выпившим нельзя садиться, Это противозаконно. При этом Не надо Забывать, что это астрологически форум Интересен Разбор хорара и Его итог. Всё остальное лишнее и захламляющее тему.
Автор, пожалуйста, сообщите каков получится результат. В |
Пранаяма |
Вот в этой теме затронут этот хорар. https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=39762
отписываюсь, как все идет. 01.02.2021 мировая судья вынесла свой вердикт. Как я и предполагала, лишила прав на 1,5 года + штраф 30 т.р.. на данный момент решение на руки я пока не получила, т.е. срок 10 дней, который есть у меня по закону на обжалование, не потек. Потечет он с момента, как мне вручат под роспись копию решения. Т.е. со следующего дня. Вот что есть на данный момент.
Решение это буду последовательно обжаловать. Это видно в хораре? Что по первой инстанции расправа будет быстрой и скорой, а вот потом.....сколько потребуется времени, чтобы отменить решение мирового судьи? |
Пранаяма |
про уран и лилит в и там же Рассказываю. копии основных протоколов мне на руки не дали, а там были указаны ДРУГИЕ понятые, не те, что в моей единственной копии о задержании ТС. Познакомилась я со всеми документами только уже после возбуждения дела в суде. Ну вот. Судья видимо, посчитала, что я тетенька не лыком шита, на самотек все пускать не собираюсь, и - истребовала САМА у гайцов видеозапись из патрульной машины. Иди0тка А там - все нарушения гайцов во всей красе)). Т.е. этой видеозаписью она мне ПОМОЖЕТ прекратить пр-во по делу, т.е. выйти сухой из воды. Именно благодаря видеозаписи, установленной в ней фактам, я и могу уверенно заявлять, что нарушений хватит на ТРИ отмены неправосудного решения. А судья мировая - дважды идИ0тка, т.к. даже не поняла, что она сама себя подвела под монастырь. |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.