меняйте теперь уже весной, когда транзитные планеты по 6 дому пойдут
а по 4 дому Юпитер тоже ничего не дал в этом транзите сейчас?
Сказали спасибо: 1
mir_tesen
14 января 2021 (17:42)
вон у вас весной тр. протринит вершину дома своего управления - 10-й с вершины 6-го дома, а затем и трин на Юпитер в 10 - к этому моменту может что-то выгорит как раз
Aquarian girl
14 января 2021 (18:23)
В транзитах Юпитер (в натале стоит в 10 доме) вставал недавно на мое Солнце
Это один вырванный элемент из картинки, он вам скорее акцентирует натальное противостояние солнца в падении и юпитера в ретро, чем именно благодетельствует. И нагнетает напряжение туда же.
Я ваш полный астроблизнец, но время другое. У меня существенные перемены в жизни происходят, сейчас тоже занимаюсь подготовкой к скачку в карьерном плане. Чувствую, что вот вот получится его осуществить (в пределах 2-4 месяцев).
Cheweyk
14 января 2021 (18:26)
mir_tesen
а по 4 дому Юпитер тоже ничего не дал в этом транзите сейчас?
Нет, ничего... Вообще никаких изменений за последние месяцев 8..
Единственное, что на этом соединении тр. Юпитера и нат. Солнца сделала татуировку, которую давно хотела (из-за чего поссорилась с мамой, она солнечный Стрелец, а у меня в натале оппозиция Солнца и Юпитера, все мои проявления своего Я, мое мировоззрение она критикует, и это еще мягко сказано)
Cheweyk
14 января 2021 (18:30)
Aquarian girl
Как интересно, давно искала астроблизнеца)
А можно вопрос немного не по теме, у вас дети есть?
Я вот их просто вообще не планирую
Aquarian girl
14 января 2021 (18:50)
Cheweyk
Без проблем Мне тоже любопытны бывают такие штуки))
Детишек нет. То времени не было, то материальной базы не было, то с кем сделать не было.
Я бы хотела родить в ближайшие 5 лет, но если естественным путем у меня по какой-либо причине не получится, я на всякие надрывные процедуры не пойду и просто буду жить дальше с удовольствием.
Cheweyk
14 января 2021 (19:29)
Aquarian girl
Спасибо)
Хотелось бы конечно с вами пообщаться побольше, интересно как у вас проявляется карта
Aquarian girl
15 января 2021 (23:24)
У меня за счёт другого времени/места рождения Луна ушла в и дотягивается Юпитера секстилем, разряжая оппозицию. И, соответственно, нет напряга по .
Думаю, совпадений не больше, чем у людей, с похожей сеткой домов. Если хотите что-то посравнивать, пишите на sonata_celestial@yahoo.com
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.