Тема 39724, сообщений: 53
Нужен знаток Ба Цзы для ответа на вопрос по поводу личной жизни |
Автор | Сообщение |
Lisabeth Li |
Добрый день уважаемые знатоки! Хотелось бы получить ответ по любой удобной для Вас системы, конечно же) Но больше интересует Ба Цзы и хиромантия. Во сколько лет есть шанс выйти замуж и родить детей? На данный момент одинока. Знаю, что многим покажется, что глупо задавать данные вопросы в моем возрасте и что вся жизнь впереди...Но мне бы хотелось узнать) 1) По ба Цзы: Родилась 19.04.1999 в 00:05 г. Осинники (Кемеровская область)
Если кому-то удобно в другой системе смотреть, то мне бы тоже хотелось услышать Ваш комментарий. Надеюсь на Вашу помощь в разъяснении ответа |
Lisabeth Li |
|
Брусникина |
|
Lisabeth Li |
Селянка, мои соображения: Мой символ мужа (огонь) стоит в столпе часа, что означает поздний брак (чего не хотелось бы). Но! Сейчас идёт такт с 2015-2025 с правильной властью (металл ген на лошади). Лошадь сталкивается с крысой в дню, значит задевает дворец брака, тем самым активизирует данную тематику. Из ближайших лет - у меня слияния. 2021 год слияние крысы (столп дня) с быком (задета брачная тема) + возможно тройное слияние крыса, бык, свинья (задет дворец брака, детей). 2022 год слияние со столпом часа (свинья с тигром). Значит будет что-то связано с кординальными переменами в жизни, беременность. Возможно 2026-2027 годы (сначала слияние, потом столкновение) Если рассматривать систему 12 дворцов возможно знакомство в коллективе, через детскую тему, а так же возможен иностранец, нет? Надеюсь на Ваш или ещё чей-то комментарий! Я Всем Вам благодарна! |
Lisabeth Li |
|
springtone Босс |
|
Lisabeth Li |
|
springtone Босс |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.