Это форум, а не платная консультация. Каждый пишет, что хочет.
Каждый пусть пишет что хочет у себя в блокноте, пока это не вводит других людей в заблуждение. Это общественный форум, поэтому надо учитывать общественные интересы и нормы.
Не важно и для Луны. Бирочное время сдвинуть на 2 часа может только олух царя небесного.
Бирочное время не надо сдвигать на два часа, оно само по себе может быть как и точным, так и не точным. А для важно точное время, особенно когда надо высчитать начало аспекта.
Тут могла быть ваша реклама
inhobbock
11 января 2021 (12:32)
Можно тут спросить, если по Ба Цзы больше элементов огня, а в астрологии АСЦ как раз 4-5 градусов туда-сюда Рыбы-Овен, то может это говорить всё-таки о том, что скорее всего АСЦ искать в Овне?
Или это абсолютно не связанные вещи?
Aurelia
11 января 2021 (13:36)
inhobbock, , а что у родителей с Марсами и Юпитерами?
inhobbock
11 января 2021 (14:26)
Aurelia, у папы Марс и Юпитер во Льве, у мамы Марс во Льве, а Юпитер в Деве.
Aurelia
11 января 2021 (15:55)
inhobbock , по эссенции не подходят, может угловая из них какая-то есть, если время их рождения известно.
inhobbock, таких исследований, наверное, никто не проводил. В западной астрологии ASC, напротив, довольно часто компенсирует недостаток определенной энергии в карте.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Aurelia
11 января 2021 (16:24)
Селянка, по недостатку Юпитер в деве подходит к рыбам тогда.
И исключительно по общению на форуме, для Овна бодливости не видно
inhobbock
11 января 2021 (16:33)
Aurelia, это вообще новое, то есть Юпитер родителя, может дать информацию о детях?
А как тогда? Мой в , а АСЦ детей: Дева и Весы.
Aurelia
11 января 2021 (16:46)
inhobbock, эссенциально или акцидентально сильная планета в карте одного из родителей может указывать на знак Асц ребёнка. Была тема про Асц, поищите, там примеры. Если что вечером дам, неудобно сейчас искать
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
11 января 2021 (20:04)
Или это абсолютно не связанные вещи?
Несвязанные в лоб. У меня Асц в середине не огня и так больше воды и воздуха, а в Ба Цзы я счастливый обладатель спец структуры "треугольник огня".
Окольно там есть аналоги, как мои светила , аспект углов к , альмутен и по дому выражен, что в целом даёт независимое мнение и очень тонкую подложку "амбиций" в плане самоощущения сознания (я не карьеристка вовсе или что), ЧТО уже относится в Ба Цзы к влиянию стихии огня. Хотя в китайской сводят этот как раз про карьеру, но по факту это в характере, качествах и иногда выражение событийно-точечно как независимое достижение, причём западная точнее описывает что почему. А буквально так упрощать конечно нет, разные темы. И знак ≠ годовому знаку.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.