Всем здравствуйте! Пытаюсь разобраться в своих дирекциях на ближайшие несколько лет. Карта ректифицирована,при чем астрологом, но я не уверена, что верно,так как важных событий типа брака или детей у меня не было. Поэтому углы не смотрю.
Обращает на себя внимание дирекционная ,идущая по 1 дому в , и начинающая последовательно формировать к моему стеллиуму в .Сначала делает к ( стоит в 9, управляет 6,7,9),затем такой же к ( стоит в 9,управляет 1,12,3). Ну потом , через несколько лет уже к ( управляет 8,стоит в 9) и ( стоит в 9, управ.11). в натале стоит в 12, управляет 10 и 5.
С одной стороны, не радует, что квадраты, с другой, это же не или , а венера. В натале не пораженная ничем, но и не сильная. Чего ждать, ума не приложу. При этом, кстати, прошедшие транзиты в , никак вообще не повлияли, событий не было совсем! Странно, но факт. Может и тут ничего не будет...
Если кто-то подскажет, буду благодарна.
моя карта: 20.10.81 Новосибирск. ( 13.10 по бирке, 13.20 по ректи.)
zvezdny
9 января 2021 (15:41)
Мощный стеллиум в весах в 9 доме ощущаете? В 7 доме планет нет. Управитель ретроградный, сожженый, в падающем 9 доме. По бирке угловое и стеллиум на МС, сильное положение. Раз брака не было, тогда правильно астролог время подвинул.
Нет, стеллиум не ощущаю, живу всю жизнь, где родилась. Переездов не было, увы. Чего-то особенного,именно по 9 чтобы, тоже не было.
У меня же в 7 доме.
zvezdny
9 января 2021 (16:32)
Приветствую! Директный Десц сейчас в соединении с нат . Заметили? Есть оживление в личной жизни?
tulip81
9 января 2021 (17:03)
Да,я заметила. Но нет, ничего такого нет.Личной жизни последние 4 года вообще нет никакой.
Я почему и написала про углы, что не совпадает особо ничего. Я их пробовала смотреть, например, я в 2019 году получила высшее образование, при этом оно первое. Ранее училась, но бросала,не могла себя найти, впрочем и до сих пор не могу)) Но в дирекциях на 2019 год, куспид 9 дома не делает значимых аспектов, что тоже как-то странно.
alalea
9 января 2021 (18:31)
tulip81 добрый вечер!
Смотрите дирекции 5 главных точек ( Асц, МС, Фортуна, Сол, Луна) в первую очередь.
Венера у вас неплохая, в своем терме, но события не даст.
В 30-31 год были серьезные неприятности со здоровьем?
В 43 года Солнце попадает на королевскую звезду Антарес.
Насчет ректификации. Сейчас читаю книгу по символике градусов. Проверяю ее на известных и неизвестных мне лицах.
Если время вашего рождения 13:10 - 17стрельца на асц, то описание такое: картинка"дряхлый человек опирающийся на посох" , описание: "Человек который молится"
13:20 - 19 стрельца - картинка - "дом окруженный пылающими вязанками хвороста. Описание- Человек трудолюбивый и охваченный страхом"
В 18 стрельца -" птицелов"
П.с. и еще насчет брака - если его нет в натальной карте, то бессмысленно выводить дирекции. И 13:10 или 13:11 может быть временем рождения.
zvezdny
9 января 2021 (18:41)
Ага, раз ничего нет в личной жизни последние 4 года, значит, не было ещё и директного десц с .Оно ещё только будет, значит.
Начинаем двигать время к бирочке. Десц назад на 1-2° пока и ждем события по 7 дому.
tulip81
9 января 2021 (18:49)
alalea,добрый вечер! Спасибо, что заглянули!
В 30-31 год были серьезные неприятности со здоровьем?
Нет, не было. Была операция в 2017 году, в 36 лет. первая, и ,надеюсь, последняя.
Смотрите дирекции 5 главных точек ( Асц, МС, Фортуна, Сол, Луна) в первую очередь.
Я их смотрю, но не совпадает толком.Допустим на одно время рождения событие проходит, а на это же время, другое событие уже не видно.
Насчет ректификации. Сейчас читаю книгу по символике градусов. Проверяю ее на известных и неизвестных мне лицах.
Я эти описания давно читала, но мне как-то ни о чем не говорят.
tulip81
9 января 2021 (18:52)
Ага, раз ничего нет в личной жизни последние 4 года, значит, не было ещё и [Соединение] директного десц с [Луна] .Оно ещё только будет, значит.
Начинаем двигать время к бирочке. Десц назад на 1-2° пока и ждем события по 7 дому.
А ,где вероятность, что оно вообще будет?)
Но буду,конечно, наблюдать.
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
9 января 2021 (19:37)
А Вы какие дирекции смотрите? Зодиакальные, экваториальные, солнечной дуги? В разных дирекциях картинка будет отличаться. Узнайте у того, кто Вам делал ректификацию, какие дирекции он использует и какую систему ( Плацидус, Кох, равнодомная и т.д. ).
У меня, например, работают экваториальные дирекции на ректифицированное время ( разница с биркой -2 минуты ). По зодиакальных на это время совпадений практически нет. По бирке тоже не работает - только краем цепляет некоторые события. Браков нет, рождений детей тоже. Но чётко работает по отношениям, травмам, событиям с близкими, переездам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.