Карта друга. 12.01.1994 Ворошиловград Луганское 20:45. Время бирка Живёт в Обнинске
Ситуация такая не везёт с работой и соответственно с деньгами. Посмотрите пожалуйста. Сама я разбор сделать не смогу. По просьбе друга разместила данные
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
Идущий
15 января 2021 (00:04)
Ваш друг инфантилен и плывет по течению. В данном случае нужно работать планомерно и системно непосредственно с человеком, чтобы выйти на денежную сферу. С 17 до 25 у человека происходят события оцениваеме нативом негативно, которые могут перерасти в комплексы. Тема поднятая Вами не для форума.
Выразили несогласие: 2
Дорогу осилит идущий.
Брусникина
15 января 2021 (00:52)
у нее Сатурн в 6-ом . Это сельское хозяйство, строительство
Выразили несогласие: 4
Идущий
15 января 2021 (07:48)
Брусникина, каким образом вы так ловко определили? Почему не костоправ в поликлинике?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Дорогу осилит идущий.
mariya_masha
15 января 2021 (11:27)
Чтобы заработать денег - надо периодически отрывать попу от дивана и прикладывать самому какие-то усилия.
Просить знакомую выложить данные на астрофорум, чтобы получить бесплатный готовенький рецепт на блюдечке с голубой каёмочкой, самому даже пальцем не пошевелив, - это конечно Учитывая, что деньги в его кошельке вообще как бы ему самому нужны, а не вам.
А ведь мог бы сам заморочиться, узнать адрес сайта у вас, разобраться, написать администратору, попросить зарегистрировать, создать тему. Объяснить, что да, вот не по правилам, - астрологии не знает, - но в жизни сейчас финансовая задница, помогите пожалуйста, объясните, как из нее вылезти.
Но зачем же. Проще же на чужом горбу
...Зато из происходящего хорошо понятно, почему с работой "не везёт", и с деньгами тоже "не везёт".
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
mir_tesen
15 января 2021 (11:28)
Брусникина, по знакомым имею 2 примера в 6 - один человек уже лет 10 на стройках тяжело пашет( у8 и у 9 в 6 - заграницей тоже стал работать недавно и тоже стройка), а другой- чиновником сразу после вуза госструктура и тоже больше 10 лет еще и на одном месте( у 6 и 7 в 6), Сатурны у них в разных знаках
Сказали спасибо: 1
lenochek
15 января 2021 (14:04)
Не знаю.. стройка это опасно. А он слишком часто попадал в ситуации опасные для жизни
lenochek
15 января 2021 (14:12)
Пишу за него. Потому что он даже не знает что такое натальная карта
Выразили несогласие: 1
скоморох
математик сумного вигляду
15 января 2021 (14:17)
Опанькьи, мои дорогие!
и ШО ВЫ ТАК ЗАПЕРЕЖИВАЛИ ?
Знаете? Часто так слышу, мол, оторви зад от... Ну и в обсчем, в том же духе...
Да мне-то пофиг! Меня смерть на пару часов отпустила в сортир, и уже давно подозреваю, чем мне заработать, а чем - хрен!
А молодым людям еще энта тема доподлинно неизвестна. Не хотите поучаствовать? Лады!
Второй дом = Весы О.К. Что-то красивое, изысканное, ИМХО, В Козероге - форма, овеществление...
Мож, ландшафтный дизайн, а мож и строительство, но больше по части приукрашения? Отделка?
Четвертый дом, понятно, связан с землей и недвижимостью. Чем не плюс к тому всему?
Та шо там говорить, многие молодые люди не находя себя в этой жизни, мечутся туды-сюды, тратят годы = без толку...
Такой вопрос, хоть по правилам форума, хоть нет, мож, подтянет человека к нужным темам? Ась?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.