Помогите с хораром. Конфликт на работе с начальницей. Постоянные издевки и придирки, в результате незаконно снизила з/пл. чем закончится конфликтная ситуация? 15.01.2021 Липецк 18*47.
Я - в /в 6 доме -не комфортно. Начальница в 7 доме в , но скоро сменет дом - она уйдет? или ей отдать 10 дом в в изнании. Она ничего делать не будет, переменит тактику? Сначала луна- солнце формирует квадрат, потом трин. Помиримся??? Спасибо, всем кто откликнется
ТатьянаА
15 января 2021 (19:37)
ЛБК. Вы подавлены обстоятельствами, изменить ничего не можете. Начальница приняла решение под влиянием кого-то, кого Вы считаете единомышленником. Но этот КТО-ТО и поспособствовал конфликту и принятому решению. Думаю, что показывает Ваши поиски поддержки у этого КОГО-ТО, но скоро она переходит во власть слез и отчаяния. Полегче станет через 4 единицы времени. Не знаю, как правильно определить этот срок- падающий дом в -не быстро.
ИМХО.
alla0703
15 января 2021 (21:32)
спасибо, Татьяна. да, есть лицо мой непосредственный руководитель.в хороших отношениях, но видимо -не надо было доверять. хочется просто уйти
ТатьянаА
15 января 2021 (22:31)
Сейчас время такое- хочется радикально менять условия жизниработы. Вопрос- на что? У меня тоже на работе крайне тяжелые обстоятельства и огромная нагрузка. Тоже хочется уйти... но я знаю, как это-год без работы. Да и мои транзиты пока говорят в пользу тяжелой работы.
Uranomata
16 января 2021 (04:31)
Луна без курса- ничего не произойдёт, если не будет начальницу не будет подстрекать у9Марс в 10 идущий на квадрат к у5Юпитеру в 6..
Солнце в Козероге в 6 доме- тяжелая под давлением работа. Тоже без аспектов- ничего не произойдёт. Начальница Венера в Козероге- симпатизирует Марсу в Тельце, но при этом оба подавлены и самое главное деньги - Меркурий в Водолее в 6 доме- деньги будут - трин к Раху.
На мой взгляд-скоро состоится Мега конфликт, постарайтесь его избежать, Надо перетерпеть ситуацию.
Начальница действительно как танк Вас утюжит.
Перетерпите ситуацию. Или же решите для себя что важнеее: деньги или взбрыкнуть и уйти..
Ничего не поменяется в ближайшее время. Вы в сложном положении. Плутон прошли, но теперь Солнце в осаде между Плутоном и Сатурном. Как под конвоем. Шаг влево, вправо - расстрел.
Венера нормальная, но в 10 доме соединение Марса с Ураном указывают на непредсказуемое агрессивное поведение начальства.
Видимо, когда Марс пройдет все соединения и квадраты, станет легче. Это самый конец января, числа с 28.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
alla0703
16 января 2021 (18:14)
спасибо большое, всем кто ответил. Немного успопоили. Позже отпишусь, как все прошло.
Брусникина
17 января 2021 (14:00)
Начальница не Луна в 7, а Венера в Козероге- злючка Она Вас ярко не переваривает и хочет принести зло ) У Солнца изменится положение и следующий аспект Луны- секстиль Марс. Видимо будет примирение или контакт с наговорщиком, либо выяснение отношений по дружески )Ваше общее положение не измениться-Луна без курса . Разговор ни к чему не приведет и Венера еще долго будет идти по Козерогу
Сказали спасибо: 1
alla0703
17 января 2021 (17:08)
Брусникина, вы полагаете что стоит уйти?
alla0703
19 января 2021 (18:09)
Брусникина, пока на сегодняшний проигралась ваше интепритация на 100%. Да, было дружеское выяснение отношений сегодня, но так и ни к чему и не привел.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.