Вы, конечно, можете со мной не согласится.Но мне не понятно, почему нельзя написать, откуда мнение про брак в 31-32 года?
Я же не зря написала, что время не ректифицировано.[/b] Поэтому и прошу по ба Цзы посмотреть. Ведь без ректификации нельзя посмотреть с уверенностью в 100% когда брак. Не даром, же когда устраивают астрологи консультацию, первым делом делают ректификацию, чтобы прогноз был точным. Спрашивают, какие были события в жизни: болезнь, травмы, смерть, роды...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Lisabeth Li
10 января 2021 (22:44)
Вы, конечно, можете со мной не согласится.Но мне не понятно, почему нельзя написать, откуда мнение про брак в 31-32 года?
Я же не зря написала, что время не ректифицировано.[/b] Поэтому и прошу по ба Цзы посмотреть. Ведь без ректификации нельзя посмотреть с уверенностью в 100% когда брак. Не даром, же когда устраивают астрологи консультацию, первым делом делают ректификацию, чтобы прогноз был точным. Спрашивают, какие были события в жизни: болезнь, травмы, смерть, роды...
springtone
Босс
10 января 2021 (22:56)
Nbad: могли бы поподробнее почему в 31-32года брак?
Брусникина: нет Я этому училась много лет )
Бедолага, училась много лет, но так и не научилась считать градусы между планетами. Да еще и вводит людей в заблуждение
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Тут могла быть ваша реклама
Lisabeth Li
10 января 2021 (23:03)
Я любым ответам, конечно, рада)
И каждого выслушаю и благодарна за потраченное время
Просто не скрываю и говорю что время с БИРКИ...поэтому в астрологии я думаю, это даёт очень сильную погрешность в предсказаниях. Возможно Вы не согласны.
Поэтому и хочу рассмотреть данный наболевший вопрос в другой системе. Знаю, что даже можно увидеть внешность профессию (что по астрологии (НО ВРЕМЯ НЕ ТОЧНО), что в ба Цзы будущего мужа...
Вот, я например, на юриста учусь и это видно в ба Цзы по преобладающем элементам, а по астрологии я не знаю видно или нет судя по времени)
springtone
Босс
10 января 2021 (23:36)
Я любым ответам, конечно, рада)
Это Вы зря)
И каждого выслушаю и благодарна за потраченное время
время с БИРКИ...поэтому в астрологии я думаю, это даёт очень сильную погрешность в предсказаниях
В дирекции от планеты к планете точное время важно только для луны, так что все нормально
Вот, я например, на юриста учусь...
Вы должны знать что за дачу заведомо ложных показаний предусмотрена уголовная ответственность. Так же и тут, тот кто написал ерунду должен понести какое то наказание, хотя бы публичное порицание
должен понести какое то наказание, хотя бы публичное порицание
Это форум, а не платная консультация. Каждый пишет, что хочет.
точное время важно только для луны,
Не важно и для Луны. Бирочное время сдвинуть на 2 часа может только олух царя небесного.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
springtone
Босс
11 января 2021 (00:59)
Это форум, а не платная консультация. Каждый пишет, что хочет.
Каждый пусть пишет что хочет у себя в блокноте, пока это не вводит других людей в заблуждение. Это общественный форум, поэтому надо учитывать общественные интересы и нормы.
Не важно и для Луны. Бирочное время сдвинуть на 2 часа может только олух царя небесного.
Бирочное время не надо сдвигать на два часа, оно само по себе может быть как и точным, так и не точным. А для важно точное время, особенно когда надо высчитать начало аспекта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.