Тема 39725, сообщений: 6
Хорар на отношения |
Автор | Сообщение |
Ost_55 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, с хорарами. Первый вопрос был такой: пригласит ли молодой человек на свидание в течение двух недель? Спрашивающий я. Карты давно не строила, многое забылось. Читая форумы, нашла столько разной информации, что и как трактовать, включая возможность увидеть отношение мужчины и что у него в жизни происходит, понимаю, что самой прямо сейчас с трактовкой не справиться. Хорар здесь:
Asc на сожженном пути – я не вижу картину объективно? (позже действительно случилось кое-что, заставившее сделать второй хорар, но о нем чуть позже)
Мне было бы приятнее, естественно, трактовать Марс в VII, как соуправитель своего I, а не как то, что молодой человек вовсе обо мне и не думает )). Но, в любом случае, соединение Марса и Урана в VII вызывает вопросы. На свой вопрос бы ответила «да, приятно пообщаетесь, возможно, за бокальчиком вина» (только вот мы оба не пьем), ведь между и очень славный , но смущает, что и кверент и квезит управляются ими обоими. в расходящемся к . Считается ли? в пятом и тоже в к , которое в к . Для МЧ этот в XI, моя встает к нему в VIII. И, может, он даже не против не только поболтать Кстати, моя во II - его деньги и положение меня не волнуют, а вот я трачусь прилично - новые наряды и так далее, женщины поймут Никаких посторонних женщин в его жизни не вижу, озабочен работой. Про работу все верно, так оно и есть. Однако в реальности рядом с ним есть женщина-коллега, с которой они вроде бы друзья, но проводят вместе очень много времени. Однако вчера случилось кое-что заставившее подумать, что не все там так невинно. Лезть в любовный треугольник желания мало, поэтому задала вопрос: любовники ли они и не собирается ли он на ней жениться?
Хорар здесь:
В первую очередь вопрос: его смотрю по Dsc в карте? А ее тогда по Asc? Если так, я бы сказала, что она больше заинтересована, но упр Asc в сходящемся с его соуправителем , а там еще и , и от из III дома МЧ... Я бы сказала, если и любовники, то он не в восторге, а, возможно, прямо вчера была ссора.Но, боюсь, не притягиваю ли я за уши так, как мне нравится? Помогите, пожалуйста, разобраться Если что-то не так с оформлением, прошу прощения, пишу первый раз, еще не разобралась. |
скоморох математик сумного вигляду |
Ost_55 Здрасьте.
Давайте пока по первому вопросу. Понятнее и веселее. Свидание - эт здорово! Венера в третьем - конечно! Почему бы и не произвести впечатление, заодно поделиться/обменяться взглядами на жизнь поплотнее? Великолепный тригон к Марсу в Тельце, что древние считали "совершенным приёмом", т.е. Вы уже готовы на нечто...м-м-м скажем, "кое-что" отн - но данного господина Поскольку эта прелесть в Козероге - желание нарисоваться скорее сдержанно и без риска наломать дров... К тому же Венера в своих границах - какой ни есть, а все ж плюс. А Марс? Есть мнение, что планета в падении от обители явно не настроена решать вопрос так, как удобно Кверенту. Т.е. свидание как таковое состояться может, но... "оно Вам нада?" Марс в своем доме А шо бы Вы себе думали? тока женщины готовятся к свиданиям с таким энтузиазмом? В общем, насчет встречи, ответ скорее "да", но в любом вопросе есть намек на продолжение, а мне бы было стремно намечать че-ньть конкретное при таких ранних градусах Сигнификатотров. Второй вопрос, думаю, пока не трогайте - отдышитесь от первого Ну, как-то так... ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
Ost_55 |
скоморох, спасибо за ответ, я уж думала, никто не откликнется По поводу второго вопроса - это все же важно, чтобы принять окончательное решение, надо мне то свидание или нет. Лезть к человеку, когда он в отношениях, даже если пригласит, не хочется. Потом разборки с его дамой или окажется, что ему на сторону просто сходить захотелось, зачем оно мне... в любом вопросе есть намек на продолжение, а мне бы было стремно намечать че-ньть конкретное при таких ранних градусах Сигнификатотров. А вот это интересно, я об этом не подумала . Но отношения и правда в самом начале, как нетрудно догадаться, если еще даже до первого свидания не дошло . |
Ost_55, И снова здрасьте Мельком глянул на второй вопрос. А там ваще прикол . Уж не знаю, как это и проглотить Дело в том, что нас учили, что в любом конкретном более-менее радикальном вопросе персона спрашивающего из оборота не вываливается. Т.е. Вы в любом случае участвуете в ходе вопроса. А тот , о ком Вы спрашиваете - первый Квезит. ТЧК. Если всплывают третьи лица - они должны всплыть и в хорарной фигуре. Но в данном случае Вы = Меркурий, а Он = Юпитер, т.е. диспозитор ДСЦ. Обратите внимание: планеты сходятся к телесному соединению, которое не может прервать никакой аспект. Т.о. ситуация обнадеживающая более чем. Но... С другой стороны, у этих двоих месье мало достоинств, только общий сев.-вост. треугольник, т.е. Воздух, ибо Меркурий его представляет именно ночью, ну а Юпитер - в любое время. Наличие лишь одного из малых достоинств может говорить о... Скорее всего, сами по себе отношения не раскрутятся Придется начинать с малого, а там - по обстоятельствам. Ну, как-то так... Желаю всего доброго ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
Ost_55 |
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.